Сообщение от Homer S.:
Не все так просто, как я уже писал.. вход в это рупь - выход - два))
думаешь, показательная порка? так формулировочка - ужО не из приятных. а по судам таскать... мил-человек, я ж и говорю побыстрей в благословенную старую добрую Европу (лучше Англии в данном вопросе нет ничего - еще ни одного не экстрадировали, что называется )... и живи, расти капусту, стриги ее же и крути фиги и показывай длинный нос тут главное, особо не сопротивляться и не показывать насколько ты крут, тогда никакого риска для здоровья
Сообщение от Гудвин:
С её внешностью тяжеловато будет
пластическая хирургия творит чудеса а став, пейзанкой, можно и о внешности подумать... не такая уж она и страшная... в руках умелого стилиста заиграет: не Одри Хэпберн, конечно, но не страшнее некоторых наших и ненаших звезд
Сообщение от Гудвин:
Оглашай!
да кто ж мешает анализировать и сравнивать воздержусь, пусть я одна такая догадливая тут буду [Ответ]
Homer S. 10:37 28.09.2010
Сообщение от Nataly:
думаешь, показательная порка?
отчасти.. но я имел в виду, что Батурин сам себе давно не хозяин и не может уйти когда и куда захочет, даже под угрозой нависшего уголовного преследования.. клановые интересы и т.д.
Сообщение от Nataly:
да кто ж мешает анализировать и сравнивать
Никто не мешает.
Мне на БВФ интересны форумцы, а не Путин с Медведевым
[Ответ]
Nataly 10:51 28.09.2010
Сообщение от Гудвин:
в качестве материала для наблюдения мне интересны как раз боле В.В. с Д.А., чем форумцы масштабы, цели и задачи, зона ответственности, место в истории - чувствуешь, какая разница с БВФ что касается форумцев, то тут интерес скорее другого плана - сравнение виртуального образа с реальным, зачастую такие "казусы Кукоцкого" получаются.
Сообщение от Homer S.:
но я имел в виду, что Батурин сам себе давно не хозяин и не может уйти когда и куда захочет, даже под угрозой нависшего уголовного преследования..
ты так ласково Ю.М. кличешь? ну, Гомерчик, ну вот простой расклад, как он мне видится: если досточтимый Ю.М. съедает пилюлю и склоняет главу на грудь, власти прикрывают глаза и дают возможность выехать заграницу (например, для лечения сердечка - от таких волнений что не случится )... далее Ю.М. из какой-нибудь, предположим, Германии (где у нас все лечатся), переезжает в Англию... и тут! внимание! кульминация! власти, якобы (!), очухиваются - ах-ах... ну и дальше по накатанной. мы ему обвинения, он в суд с жалобой на гонения. Англичане - ах-ах, экстрадиция, ах-ах... никак нельзя и все - он живет и радуется; власти вздохнули спокойно - ибо ни слива, ни проблемы, но формальности соблюдены (!) красота, не находишь ли?
а представь, если суды начать? это ж сколько голов надо порубить? это массовой поркой попахивает, знаешь ли [Ответ]
Гудвин 10:53 28.09.2010
Сообщение от Nataly:
в качестве материала для наблюдения мне интересны как раз боле В.В. с Д.А., чем форумцы
Для наблюдения за ВВ и ДА, БВФ не самый лучший ресурс. [Ответ]
Nataly 10:54 28.09.2010
Сообщение от Гудвин:
Для наблюдения за ВВ и ДА, БВФ не самый лучший ресурс.
э... а я где-то написала, что тут за ними наблюдаю? и эти люди говорят о женской логике [Ответ]
Homer S. 10:55 28.09.2010
Сообщение от Nataly:
досточтимый Ю.М. съедает пилюлю и склоняет главу на груд
он не может.. он не один.. за ним целый клан.. бизнес, десятки людей.. они не позволят ему так просто взять и уйти.. так как не все еще наворовались, не все в преклонных годах, не все вывели активы, не все могут надеяться на "амнистию" и т.д.
Да и раз дошло до этого, значит договориться по-хорошему не удалось.. а не удалось. в том числе и по тем причинам по которым я писал выше. нельзя рассматривать старика и старуху Батуриных, как частных лиц - это клан ))
С уважением Homer S.
[Ответ]
Гудвин 10:56 28.09.2010
Сообщение от Nataly:
э... а я где-то написала, что тут за ними наблюдаю?
Ну да. Здесь играем, здесь не играем. А здесь рыбу заворачивали.
З.Ы. Мы с тобой сейчас где беседуем?
З.З.Ы. Если ты не поняла, то эта фраза
Сообщение от Гудвин:
означает, что мне интересно именно твоё мнение, а не умозаключения, которые я мог бы сделать.
[Ответ]
Nataly 11:02 28.09.2010
Homer S., ну, клан должен думать головой а то ведь можно погибнуть от того, что расплавленное золото в горлышко зальют, чтобы наверняка накушались (я образно)
да и что касается клановости... я мало верю, что у нас остались идиоты, что хранят яйца в одной корзине... обычно, главное, вовремя переметнуться. к тому же сейчас Ю.М. все равно не помощник, скорее крайне опасный балласт, да простит меня экс-мэр [Ответ]
Nataly 11:03 28.09.2010
Сообщение от Гудвин:
З.З.Ы. Если ты не поняла, то эта фраза
28.09.2010, Москва 11:04:10 Ю.Лужков может быть исключен из состава высшего совета партии. Такое мнение РБК сообщил член президиума генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Он прогнозирует, что по партийной линии будет принято соответствующее кадровое решение
Ну что тут странного время идет, команда меняется, старые кадры им начали обузу создовать.
Новая команда она скрытная, а Лужков слишком публичный......Мешает тады. Как говаривали при советской власти ....." мочится против ветра, частенько стал"
А в общем ,теперь москва на 100 станет питерской...)))
[Ответ]
TAPX 11:52 28.09.2010
Сообщение от :
а это ежедневная подковерная борьба.Лужков кстати в ней вообще наверное генералисимусом был. Поиски верной позиции между Путиным и Медведевым становятся главным предметом размышлений в политико-бюрократических верха.
Стоит только вспомнить, как десяток с небольшим лет назад номенклатура спесиво величала себя «элитой», парламентские вожди публично глумились над главой государства, а руководители регионов изображали удельных князей. Сегодня это масса перепуганных людей, готовых отрекаться друг от друга, идеологически перелицовываться, соревноваться в лизоблюдстве и вообще делать все, что подскажут, лишь бы сохранить за собой кресла и кормушки.
хехе. а в соседней теме спрашивают когда придем к тоталитаризму
по теме - ушел и йух с ним. старенький он уже, пора на пенсию, рыбку ловить на даче. президент заботится о его здоровье, решпект ему. да и за слова пора отвечать, что без него жена будет богаче, негоже бедную женщину в нищете держать )))
[Ответ]
ГлаМурка 13:19 28.09.2010
Давно пора. Ибо болезнь Альцгеймера уже на подходе!
Хотя он и в отставке особо бедствовать не будет. Жена не даст!
Остается только принудительный развод.
[Ответ]
Ustas 14:15 28.09.2010
Муж жены бывшего мера столицы в знак протеста сегодня вышел из ЕР.
[Ответ]
Nataly 14:17 28.09.2010
Сообщение от Ustas:
Старик Батурин в знак протеста сегодня вышел из ЕР.
да какой протест, если сразу же после указа президента, ЕР начала рассматривать возможность его вывода из руководящего состава? таки вы видели другой ход с его стороны?
[Ответ]
Homer S. 14:18 28.09.2010
Сообщение от Ustas:
Старик Батурин в знак протеста сегодня вышел из ЕР.
ну вот и все.. ))
впрочем - ожидаемо.. теперь стоит собирать теплое белье.. ))
Сообщение от Homer S.:
он не может.. он не один.. за ним целый клан.. бизнес, десятки людей.. они не позволят ему так просто взять и уйти.. так как не все еще наворовались, не все в преклонных годах, не все вывели активы, не все могут надеяться на "амнистию" и т.д.
Да и раз дошло до этого, значит договориться по-хорошему не удалось.. а не удалось. в том числе и по тем причинам по которым я писал выше. нельзя рассматривать старика и старуху Батуриных, как частных лиц - это клан ))
Да, там наверху что-то происходит. Похоже, расхлебывать придется как всегда населению, т.е. нам с вами.
Сообщение от TAPX:
хехе. а в соседней теме спрашивают когда придем к тоталитаризму
К тоталитаризму не знаю, а к монархии мы вроде уже пришли. Я сказал, мое мнение, я недоверяю и т.д. Мания величия у человека. Скоро культ личности будет пытаться ввести. Дети будут учить наизусть цитаты из его речей.... А мы - кланяться его портрету и величать Ваше Величество...
[Ответ]
Nataly 14:37 28.09.2010
Сообщение от Соло:
Похоже, расхлебывать придется как всегда населению, т.е. нам с вами.
тую мать, вам-то в Краснодарском крае чем уход Лужка расхлебывать? да что ж вы все привыкли чуть что прикрываться властями. как херня вышла, так сто пудов власти виноваты - причем неважно, кто у власти стоит - главное, у руля.
Сообщение от Соло:
К тоталитаризму не знаю, а к монархии мы вроде уже пришли.
не смешите мои тапки. никакой монархии, ей даже не пахнет. или у вас проблема с определением строя. что касается тоталитаризма - не самая плохая идея, особенно в условиях русской ментальности (впрочем, характерна не только для нас, вон китайцы тоже без этого никуда)...
[Ответ]
proper fuck 14:40 28.09.2010
в ожидании десанта питерских лилипутов всё же надеюсь, что с разгоном г-на Лужкова и сотоварищей анита цой тоже исчезнет с экрана телевизора.
вообще, "в связи с утратой доверия" умиляет - существует же неполное служебное, по состоянию здоровья и т.д. сегодняшняя формулировка скорее подразумевает личные, а не рабочие отношения. приблизительно как и 2 года назад с саакашвили, когда г-н Президент заявлял. что он не намерен общаться с грузинским избранником, поскольку тот не то обманул его доверие, не то не отвечает за слова - что-то в этом роде, более напоминающее лексикон обиженного школьника, но никак не Верховного главнокомандующего. пока один занимается костюмированным фетишем и возвращением рынды, другой в барина играет. наверное, ещё одну скрытую стельку в башмаки поставили.
[Ответ]
Nataly 14:41 28.09.2010
Сообщение от Соло:
Мания величия у человека. Скоро культ личности будет пытаться ввести. Дети будут учить наизусть цитаты из его речей.... А мы - кланяться его портрету и величать Ваше Величество...
а при коммунистах так не было? ничего плохого в этом не вижу, особенно если цитаты стоящие.
[Ответ]
Jaged2 14:42 28.09.2010
Сообщение от proper fuck:
в ожидании десанта питерских лилипутов всё же надеюсь, что с разгоном г-на Лужкова и сотоварищей анита цой тоже исчезнет с экрана телевизора.
вообще, "в связи с утратой доверия" умиляет - существует же неполное служебное, по состоянию здоровья и т.д. сегодняшняя формулировка скорее подразумевает личные, а не рабочие отношения. приблизительно как и 2 года назад с саакашвили, когда г-н Президент заявлял. что он не намерен общаться с грузинским избранником, поскольку тот не то обманул его доверие, не то не отвечает за слова - что-то в этом роде, более напоминающее лексикон обиженного школьника, но никак не Верховного главнокомандующего. пока один занимается костюмированным фетишем и возвращением рынды, другой в барина играет. наверное, ещё одну скрытую стельку в башмаки поставили.
"Я как президент РФ утратил доверие к Юрию Михайловичу Лужкову в качестве мэра, а действующее законодательство прямо устанавливает в качестве причины для отрешения от должности утрату доверия", – добавил он.