Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Спасите кота!
Terrabitia 16:54 28.09.2010

Сообщение от olgamuratova:
насколько я знаю - нет, разместить объяву в газете требует времени, а тут надо срочно!

кстати если бы сегодня дали, уже в завтра все вышло
это я про срочность )

ВСЕ-таки котику дают шанс! это радует!
-Antares- 17:06 28.09.2010
какой котяра!!!!!!!!!!!просто офигенный, такая мордаха сладкая!!!
vici0987 17:17 28.09.2010
он писает на вещи из-за того,что не кастрирован(мой балбес тоже так делал)
Holly Dolly 17:41 28.09.2010
Подумаешь, писает... Моя кошка мне тоже на кровать писала, и мужу в обувь, и на вещи, которые на полу валяются вот уже 14 лет. Никогда не хотелось ее выбрасить. У каждого свои недостатки!!!

Сообщение от vici0987:

полностью согласна, тем более, если он живет в квартире с кошкой.
Некромант 18:53 28.09.2010
Дети - это, хозяева - ушлепки.
Лучше пусть кастрируют (заодно поотрубать руки-ноги) личинку человека.
Коту удачи и душевных хозяев.
mo-al 18:58 28.09.2010
Поддеживаю Holly Dolly в первой части сообщения.
Не будет мальчика, еще что нибудь не понравится. Это перс. У кошек вообще, а у персов в частности, такие обиды не единичный случай.
Просто принимаешь свою животинку со всей его вредностью. Где поссоришься, где помиришься.
Описал, постирала.
Беря его нужно понимать, что такое может повториться и в новом доме. что то опять не так, и здрасссте. Не ребенок краеугольный камень проблемы, а характер кота.
Кастрация от вредности не спасет.
А если кот не метит,а оправляется назло, хоть обкастирируйся.
Т.е. это не зов природы, а психологический срыв.

Моя перидская кошь в детстве писала в обувь гостя, который ее пожал. А не пожать такое небесное создание было невозможно. Находила она владельца обуви безошибочно.
Сейчас выросла, изменила тактику, просто лупит всех незнакомых, кто погладить хочет.
Ну и не понравится если мое отношение к ней, что собаку больше люблю (так она подумала) например, могла помочиться в неположенном месте запросто. С возрастом это прошло.
Я терпела ее выкрутасы.
И в каком месте кошку кастрировать спрашивается? Где эта точка вредности джи?!
mo-al 19:19 28.09.2010
А еще, вот не промолчу!
С камнем в сердце всегда читаю плохие слова, сказанные в адрес детей.
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!!!
Дети это ангелы, счастье, свет, будущее.
Во всех их плохих поступках виноваты никак не они!
Виноваты взрослые.
Это все равно что ненавистники собак, кричат о том, что собаки злые, неуправляемые, кусают детей и т.д. Уничтожают "агрессивные" породы.
А мы, защитники животных, оправдываем собак, понимаем, что собака не виновата, наказывать нужно хозяина.
Так и с ребенком. Научи, проконтролируй, привей ему любовь и бережное отношение, и этот ребенок спасет не одну четвероногую жизнь.
Discusolub 22:01 28.09.2010
ну так что с котейкой?
Lusyadog 22:23 28.09.2010

Сообщение от mo-al:
А еще, вот не промолчу!
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!!!
Дети это ангелы, счастье, свет, будущее.
Во всех их плохих поступках виноваты никак не они!
Виноваты взрослые.
Это все равно что ненавистники собак, кричат о том, что собаки злые, неуправляемые, кусают детей и т.д. Уничтожают "агрессивные" породы.
А мы, защитники животных, оправдываем собак, понимаем, что собака не виновата, наказывать нужно хозяина.
Так и с ребенком. Научи, проконтролируй, привей ему любовь и бережное отношение, и этот ребенок спасет не одну четвероногую жизнь.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))))))))))))))))
olgamuratova 22:37 28.09.2010

Сообщение от mo-al:
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!!!

Поддерживаю! Не столько дети виноваты, сколько их родители, не объяснившие вовремя, что живому бывает и больно, и обидно.
Terrabitia 09:52 29.09.2010
Нет, есть, дети изначально очень жестокие..
Ангелы, вбивающие гвозди друг в друга в 5 лет.
Да бог сними, тема про кота

Мне кстати никто не звонил. По коту
АОльга 14:02 29.09.2010
Terrabitia, скажите хозяйка вам звонила?
АОльга 14:09 29.09.2010
Понятно. Я телефон дала и попросила позвонить. Видимо не захотели. Ну сами понимаете я же не могу заставить позвонить.
АОльга 14:18 29.09.2010

Сообщение от vici0987:

Не факт. У меня кот у родственников (тоже перс) ему 5 лет. Он на вещи не писает. Ходит в туалет только в лоток (лоток регулярно уберается). У них в квартире от него даже запаха нет. Поэтому от кастрации не всегда зависит.
АОльга 14:20 29.09.2010

Сообщение от Discusolub:
ну так что с котейкой?

С котом пока не чего. Ищем ему хозяев. Желающих пока нет.
Газировка 18:35 29.09.2010
ЛЮДИ,не выбрасывайте и нен отдавайте своих животных.Проверено временем - вместе с ним вы отдаете свое здоровье и благополучие
Terrabitia 19:58 29.09.2010

Сообщение от АОльга:
С котом пока не чего. Ищем ему хозяев. Желающих пока нет.

не согласна - мне никто не звонит же, значит, его не отдают или надо приехать самим за ним?
kaplja 20:03 29.09.2010

Сообщение от vici0987:

поддержу. Мальчик взрослеет, запах от вещей специфический. кот просто перемечивает. Очень часто мужские вещи метят и кошки.
АОльга 08:48 30.09.2010

Сообщение от Terrabitia:
не согласна - мне никто не звонит же, значит, его не отдают или надо приехать самим за ним?

Она не позвонила потому, что не хочет отдавать на передержку. Хочет на постоянное место. При этом сказала, что потерпет ще 4 дня, а потом выкинет на улицу. Я еесовсем не понимаю. Жестокий человек.
Viktoria-King 09:48 30.09.2010

Сообщение от АОльга:
Она не позвонила потому, что не хочет отдавать на передержку. Хочет на постоянное место. При этом сказала, что потерпет ще 4 дня, а потом выкинет на улицу. Я еесовсем не понимаю. Жестокий человек.

А какая ей разница про передержку, если она его на улицу хочет выкинуть?
Версия 09:59 30.09.2010

Сообщение от Viktoria-King:
А какая ей разница про передержку, если она его на улицу хочет выкинуть?

кстати да...))Логика не понятна...
И мне кажется,что кот просто метить начал.....таким вот образом....
IRINA_AVL 10:15 30.09.2010
Общалась недавно с хозяйкой кота. Да, скорее всего у кота началось половое созревание. А мальчика он, наверное, ревнует к хозяйке...? А кот - шиканый, очень добрый и хорошо воспитан, до этого с ним не было никаких проблем.... Жалко!!!!!! Сама бы взяла, но у меня есть кошечка.
Blonda 10:41 30.09.2010
Terrabitia, АОльга,
а если самим позвонить? Ведь разница между передержкой и улицей не просто огромная :-( По большому счету, какая ей должна быть разница в этом случае, отдавать людям, чтобы они спокойно искали добрые руки, или бросто выбросить кота на смерть.
Уж насколько я равнодушна к кошкам, но мимо этого красавца не смогла пройти.
АОльга 10:47 30.09.2010
Terrabitia, может вы ей сами позвоните. Если хотите телефон в личку скину. Я с ней разговаривала (это моя тетя). Она против передержки, но вто же время терпеть согласна еще 4 дня. Мне конечно эта логика совершенно не понятна. Странный человек.
Viktoria-King 10:57 30.09.2010
А чем она объясняет протест передержки?
АОльга 12:24 30.09.2010
Viktoria-King, она говорит, что мало ли куда его могут отдать и что с ним сделают. Лучше на постоянное место так спокойнее. Понять человека сложно.
Terrabitia 12:25 30.09.2010
АОльга,
давайте телефон
АОльга 12:52 30.09.2010
Спасибо всем большое. Кота уже отдали. Она сама его пристроила в семью (никому не сказала. Я узнала случайно). Надеюсь, что в семью, а не выкинула. Но мне кажется, что выкинула.
Lusyadog 12:56 30.09.2010
у нее с головой нормально? Лучше выкину сама, чем отдам кому то пристраивать, а то вдруг в плохие ручки попадет
Terrabitia 13:42 30.09.2010
АОльга,
черт
(

я уж думала его себе насовсем брать
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх