Сообщение от firesanek:
дык крем имхо юзать не так удобно... или чего не понимаю?
и вообще я так понимаю что кроме ОК и сабжа ничего в природе нет если презик не устраивает?
ЗЫ: прерванный половой и календарный не рассматриваются как класс.
По-моему, это даже более неэстетично, чем презервативы. "Романтический вечер при свечах" [Ответ]
GOOD_vrn 16:25 13.05.2005
Есть народный способ)) Яйцы самурая называцца))) старинный японский метод)) перед актом на 20 минут в горячуюю ванну главное что бы температура градусов 40 была )) и примерно на сутки стерильным человеком становисси )) ибо что бы спермотозоиды вырабатывались правильно температура яичек должна быть на 2 градуса меньше температуры тела... при другом раскладе спермотозоиды мруть...
Так что мочите яйца в кипятке и будя вам счастье ))
[Ответ]
Volvo20052005 19:05 13.05.2005
GOOD_vrn сам то тпробовал , и как поделись... [Ответ]
Volvo20052005 19:13 13.05.2005
интересно почему по данной теме большинство отписываются парни...? [Ответ]
Zinger опять кто-то не угодал... мужчины это хорошо, а женщины ещё лучше
а когда они вместе это рай с адом...
[Ответ]
Volvo20052005 07:22 16.05.2005
firesanek может тебе сайт дать, там есть консультации специалистов, задашь им ворпос они тебе ответят...
[Ответ]
Артем Александрович 13:28 27.05.2005
Volvo20052005 а по моему мальчики лучше, чем девочки (без намеков на ориентацию). По крайней мере им свечами противозачаточными пользоваться ненадо, а это гадость
[Ответ]
IN-DIGo 23:39 28.05.2005
Zinger девочкам, если без мальчиков, тоже не нада.
Честно говоря, я не понял, что ты пытался сказать [Ответ]
Volvo20052005 11:23 29.05.2005
Сообщение от IN-DIGo: Zinger девочкам, если без мальчиков, тоже не нада.
Честно говоря, я не понял, что ты пытался сказать
это точно, как вам без нас плохо, так и нам без вас
нечего было по делу ответить лишь бы отписаться[Ответ]
Решили с девушкой попробывать свечи патентекс овал, после введения свечи подождали больше 10 минут (наверное больше 15 даже) и после нескольких минут захотелось сменить позу, ну я вытащил и заметил что-то не понятное на своем члене белое....вот в чем вопрос блин это может быть растворившиеся свеча ?????? А то пугает что сперма, малоли что ещё....кароче ответьте без шуток!!
[Ответ]