Sexy_teen, кароче лапуль! Если у пацана бабки имеются (даже если нет) пиши Ксюхе или другим юристам-помогут! Тебе на новую шмотку хватит. Пока тебе 13 у тебя весь мир в должниках [Ответ]
mrTim 09:43 08.10.2010
Ща научите, из мальчика дойную корову сделают[Ответ]
Я и переживать по этому поводу, две абсолютно несовместимые вещи[Ответ]
Ksushа 09:50 08.10.2010
mrTim, ну и правильно. Личное спокойствие превыше всего))
[Ответ]
Хаул 10:38 08.10.2010
Парня подвесить за кой-че, девушку в монастырь.
[Ответ]
Flaming 11:08 08.10.2010
Sexy_teen, привет, Денис. И сюда тебя занесло, смотрю. %) Твои привычки не меняются, твои методы не меняются.
Хочу сказать, печально всё это. Ты умный, вполне себе ничего, а на такую фигню время тратишь. Лучше бы чем-то более полезным занялся, чем троллингом. Ты мог свой интеллект куда лучше применить, чем все эти спам-скрипты и придумывание историй о том, как я всем угрожаю.
Ну может это и смешно. когда-то было. Но давно надоело.
Сообщение от Sexy_teen:
А вот, что он мне нарисал ((( Ужас. Я в шоке!!! Что же делать???
Особенно огорчает этот монтаж %) Ну думаешь, не видно, что там подрисовано? Ничему ты не учишься...
Кроме того, забыл, видимо, что я никогда не матерюсь, и уж тем более в письменном виде.
Сообщение от rasat:
Sexy_teen, кароче лапуль! Если у пацана бабки имеются (даже если нет) пиши Ксюхе или другим юристам-помогут! Тебе на новую шмотку хватит. Пока тебе 13 у тебя весь мир в должниках
Ему не 13, а 19(или где-то 18-20, могу ошибиться), нафик не нужны никакие шмотки %)
Sexy_teen, забей на него, земля круглая ему вернется, точно он сделал это непорядочно, и встречается только в тупых американских фильмах, когда крутой малый стал встречаться с девушкой на спор
не говори о себе, что ты не очень симпатичная, каждая девушка красива, просто нужно суметь раскрыть свою красоту, и поверь у тебя все будет хорошо и без этого "урода"
[Ответ]