Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Что стало с городом?
XOR 22:20 09.05.2005
andulka ой, а ты прочитала то что там написано было? мне аж стыдно за себя [Ответ]
andulka 22:23 09.05.2005
XOR, мне, извини, по почте пришло Ничего, всякое бывает. Что делать- то будем??? [Ответ]
2dox 22:24 09.05.2005

Сообщение от andulka:
Боюсь, что нет уже города. Мало того, что темно, грязно и агрессивно. Даже на первый взгляд благополучные районы нагоняют тоску своей лоскутностью. Разрозненные княжества и кто во что горазд. Сорри за пессимизм, но я, например, не знаю, что в этой ситуации можно изменить к лучшему...

В точку!
согласен на 100000%
Я думаю, что ничего не изменится уже. Все.
[Ответ]
Amina 22:26 09.05.2005

Сообщение от Snatch:
А хрена толку - побывал я зарубежом /в Германии/ (когда маленький был) и могу сказать - скука там - как в болоте!

Ну, ну предлагаю застрелиться...
Более тебе скажу, толку ваще нихрена ни в чем нет, если его ни во что не вкладывать. Но знаешь, движуха туда, движуха сюда - люблю. Так что я этого... пошла, можно? [Ответ]
XOR 22:31 09.05.2005
andulka даже не знаю. анархия - не прокатит, тоталитаризм - не полезет. выйти всем на улицы и начать митинговать? ничего не добъемся. я могу написать здесь методы, но боюсь быть оплеваным или даже рискую своим здоровьем [Ответ]
XOR 22:31 09.05.2005
а жить то хочется [Ответ]
lyusi 22:32 09.05.2005
Да,когда приехала в 1997 году,очень приятно удивилась многим изменениям в городе,тогда и новую дорогу с Остужевой прямую построили,дача за Н.Усманью там у наших,и приезжая в последующие года,ничего нового уже не увидела. :unhappy: [Ответ]
andulka 22:35 09.05.2005
XOR, а напиши... [Ответ]
XOR 22:36 09.05.2005
andulka не буду ни за что [Ответ]
andulka 22:43 09.05.2005
XOR, ну ладно, не пиши... А жаль... Мне тут на ночь глядя всякие мысли про благоустройство в голову полезли. Из серии заменить ансамбли балалаечников на струнные квартеты. Утопия, конешно... [Ответ]
2dox 22:45 09.05.2005
а чего тут писать-то?!
ничего законного сделать нельзя...
а незаконного не получится, так как народу столько не собрать..

да и жить, действительно, охота..

мне вот только что интересно: чиновникам, которые за все это отвечают, самим не противно по городу ездить? пусть даже с мигалками!! [Ответ]
XOR 22:48 09.05.2005
2dox они нахапают и им все по... когда у человека появляется власть и деньги, он уже ни о ком и ни о чем не думает. он забывает даже своих родных...сам знаю [Ответ]
ксю 22:49 09.05.2005
Не противно. [Ответ]
ксю 22:50 09.05.2005
Они по переулкам не ездють. [Ответ]
andulka 22:51 09.05.2005
Ну это смотря как проехать... Фасады центральных улиц, если ехать быстро и не приглядываться, выглядят не очень страшно... Даже иногда симпатишно )) .
А вот незаконного делать тоже не хочетс. Один раз уже железной рукой в рай загоняли, хватит. Нужно как-то, чтобы всем до города дело было. А вот как? [Ответ]
XOR 22:57 09.05.2005
Дык вот главный вопрос...Давайте всеми думать только без приколов [Ответ]
Gorilla 23:12 09.05.2005
Дерьмо город, после окончания ВГАСУ приложу все усилия, чтобы свалить отсюда, благо возможности есть [Ответ]
andulka 23:21 09.05.2005

Сообщение от XOR:
Дык вот главный вопрос...Давайте всеми думать только без приколов

Давайте, только я правда не знаю.... Думай не думай. а как вопрос в людей упрется, так все и остановится. И даже самым благим намерениям однозначный кирдык [Ответ]
vorkuta 23:38 09.05.2005
отличный тред )))) могу смело говорить как человек проехавший практически всю европейскую часть России. Сейчас обижу всех, народ тут ГОВНО... ну то есть не просто там засранцы, а настоящее дурнопахнущее то самое. У меня был преподаватель один, петербуржец коренной, так он считал, что чем севернее люди, тем лучше, ну да это к делу не относится. о чём я... а о том, что и в Черноземье всё не так плохо, ну взять хоть Белгород, там что чисто и убрано от того, что денег много на уборку вваливают? а вы поговорите со средне-статистическим жителем Белгорода, а ещё лучше понаблюдайте за ним. Да он горд за свой город, он его любит, и любит не на уровне ну, бля, ох...ый у нас Воронеж, а на уровне - валяется банка, блин, в урну её.
Вот сегодня 9-ое мая, что в центре творится? это что власти воровитые ходят-орут-сквернословят-кидают банки-тарелки-мочатся в арках??? сами-то себе не врите, заладили - Власти, не смешите народ, пока сами мимо унитаза мочиться будем, будет разруха (с) Пр. Преображенский...
Извините за экспрессию, приехал сюда полтора года назад, но быдло это уже так достало, впору уезжать...
[Ответ]
andulka 23:45 09.05.2005
vorkuta, нет, ну говном обозвать тоже много ума не надо, правда? ты скажи, что делать-то? Мож биотуалетов наставить повсюду??? В тех же подворотнях ? Вырабатывать безусловный рефлекс на синие будочки???? [Ответ]
Gorilla 23:47 09.05.2005
ситуацию спасет только сталинизм
шоб шороха все, сцуки, боялись, не то что городу навредить.
Вот тогда и заживем.
Это что касается людей [Ответ]
andulka 23:56 09.05.2005
Gorilla, эка вам сталинизм, прям как волшебная палочка, к сердцу пришелся. Нет, лучше без него, пожалуй. [Ответ]
Gorilla 00:00 10.05.2005
Ну как хотите, живите в говне тогда и подставляйте чиновнику правый карман после очищения левого
Глупо надеяться на людей.
Мне вспоминается один случай: как-то в школе изрисовали стену маркером. Завуч пришел к нам (он прошел по всем) и проникновенно сказал: ребята, это ж школа, в которой вы учитесь.
Гыгыгыгыгыгы сказали мы, потому что нам было пох, и у моего соседа по парте был маркер и он сразу же после ухода завуча нарисовал на парте мужской половой орган без малейших угрызений совести.
зато однажды его запалили и заставили вымыть все парты в кабинете. и вот после этого он не нарисовал ничего нигде и никогда.
Недавно нас вместо занятий отвезли в парк Динамо, и мы собирали там мусор. Уeбались. И после этого я несу обертки и бумажки в урну, даже если она за 100 метров.
Людей надо так же дрессировать кнутом и пряником [Ответ]
Amina 00:03 10.05.2005

Сообщение от Gorilla:
ситуацию спасет только сталинизм
шоб шороха все, сцуки, боялись, не то что городу навредить.
Вот тогда и заживем.
Это что касается людей

Во-во. Заживем. Будем шороха бояться. Какая там нафиг чистота-порядок? Сегодня не забрали, так завтра заберут...
За что? Был бы человек, а за что - найдется. [Ответ]
andulka 00:06 10.05.2005
Мы не о моем кармане речь ведем. Я со своим карманом разберусь, не нужно волноваться. Хотелось бы как-нибудь без военных действий обойтись. Правда, правда. [Ответ]
andulka 00:10 10.05.2005

Сообщение от transer:
виден наш двор.

О! как это похоже на мою жизнь Я так таксистам и объясняю : вокруг гаражей и помойки к вот этому неосвященному подъезду. Груууустно [Ответ]
ZEUS 00:13 10.05.2005
сталинизм тут не поможет. Будет коррумпированная верхушка, наделенная абсолютными привилениями. Как и было уже. Поможет ТОЛЬКО введение уроков этики + основ понимания закона, причем с уровня начальных классов.[с учетом уровня развития детей, ес-но. Сначала - с игровыми элементами, позже - уже без]. Преподы, ведущие такие преметы должны не отбывать свою повинность, а реально работать. Ес-но, пока не будет денег на систему образования, будем быдо растить. это вам мое имхо. Ибо образование и социальная прослойка делает человека человеком, а не быдлом. [Ответ]
ukus 00:15 10.05.2005
Я смотрю, мы потихоньку движемся к точке кипения...
Закончится тем, что кто-нить из форумцев покалечит либо мэра, либо гада бросившего пивную банку мимо урны [Ответ]
andulka 00:18 10.05.2005
ZEUS, сколько лет! Здравствуй, хороший!!!!
Правильно ты все говоришь, воспитывать нужно. А вот чтобы преподы реально работали нужно им реально платить и реально с них за эту работу спрашивать.
[Ответ]
ukus 00:22 10.05.2005
Есть одна мысля, по поводу немного иного воспитания, правда сырая...

А если на законодательном уровне провести такую фишку:
Намусорил где-нить, тебя попалили и заставили убраться в радиусе 100 метров от "места преступления"... А чтоб от ментови за полтиник отмазаться не получалось, обязать представителей "нашей доблестной" четко отчитываться за проделанную работу "по выявлению и устранению". [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх