нет, отдельное кафе, закрытое, а не со столиками на всеобщее обозрение кухня та же, что и в чао, и в место, ибо хозяева те же. в целом впечатление приятное. правда, была пока один раз, вот в субботу там др отпразднуем и отпишусь подробно. да, безумно вкусный десерт с ягодами и, кажется, сливками [Ответ]
Amary7 15:59 09.12.2010
я тоже на субботу на 10 вечера заказал для двоих... в воскресенье нарисую как сходил [Ответ]
Sigurd 16:15 09.12.2010
Сообщение от Nataly:
кухня та же, что и в чао, и в место, ибо хозяева те же
нашла кому рассказывать
только не хозяева, а управляющая компания
[Ответ]
bigbossVRN 22:09 09.12.2010
Amary7, мда...в магазине в кафе столики заказывать обсурдно звучит.
[Ответ]
Вчера ужинала в Zoom, интерьер интересный, но на этом все плюсы кафе закончились, официантку ждали 15 минут, чтобы она приняла заказ, работают медленно и не хотя, цены не дорогие, но еда пресная, заказали мясо, сухое и без специй, филе курице в апельсиновом соусе тоже желает лучшего, как резина. А окончательно испортило впечатление, когда нас обсчитали на 500 руб, оказалось, якобы кассир ошибся и то своей вины не признали.
[Ответ]
Amary7 20:32 13.12.2010
вины не признали ??? и вы подарили кассиру пятихатку? [Ответ]
Tanya13 11:16 14.12.2010
Сообщение от Amary7: вины не признали ??? и вы подарили кассиру пятихатку?
Нет конечно забрали, но разбирались долго, они не могли понять как так обсчитались, я говорю кассу сводите, они не стали и отдали 500 руб., но с таким недовольным видом, как будто я их обманула, а ни они меня. Так помимо того, что мы когда счет оплачивали, еще сверху 50 руб.чаевых положили)) больше в это кафе не пойду.
[Ответ]
Вельш Корги 20:51 24.12.2010
Еда такая дрянь..Готовили час в общей сложности. А что мне понравилось больше всего,это то, что на время ожидания заказанной нами еды, принесли какой-то блин- основу для пиццы. Сухой. Он видимо должен был скрасить время нашего ожидания..Погрызанием )
И куриная грудь, которую готовили так долго, оказалась сырой внутри! Обидно.
И интерьер подобный, меня немного бесит.
Оценка- не понравилось.
Максимум зайти и выпить чай, кофе и не более, если приспичит. Но это можно сделать и на фудкорте в принципе.
[Ответ]
вчера была модная презентация - мне понравилась музыка и девчёнки )
не сильно накурено
коктейли делают супер
цезарь так себе
чай отстой
обсуживание среднее