Леди Винтер, по чем сиськи? (хотя надо бы разобрацо - а они вообще эсть?)
[Ответ]
Причина Безумств 20:07 06.10.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Деловая женьщина, это просто крсивый БРЭНД. Который довольно успешно внедряется в умы феминистками.
простая русская баба вот это бренд......ща все деловые.....в провинции да в колхозах ещё можно встретить первозданную женскую натуру,но мало...очень мало............
[Ответ]
Светик - Солнце 21:01 06.10.2010
А что вообще в вашем понятии - деловая женщина? и какой должна быть - первозданная женская натура?
[Ответ]
Сообщение от Светик - Солнце:
А что вообще в вашем понятии - деловая женщина?
которая не может уехать утром встретить рассвет в дивногорье и выключить мобильник на пару дней.........ну и восемь кило штукатурки на лице.............смысл жизнь в доказательстве своей важности(ладно окружающим,но что страшно........ и себе.......).......
и какой должна быть - первозданная женская натура?
Сообщение от Причина Безумств:
которая не может уехать утром встретить рассвет в дивногорье и выключить мобильник на пару дней.........ну и восемь кило штукатурки на лице.............смысл жизнь в доказательстве своей важности(ладно окружающим,но что страшно........ и себе.......)
appple, а мне нравится) ЧТо-то в этом есть. Правда это не всегда самоутверждение, многие женщины вынужденны становиться деловыми. Но у них скорее всего нет заморочек, описанных ПричинойБезумств.
[Ответ]
Sandy 10:55 07.10.2010
Сообщение от Причина Безумств:
которая не может уехать утром встретить рассвет в дивногорье и выключить мобильник на пару дней.........ну и восемь кило штукатурки на лице.............смысл жизнь в доказательстве своей важности(ладно окружающим,но что страшно........ и себе.......)...
это не деловая женщина - это деловитая дура
какой должна быть - первозданная женская натура?
Сообщение от Preamble:
Интересно, а что делать "деловой" женщине на БВФ?...
а че, она должна дать вам отчет?
раз присутствует- значит есть причина.
[Ответ]
Preamble 13:32 07.10.2010
Сообщение от zaratustra2:
Мой вопрос вас задел, как деловую женщину?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:35 07.10.2010
Деловые женщины тренируют влагалищные мышцы?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:36 07.10.2010
Сообщение от Preamble:
Мой вопрос вас задел, как деловую женщину?
наверно - не знаю. нет желания копацо в себе.
[Ответ]
italLORA 13:36 07.10.2010
Сообщение от zaratustra2:
Согласна. Если быть сильно-сильно деловой и работать на того дядю, то они к девятнадцать часам еще не обедают. Какой бфв?
Смотря о какой деловитости речь идет.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:38 07.10.2010
Сообщение от Vichka:
Деловые женщины тренируют влагалищные мышцы?