Практически любых, только или американцев или африку, хотя некоторые виды из обоих групп вполне совмещаются.
[Ответ]
Tichon 15:55 25.02.2010
если можно названия рыб я до этого цыхлид не держал
[Ответ]
ЕвгенБ 16:54 25.02.2010
Вы задаете такой вопрос, на который однозначно не ответишь. На самом деле цихлид очень много и все они живут в разных условиях. Вам надо самому определиться- какие цихлиды нравятся, а затем исходя из того , где проживают данный вид, подбирать им соседей из того же места обитания.Просто наберите в поисковой системе цихлиды и выбирайте, почитайте инфо по данной рыбе...
[Ответ]
Сергей72 17:31 25.02.2010
Сообщение от Tichon:
если можно названия рыб я до этого цыхлид не держал
Я бы начал с африканских цихлид следующих пород: Лабидохромис Еллоу, Демасони, Моингана, Псевдотрофеус Зебра, Йохани, Ауратосов и других несложных цихлид озера Малави, так называемая группа рыб "Мбуна".
[Ответ]
Tichon 17:55 25.02.2010
спасибо за ответ.Тогда вопрос остронотус,попугай,акара,блю-демпси возможно содержать вместе?
[Ответ]
hasovik спасибо большое а какое количество можно завести в 400 литрах
[Ответ]
Сергей72 22:02 25.02.2010
Сообщение от motorhead71:
всеяден он
Все правильно, но есть в магазинах специализированные корма для красных попугаев(red parrot), для усиления окраса. Только ради одной рыбки думаю заморачиваться не стоит.
[Ответ]
не спешите встать на тернистый путь подгона меню для гурманов,тем более для усиления цвета терапсов,им умышленно в гены забивали яркость в цвете.
[Ответ]
Мурав 23:48 26.02.2010
Мне в магазине продали какие -то красные гранулы (около 80 р стоит). Кстати попугайчик очухался, ведет себя уверенее и стал прямо таки усиленно кормиться.
[Ответ]
saturn 12:17 27.02.2010
посоветуйте пожалуйста. Поставил себе в офис 15 литровый аквариум и не знаю кого туда можно пустить.
[Ответ]
hasovik 12:39 27.02.2010
коронохвостого петушка и 4-5 самок к нему например. вот 2 литра.
Изображения
Можно харацинок. Сам жду пока на работе вырастут мальки гуппи и я их сменю на харациновых (аквариум на 13л). Просто интересно,что вырастит из этой мелочи =))) так что жду. Да, и еще креветки у меня живут.
[Ответ]