Сообщение от Джангл БЭйба:
похоже у нас с Вами все больше романтиков!
а как же - взвалить самку на плечо, и уложить на разделанные шкуры, на которых с этой самкой можно будет делать неистовые вещи!
натереть ее спину животным жиром, войти в нее глубоко, схватить за гриву, показать - кто в пещере хозяин! наслаждаться тем, как она будет биться и оспаривать это, возможно поддаться этой бестии, возможно - повергнуть!!
не вижу драйва! не уж то все из вас, которые 25-30 привыкли трахать своих жен\мужей только потому,что так надо делать!!??!!
сильно... почти протест прям.
неееетт.. да это целое восстание...)
значит, хочешь поиграть......)
ну-ну.....))
Сообщение от Марк:
вариант не на каждый день
о да. посредственностям такое не дано..
..почему, вот, только некоторые желают таковыми выглядеть, или ещё хуже - видят это в тех, кто таковыми не является по определению...
[Ответ]
Джангл БЭйба 21:36 11.10.2010
StarBaby, ДЕЛАю как ? у меня сейчас все отлично - на 20 баллов из 5 возможных
Чёрный, а если нет - то девушка, женчина и тд? или гараздо более правильнее драть в тупую голову ?
имхо -лучше незнакомую любовницу драть так,что бы она вспомнила и внукам рассказала!! чем просто трахатцо))
Марк, на каждый день должна быть изюминка без прекрас[Ответ]
Джангл БЭйба 21:37 11.10.2010
Сообщение от IN_LOVE:
сильно... почти протест прям. неееетт.. да это целое восстание...) значит, хочешь поиграть......) ну-ну.....))
опана! пупсег мой сладкий! я с радостью готов с тобой сыгрануть разог другой в подкиднова!)) ставлю 54 копейки,что ты будешь подомной на второй кон!))
[Ответ]
опана! пупсег мой сладкий! я с радостью готов с тобой сыгрануть разог другой в подкиднова!)) ставлю 54 копейки,что ты будешь подомной на второй кон!))
тут спор намечается
давайте ставки делать)))))))
[Ответ]
я сваю коллекцию храню для потомков и для матери моих детей)) представляю как мы будем ржать при просмотре!)))
Евген, я жрать хочу, а опять готовить надо .... есть тока тушенка....
[Ответ]
IN_LOVE 21:54 11.10.2010
ставлю 54 копейки,что ты будешь подомной на второй кон!))
во-первых, пофигу на ставки. во-вторых, мелко плаваешь)
жрать хочу, а опять готовить надо .... есть тока тушенка....
как же ты иногда примитивен - хочется прижать к с.. сердцу и откровенно по.. пожалеть)
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:00 11.10.2010
Сообщение от IN_LOVE:
во-первых, пофигу на ставки. во-вторых, мелко плаваешь)
как же ты иногда примитивен - хочется прижать к с.. сердцу и откровенно по.. пожалеть)
сеновал меж тем - уже опять ждет!))
мелко ?!!)) не строю инфляции просто)
оке - ставлю на от 170$
[Ответ]
Димсон 22:10 11.10.2010
что нового? инлава научила кого-нибудь зверствам?
[Ответ]
IN_LOVE 22:36 11.10.2010
Димсон, тебя так сильно беспокоит судьба дрочерского сообщества? я уже давно им пресытилась)
[Ответ]
Димсон 22:40 11.10.2010
IN_LOVE, ты научилась минет делать?
если да то спокойно или неистово ?
[Ответ]
IN_LOVE 22:43 11.10.2010
Димсон, Он более чем доволен) но я всё ещё продолжаю совершенствовать своё искусство) ты же понимаешь, как это сближает не только тела, но и души)
[Ответ]
IN_LOVE 22:47 11.10.2010
всю голову забили! надо хоть по теме отписаться:
спокойный.. неистовый.. да он всегда неистовый - даже, если спокойный)
[Ответ]
Димсон 22:49 11.10.2010
IN_LOVE, ты занимаешься высасыванием души??? мерзавка. когда же ты под венец пойдёшь
[Ответ]
Чёрный 22:50 11.10.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Димсон, тебя так сильно беспокоит судьба дрочерского сообщества? я уже давно им пресытилась)