Сообщение от Werba:
Растет, но глаза не открыл.
Прочитала, что смесями детскими нельзя кормить ( или просто раньше смеси другие были ? )
Заменитель для меня слишком дорог. Чем кормить его можно ?
Вот такой состав в инете нашла : молоко коровье + яйцо+ капля лим. сока.
Про лимон не знаю, а коровье молоко с яйцом можно.
[Ответ]
по окрасу мне чем то напомнил джек рассела))) классный!! ждем новостей о малютке
[Ответ]
Werba 10:57 29.10.2010
Нормально все, растем.
Ест до сих пор из бутылки. Пробовала из чашки-он лапами от радости по чашке хлопает.
В итоге -все в молоке. Кот мой, обиделся, только недавно стал в комнату заходить, шипит.
Были попытки его забрать, но не получилось ( может и к лучшему )
Когда говорю, что беспородистый-отказываются.
Проконсультируйте меня , что там , еще, с ним делать надо.
Искупать его можно ?
[Ответ]
Anika 12:29 29.10.2010
Какая же вы МОЛОДЕЦ!побольше бы таких людей как вы!сама таких двоих выкормила,знаю что это тяжело.Вы МОЛОДЕЦ!купать еще рановато.
[Ответ]
Werba, Раз живой и растет,значит Вы все правильно делаете!!!Когда начнет сам есть-будет гораздо легче!!!Ведь Вы его практически с первых дней тянете!Потерпите еще немного-с трех недель уже можно всем нам активно искать хозяина...но на самом деле-выкормленные человеком собаки ОСОБЕННЫЕ!!!Верные,надежные и очень бы хотелось найти такого же хозяина!
[Ответ]
Werba 10:16 07.11.2010
Все, нормально.
Подрос , ест сам. Вроде бы , на стоянку не против забрать были , но надо уточнить .
[Ответ]
TVIX 20:12 08.11.2010
Werba, Покажите малышка!!!! Будем рады если выложите фотку!!!Хоть посмотреть за кого душа болит....
[Ответ]
Werba 21:46 08.11.2010
Если я его не пристрою, то скоро меня придется вместе с ним пристраивать. Изображения
Из газет звонки были. Собирались приехать , посмотреть-потом тишина или , узнав, что беспородистый-отказывались.
Что такое иpp ? Не давала там объявления.
[Ответ]