Сообщение от :
Малосолов: в Сочи на матче Россия – Бельгия будет аншлаг
Директор по PR и маркетингу ФК "Жемчужина-Сочи" Андрей Малосолов прокомментировал слова спортивного директора РФС Николая Писарева о том, что Воронеж был бы более приоритетным местом проведения товарищеского матча между сборными России и Бельгии, чем Сочи.
"Проведение товарищеского матча между сборными России и Бельгии в южной части России, а именно в Сочи, было бы не такой уже плохой идеей, ведь на дворе будет 17 ноября. И клуб, и город сделали всё возможное и невозможное, чтобы этот матч был проведён на самом высоком уровне. Конечно, на этой встрече будет аншлаг", - заявил Андрей Малосолов.
По его словам, 17 ноября температура в Сочи будет составлять +15-20 °C, что является вторым аргументом в пользу проведения матча в Сочи. Третьим аргументом является то, что в олимпийской столице достаточно отелей высочайшего уровня, где бы могли разместиться привыкшие к комфорту футболисты.
"Не хочу сопоставлять Воронеж с Сочи, но Воронеж выигрывает только за счёт вместимости стадиона. Не уверен, что в Воронеже найдётся столько преимуществ для такого времени года. Но всё равно решение принимает РФС, в том числе уважаемый Николай Николаевич Писарев. Матч будет проведён там, где высшие футбольные власти его захотят провести", - заявил Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру".
Сообщение от OLEGGG:
Просто болею за клубы из родных мне мест.
Сообщение от ZaBilll:
Сочи хотят, что бы этот матч провели у них. Интересно, какова вероятность?
Сообщение от :
Писарев: не уверен, что в Сочи на матче сборной будет аншлаг
Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал информацию о том, что товарищеский матч между сборными России и Бельгии может пройти в Воронеже.
"Здесь важен не конкретный город, а сам подход. Регионы не так пресыщены крупными спортивными соревнованиями, как Санкт-Петербург или Москва. Ясно, что для того же Воронежа приезд национальной команды станет большим событием и заодно стимулом привести в порядок инфраструктуру. Как и в случае с Ростовом-на-Дону, где весной состоялся финал Кубка России.
Не лучше ли сыграть в ноябре в Сочи? Я не уверен, что там соберётся полный стадион. Во всяком случае, в мою бытность игроком "Спартака" на наших матчах в Сочи процентов 80-90 всей аудитории составляли спартаковские фанаты", - рассказал Писарев.
Сообщение от ZaBilll:
Будет матч в Воронеже - пойду по любому и при любой погоде!!!
Сообщение от Иван 17:
ну скока он будет стоить-то??? на последняя домашку в москве за ворота 300 стоил...... Я думаю примерно цены Восток 500р-700р Центр 1000р-1500р. поверь и за эти деньги лишнего билетика будет не достать(((! может я даже цены и завысил)))
Сообщение от Иван 17:
Я уж не знаю через кого твой отец билет покупал)))))
Сообщение от Чёрный:
цены будут выше
а в москве стад вмешает 90 тысяч вроде как лужа
Сообщение от :
— Где 17 ноября сборная сыграет с Бельгией и есть ли уже какие-то наметки по составу – будет ли там играть состав, условно называемый основным – образца матчей в Ирландии-Македонии или все же Дик вызовет новичков?
— Там будет расширенный состав. Приедут, надеюсь, те, кто играл сейчас, плюс новички. С Бельгией можно будет посмотреть разные варианты построения команды. Если в Воронеже выполнят ряд условий – подготовят поле, гарантируют аншлаг, – то мы сыграем именно там. Мы рассматриваем этот вариант очень серьезно.
Сообщение от Битюг:
Ну что ничего не известно? как там бельгийцы?
Сообщение от -Omen-36-:
Пойду даже если будет погода ужасная главное чтобы билет был дешовый хотябы сотни 3 ну или 5 =)
а лучше вообще для Воронежцев бесплатный ))
Сообщение от Иван 17:
Во жлобы( Сборная раз в энное кол-во лет приедит, а им жалко денег........
Сообщение от Mr Утюх:
главное , чтобы все было в разумных пределах
Сообщение от Иван 17:
Во жлобы( Сборная раз в энное кол-во лет приедит, а им жалко денег........