Сообщение от italLORA:
Узнав, пендаля дают далеко не все.
что именно узнав? о взглядах или о минете?))
[Ответ]
italLORA 14:19 01.10.2010
Сообщение от Ksushа:
что именно узнав? о взглядах или о минете?))
говорю же, у вас все подразделяется на дал-не дал.
[Ответ]
Эксперт2 19:12 01.10.2010
Сообщение от IN_LOVE;способны ли вы перечеркнуть всю свою жизнь только потому, что случайно увидели [B:
очень[/B] красивую женщину/мужчину, и ваши взгляды взаимно красноречиво пересеклись?
Только так и делаю. Восьмой раз замуж выхожу, пять семей разбила.
[Ответ]
Эксперт2 19:15 01.10.2010
Сообщение от italLORA:
сложная ситуация.
Ты думаешь люди так легко отпускают свои половины? Узнав, пендаля дают далеко не все. Касается не только женщин, но и мужчин.
О. Мужчины вообще редко сами разводятся. Не смотря на их "грозные" высказывания. Помню один так вообще не хотел с женой разводиться. Даже когда выяснилось, что дети не от него.
[Ответ]
Ksushа 19:33 01.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Только так и делаю. Восьмой раз замуж выхожу, пять семей разбила.
Сообщение от IN_LOVE:
способны ли вы перечеркнуть всю свою жизнь только потому, что случайно увидели очень красивую женщину/мужчину, и ваши взгляды взаимно красноречиво пересеклись?
скорее нет )))) потому что это глупо будет с моей стороны )
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:16 01.10.2010
У меня в жизни такого не было. И я слабо верю в подобное.
[Ответ]
appple 20:16 01.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Глаза, ноги. Главное-хвост.
Сообщение от Vichka:
У меня в жизни такого не было. И я слабо верю в подобное.
Все впереди. Замуж тебя никто не возьмет. А в 35 лет, когда твое сознание проянится-пойдешь женатых из семьи уводить. Понравится. Это весело.
[Ответ]
Ksushа 20:20 01.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Все впереди. Замуж тебя никто не возьмет. А в 35 лет, когда твое сознание проянится-пойдешь женатых из семьи уводить. Понравится. Это весело.
Сообщение от Эксперт2:
Лучше деньгами. Машинами. Шубами. Мальдивами.
Деньгами_ собрать мешок по рублю и скинуть на голову..
Машинами- электромясорубка тож машина, включится случайно, когда ты пальцами её чистишь..
Шубу скрутить верёвкой, и гонять тебя по Мальдивам, пока сама в море не сгинешь...
[Ответ]
Хаул 20:41 01.10.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Деньгами_ собрать мешок по рублю и скинуть на голову..
Машинами- электромясорубка тож машина, включится случайно, когда ты пальцами её чистишь..
Шубу скрутить верёвкой, и гонять тебя по Мальдивам, пока сама в море не сгинешь...