Подводная охота>Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы...
alex9m 17:10 03.07.2009
Роберт,тибе надо в рундучок,вовсех темах продовать и покупать ненадо,соблюдай правила.
[Ответ]
HPV 21:37 05.07.2009
Сообщение от EXIV:
HPV,
принял ваши заказы, поеду на следующей неделе спрошу возможность заказа или наличия на месте
EXIV, спасибо, но мой заказ снимается, взял по объявлению не дорого итальянца Mares Mini Sten с регулятором силы.
[Ответ]
alex9m 21:59 05.07.2009
Mares машинка прикольная только в каком состоянии,ипочему продали?
[Ответ]
HPV 09:29 06.07.2009
Сообщение от alex9m:
Mares машинка прикольная только в каком состоянии,ипочему продали?
Состояние идеальное, предыдущему хозяину его подарили, он один раз всего съездил с ним на реку прошлым летом, постреляли и с тех пор оно (ружо) лежало в кладовке. Он увлекается спинингом, на Волгу ездит.
Ствол в очень хорошем состоянии, воздух не травит, закачка вроде еще заводская.
Со временем, если пойму, что подводная охота не для меня, продам за те же деньги.
[Ответ]
alex9m 11:00 07.07.2009
HPV, Я за тебя рад,невсегда так получается.
[Ответ]
Сообщение от alex9m: EXIV, Решилось,едим на "Багратион"в ночь.
Как успехи?
На выходных совершал свои первые заплывы с ружом. Результат нулевой, больше пиписечного размера силявок рыбы не попадалось. Может я что не так делаю, крадусь осторожно, дышу через раз? А может в Усманке и рыбы нет? Недалеко отдыхали люди с лодкой - проверяли телевизоры и у них понулям. На середине реки хищник бил малька, при попытке подплыть к тому месту ничего кроме мелкой чешуи увидеть не удавалось. Если это был жерех, то ни чего удивительного, рыба очень осторожная.
А вообще, охотятся ли уважаемые форумчане на Усманке, или там делать нечего?
[Ответ]
HPV,На Усманке крупника нет,а бил жерех,его стрелять надо сподлопухов, ныряешь переворачиваешся маской в верх и снизу просматриваешь.Всё понял?
[Ответ]
EXIV 13:33 14.07.2009
в связи с жарой рыбка куда-то подевалась(((
[Ответ]
alex9m 13:38 14.07.2009
EXIV, Что будем с этим делать?Я буду готов через выходной, можно куда нибуть съездить.
[Ответ]
HPV 13:50 14.07.2009
Сообщение от alex9m: HPV,На Усманке крупника нет,
Да мне крупняк для начала и не нужен, хочется на карасиках потренероваться.
Сообщение от alex9m: HPV, бил жерех,его стрелять надо сподлопухов, ныряешь переворачиваешся маской в верх и снизу просматриваешь.Всё понял?
Мне на такие перуэты воздуха в балонах (легких) не хватит, надо тренеровать организьм.
[Ответ]
alex9m 13:58 14.07.2009
Сообщение от HPV:
Да мне крупняк для начала и не нужен, хочется на карасиках потренероваться.
Езжай в отрожку и там потренируешся на карасях.
[Ответ]
HPV 16:58 14.07.2009
Сообщение от alex9m:
Езжай в отрожку и там потренируешся на карасях.
Это где дома за мостом или дальше - ближе к Багратиону, ни разу там не был, как там дороги, откуда лучше заехать?
[Ответ]
alex9m 18:00 14.07.2009
Сообщение от HPV:
Это где дома за мостом или дальше - ближе к Багратиону, ни разу там не был, как там дороги, откуда лучше
Смотря начём ехать,если небыл то лучьше скем нибуть съездить.
[Ответ]
promalpinoid 13:35 15.07.2009
Всем привет! Только вернулся с охоты, были на Битюге! Взяли в первый вечер щучек на уху, парочку килограмма по полтора... Коли с ухой вопрос был закрыт, решили абы по чем не палить, но рыП достойных выстрела не видел ни я, ни компаньон... Карандашей просто тьма, окунь как под копирку в ладошку, а крупнее нет:-) Думаю на следующие выхи ниже Шестаково места посмотреть! у кого какие мысли относительно битюга, товарищи подвохи?
[Ответ]
Нет Воронежский, родители просто в Павловске живут, поэтому выбор места где понырять очевиден... Заехал родителей проведал, внимание уделил и понырял в одном из немногих водоемов с которыми индустриализация не доделала свое черное дело
Хотя Битюг уже не тот[Ответ]
Сегодня ныряли в районе Липовки. Хвалиться особо не чем, чтобы жена все правильно поняла, для "галочки" взят карандаш грамм на 300 и 5 штук сорной рыбы "для навара"! Видел стайного язя приличного калибра, но взять не вышло... На следующие выхи посмотрим что выше по течению! У кого какой опят по Битюгу, кто охотился в этом году выше боброва?
кстати до нас был кто-то из охотников, видимо самого начального уровня, т.к окуней порубаных на 2 части размером с коробок спичечный:-( вниз по течению валяется очень много-тренировались
[Ответ]
alex9m 20:45 26.07.2009
В суботу был на нашем болоте нырял весь день и всю ночь,днём ничего не взял,ночью карась один около 2кг и двух линей по 1,5.Сегодня нырять не стал,силы покинули, а так ребята ныряли сегодня с нашей компании притащил щуку кил на 10,ребята приезжали начинающие у них сомик 8-9кг.Рыбаки которые удочники были все с рыбой,у каждого килограм по 15-20.Вот так поохотились.
[Ответ]
promalpinoid 08:45 28.07.2009
alex9m, расчитываем на пополнение раздела Наши Трофеи, фотоматериалом с места событий... Думаю на 10 кил всяко фоткали, да и новички- сома:-)
[Ответ]
alex9m 16:51 28.07.2009
promalpinoid, Чем сжимать фотки, пока не научился выкладывать, какой программой, JP-3 подойдет? Какие параметры?
[Ответ]
recruit 21:56 28.07.2009
alex9m, я в паинте жму. главное, чтобы jpg файл был не более 500kB. например, вот так.
Изображения