дрыгло более-менее рабочее 139фмб предлагаю обмен на смартфон samsung i550(комплект магазинный, работает на 5+, вид на 4+)(хочу инсталлировать на Дельту(СССР) так сказать-подарить жизнь старому мопеду)
[Ответ]
VITALIYLARIN, ды я знаю сам ижеводом был.. конечно приедем 3-4(у мя выходные посмотрим примерим, у мя выходные как раз) иж идеален будет. научиться иехнику обслуживать и так посурьёзнее аппарат чем раптор 50.
кстать как он по двиглу 300 км проедет без поломки за раз 150 туда и 150 обратно?
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:45 28.11.2010
святой Алексий, В двигле всё сделано, 300 км это не расстояние! Я с одним дедулькой общался, он в своё время новм брал Иж Планета 2 так вот без поломок в районе 80000 проехал, каждую неделю он ездил в харьков! По цене договоримся своим уступлю, по мелочам обслужить надо,но не чё глобального! Случ чего помогу кое что, крыло могу покрасить,кароч определимся по месту!
[Ответ]
transparent 20:09 28.11.2010
Клёвый ижак , если бы не знал что это иж подумал какой то иностранец. Конечно не харлей но видон офигенный.
[Ответ]
Сообщение от VITALIYLARIN:
один китайчик полный комплект кроме заднего колеса,резина новая!пробег 6 тыс,работает всё,масло тока залил Матюль!Тыс 7000 хочу! Другой хер пойми и двигун частично расскомплетован, типо датчик скоростей отсутствует,карочи бывший MX! кАРОЧ Что тебя ещё интересует!
бывший мой) датчик скоростей у меня валяется) чтот ещё есть...... двигло от альпы почём?))))
[Ответ]
VITALIYLARIN 15:21 29.11.2010
Остался мопед тот что красный,хочу целиком его продать на ходу!
[Ответ]