Некромант, почему загнался?? я думал подобное проделать..но увы недостаток времени....так-же наверное кто-то дошел и до миндального листа и до крапивы....
всегда будут теоретики и практики.....респект и уважуха!!
[Ответ]
Некромант 22:50 28.10.2010
Сообщение от FiD: Некромант, почему загнался?? я думал подобное проделать..но увы недостаток времени....так-же наверное кто-то дошел и до миндального листа и до крапивы....
всегда будут теоретики и практики.....респект и уважуха!!
Спасибо. Рад внести малую толику в развитие креведководства в Воронеже.[Ответ]
Некромант 06:01 29.10.2010
Добавлю к своему вчерашнему отчету: во-первых, неправильно сказал время закладки второй партии листьев. Им сегодня утром будет сутки. За сутки от абрикосового листа остался один черешок, к кленовому даже и не притронулись.
[Ответ]
Trepal 12:35 29.10.2010
Что вы мучаетесь, кому интересно могу заказать из за бугра корма
Сообщение от FiD: Trepal, а можно на пробу MOSURA заказать, сколько с доставкой будет стоить??
10 фунтов стерлингов английских, идти будет 3-3,5 недели http://cgi.ebay.com/Shirakura-Minera...item3caf4e8636 с доставкой в Россию 10 $. Этот лот от известного продавца, правда Малайзия и далековато, идти будет 4-4,5 недели.
Могу заказать, если кому надо.
Trepal Зато есть опытная наработка, будем теперь к крапиве еще и абрикос заготавливать. Некромант Спасибо за обзор! Надо попробовать своим дубовый листик дать и грецкого ореха лист.
[Ответ]
FiD 15:19 29.10.2010
нормально можно и то и то заказать на пробу.....я б заказал....вот как..??.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 15:24 29.10.2010
если знаешь на хорошем уровне буржуйский и есть карточка с поддержкой Paypall-регистрируйся на e-bay и вперед. Если не хочешь заморочек, можно через одного человека заказать, только он маленький процент берет за услуги (5%).
В аську черкани мне-обсудим.
[Ответ]
Trepal 20:05 29.10.2010
Сообщение от FiD: Trepal, а можно на пробу MOSURA заказать, сколько с доставкой будет стоить??
да и добавочки миниральные классные....http://aqmagic.com/store/product_inf...mineral-powder и вот это сколько стоить будет??
Сообщение от :
Сообщение от Они_убили_Кенни
если знаешь на хорошем уровне буржуйский и есть карточка с поддержкой Paypall-регистрируйся на e-bay и вперед. Если не хочешь заморочек, можно через одного человека заказать, только он маленький процент берет за услуги (5%).
В аську черкани мне-обсудим.
Все что я раньше заказывал для наших аквариумистов шло без наценки, правда заказы были не на 10г весом
[Ответ]
FiD 12:44 02.11.2010
сегодня получил по почте Dannerle Crusta Gran Babe и SERA SHRIMPS NATURAL.
Вечером попробую на кристаллах. Вишни в драку....за корм..
[Ответ]
pegas1981 12:53 02.11.2010
FiD, и почем обошлась серовская еда? и где заказывал?
[Ответ]
FiD 08:08 03.11.2010
160 сера, 360 даннерле. Вместе с дставкой 800руб. Доставка дорогая выходит...
[Ответ]
FiD 08:09 03.11.2010
кстати а едят лучше Сера. Даннерле берут пробуют и бросают...там куда кинул только даннерле едят нормально...
[Ответ]
pegas1981 08:11 03.11.2010
FiD, да уж. доставка получается 280р. не выгодно недорогие товары брать.
[Ответ]
Юрок 08:35 03.11.2010
Сообщение от FiD:
160 сера, 360 даннерле. Вместе с дставкой 800руб. Доставка дорогая выходит...
Вот интересные Вы. У меня SERA SHRIMPS NATURAL был в наличии три недели, только закончился по 135р. Скорее всего в начале следующей недели опять появится. Я ведь предлагать забываю, спрашивайте когда в аквариалке у нас бываете. [Ответ]
pegas1981 08:40 03.11.2010
Юрок, вот блин....точно забыл спросить у тебя про креветочный корм =)
[Ответ]
FiD 11:14 03.11.2010
Юрок, эх....теперь будем более настойчиво уточнять ассортимент...(за ту сумму что мне обошелся с доставкой я бы 2, а то и 3 банки мог купить)
по горячим так сказать следам...что нового с поступлением креветок(других видов)???
[Ответ]
mazuric 13:48 03.11.2010
Сообщение от Юрок:
Я ведь предлагать забываю, спрашивайте когда в аквариалке у нас бываете.
Юрок,тебе пора свой сайт делать,там вест ассортимент и распишешь)))
[Ответ]
Алексей-арх 13:55 03.11.2010
Да уж, хороший сайт в таком деле - половина успеха. Все ведь сидим в нете, и чем звонить и докучать, гораздо проще зайти на конкретную страничку с ассортиментом и ценами. Юрок, все будут за.
[Ответ]
Давайте придерживаться тематики общения в данной теме.
[Ответ]
FiD 21:24 05.11.2010
сегодня гуляя с собакой набрал в лесу свеже опавших дубовых листьев...щас ошпарю и в аквариум...
[Ответ]
Они_убили_Кенни 23:49 05.11.2010
мои дуб не хотят никак... Думаю лит вообще на бане водяной минут 30 попарить. а так они к нему абсолютно равнодушны
[Ответ]
Юрок 19:00 06.11.2010
Для всех интересующихся. SERA SHRIMPS NATURAL опять есть на складе. Цена не изменилась.
[Ответ]
FiD 01:26 07.11.2010
Сообщение от Юрок:
Для всех интересующихся. SERA SHRIMPS NATURAL опять есть на складе. Цена не изменилась.
надо запасатся....корм классный!!! Рекомендую!!
[Ответ]
FiD 10:53 08.11.2010
Вчера давал кристаллам только Даннерле...накинулись и смели очень быстро.....
Если даю еще Sera или JBL, то они сначала его сьедают..и только потом Даннерле..
с дубовыми листьями не прокатило...толи листья жесткие...наверное действительно нужно пропарить....
[Ответ]
makstry 16:06 08.11.2010
FiD, Не переживай,дубовые листья когда полежат в акве и начнут подгнивать вот тогда они и будут сьедены.Либо нужно кипятком заварить,но не факт что сразу будут есть.Листья поедаются когда уже начинают разлагаться,а дуб жестколистное растение,так же как и миндаль,грецкий орех,маньчжурский орех.При этом еще и дубильные вещества мешают быстрому разложению.В итоге имеем долго играющую подкормку,во всем есть свои плюсы.
[Ответ]
FiD 16:24 08.11.2010
makstry, понятно...а то я где-то прочел что листья нужно менять каждые 5 дней...
это меня и насторожило....
[Ответ]
Юлиана-2009 16:25 08.11.2010
makstry, Полностью согласна. Дуб жесткий лист, мои креветосы начинают его объедать где-то недели ч/з 2. При этом я держу его в кипятке, пока он не опуститься на дно.
Зато вчера давала морковку, выдержанную в микроволновке 3 минуты - вишни на ура, остальные не возбудились.
[Ответ]
makstry 16:52 08.11.2010
FiD, Зачем каждые 5 дней,лист не корм он воду не способен сильно испортить(если один,а не охапка),думаю провести эксперимент по созданию субстрата из опавших листьев,посмотрим что получиться.
[Ответ]