Yaroslav странно а у меня почти вечер :confused: у Вас что-то личное? :spy:
[Ответ]
Yaroslav 14:53 11.05.2005
Безумная Просто Zeus еще в 10 посте говорил, что админы - это тоже люди.
[Ответ]
Безумная 15:11 11.05.2005
Yaroslav Прошу прошение! за повторение! как я могла этого не заметить! спасибо, что исправили! я Вам очень благодарна! впреть буду внимательнее!!! И все же там что-то личное [Ответ]
Yaroslav 15:19 11.05.2005
Не за что. И вы меня простите, что слишком резко вам ответил! С прошедшими вас праздниками и днем рождения!
[Ответ]
Безумная 15:25 11.05.2005
Yaroslav Спасибо! :rev: очень приятно! помнится раньше наши мнения совпадали
Сообщение от Oddity:
на самом деле хочется услышать тех, кто прожил с данной категорией лиц достаточно длительное время и может указать на подводные камни...или зря я так - в отдельную категорию сисадминов?
НО самый главный вопрос - это можно ли быть счастливой с сисадмином? и каких жертв это требует или не требует?
правильно кто-то тут сказал, админы - те же люди жить с которыми (вести совместный быт) можно без проблем. просто надо корректно ставить задачи и назначать приоритеты. и усё.
я счастлива.
[Ответ]
Oddity 19:59 14.05.2005
Yaroslav , Безумная , пасибки вам )) Люди, люди, знаю... Toto , блин, однако, не скажу, что очень похоже, но что-то в этом есть ... определенно delaya ,...просто надо корректно ставить задачи и назначать приоритеты...
а подробнее? корректно ставить задачи... милый, сделай мне массаж, когда у тебя будет свободное время... (а массаж хочется сейчас)... солнце, когда у тебя будет св время, может сходим, прогуляемся? (а погода сейчас хорошая, а он рубится в кваку)... блин, или еще чего?
приоритеты? чьи на первом месте? хотя да, рассуждаю как эгоистка, просто так иногда сложно быть всепонимающей и всепрощающей...
хотя это наверное абсолютно не важно
спасибо, может и я научусь быть счастливой
[Ответ]
Oddity 20:01 14.05.2005
Вирджиния , )) если бы он был плохим человеком... все было бы намного легче... не-а, он классен
[Ответ]
Сообщение от Oddity:
[delaya ,...просто надо корректно ставить задачи и назначать приоритеты...
а подробнее? корректно ставить задачи... милый, сделай мне массаж, когда у тебя будет свободное время... (а массаж хочется сейчас)... солнце, когда у тебя будет св время, может сходим, прогуляемся? (а погода сейчас хорошая, а он рубится в кваку)... блин, или еще чего?
приоритеты? чьи на первом месте? хотя да, рассуждаю как эгоистка, просто так иногда сложно быть всепонимающей и всепрощающей...
хотя это наверное абсолютно не важно
спасибо, может и я научусь быть счастливой
чем меньше условий в ваших словах ("когда будет", "если получится", "может быть") - тем лучше вам же... говорите в лоб (причем с любыми мужчинами, как мне кажется, лучше говорить прямо, чем всю жизнь ждать - догадается или нет он о том, что вам хочется...) ставьте задачи локальные и глобальные (и для себя их разделяйте) - скажем, уборка квартиры и спасение человочества.
побольше инициативы. поменьше обид. побольше понимания, что и дома он тоже - работает. причем на ваше же благо и светлое будущее.
приоритеты у нас расставлены так: я, работа, потом пиво и друзья. (приоритеты по планированию времени)
а по поводу понимания: к примеру, те же автолюбители -товарищи с определенными заморочами, постоянно пропадающие в гараже. но почему то ни у кого не возникает вопрос - как с ними жить и можно ли стать с ними счастливой. хотя если задуматься - какая разница? да никакой.
удачи.
[Ответ]
Yaroslav 16:43 16.05.2005
Сообщение от delaya:
(причем с любыми мужчинами, как мне кажется, лучше говорить прямо, чем всю жизнь ждать - догадается или нет он о том, что вам хочется...)
Класс!
Сообщение от :
те же автолюбители -товарищи с определенными заморочами, постоянно пропадающие в гараже. но почему то ни у кого не возникает вопрос - как с ними жить и можно ли стать с ними счастливой. хотя если задуматься - какая разница? да никакой.
удачи.
А еще есть бизнесмены, охотники, филателисты и др.
[Ответ]
IrishKa 16:47 16.05.2005
Можно жить и с сисами, и с админом. Нормально!
[Ответ]
delaya 20:11 16.05.2005
Сообщение от Yaroslav:
Класс!
чтоб не дай бог не поняли привратно - "с любыми мужчинами" следует понимать как с мужчинами любой профессии. воть.
[Ответ]
Сообщение от Eternal life:
радоваться что ещё не бабник заодно?
радоваться, что у человека есть увлечения/хобби не самые плохие (для семейной жизни), кстати...
[Ответ]
Toto 09:47 25.05.2005
Эти уж мне хобби. У моего вот такое же хобби - компы и все с ними связанное. Из всех частей его тела я чаще всего вижу спину. [Ответ]
R-leeskah 10:01 25.05.2005
Тотошка, а ты разверни комп так чтоб можно было на личико смотреть иногда
На самом деле сложно ща найти человека, чтоб не просиживал у компа все свое время...
[Ответ]
Бася 09:44 26.05.2005
Да они люди, и жить с ними нормально, но только НЕ РАБОТАТЬ!
Все мои друзья сисадмины - ничем не отличаются от обычных людей, у них есть чувство юмора, чувство такта и т.д.
Но все админы с которыми я работала - ух...мамамия.....- я молчу, дабы не обидеть....
[Ответ]
ZEUS 10:10 26.05.2005
Сообщение от :
Но все админы с которыми я работала - ух...мамамия.....- я молчу, дабы не обидеть....
наверное вы крепко им мозги парите Хотя... то, что они админ, вовсе не означает, что они хорошие админы. Может им стОит грамотно обучить вас базовым премудростям с тем, чтобы потом не парить друг другу мозги.
[Ответ]
Бася 11:00 26.05.2005
да тут дело не в запарке мозгов, а в простом человеческом общении.
Хотя их тоже можно понять, когда все к ним бегают весь день - сделай то, почини это, я бы, наверное, тоже всех посылала...
[Ответ]
Ищущая 18:05 08.06.2005
Жить с ними можно, но тяжкое это дело, просто на многое надо закрывать глаза и любить, любить, любить. Ходить за ним как за малым дитем и со многим мириться, при этом не надеяться на благодарность. Сисадмины воспринимают это как должное. Замечено, что эта категория людей не знает недостатка в материнской любви, но вот с девушками как правило проблемы и в связи с этим возникает кучча комплексов, которые неистрибимы.
[Ответ]
R-leeskah 13:08 09.06.2005
Ищущая такое отношение ко всем мужчинам надо....а не тока к сисадминам....
[Ответ]
Вирджиния 15:57 09.06.2005
а я знаю "золотого админа" хороший отзывчивый человек....
самый добрый админ
[Ответ]