Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Ниваводы общаемся здесь>Беру себе машину
AlexShi 09:41 20.09.2010
У меня вопрос к топикстартеру как удалось купить машину не выпускающуюся с 2008года, за цену равную обычной шниве в люксе? ФАМ стоил 600тыров, когда обычная шнива стоила 350тыров. Мне кажется вам придёт либо машина 2008 года, б\у, либо самая обычная шнива в люксе с колхозными бамперами. Я просто сильно сомневаюсь, что её опять резко начали выпускать, при чём по более низкой цене. А глядя на фото , то ФАМом там и не пахло.

Сообщение от Kerama:
можно и х5

наверно можно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7078090-dcc4.html [Ответ]
Димсон 09:48 20.09.2010
про паджеро-спорт могу сказать, что сосед уже ездит 4 года и не было никогда проблем.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7076087-ad29.html вот вариант--мотор и коробка от мерса. неубиваемые. отделка качественная и не надо ничего больше вкладывать... [Ответ]
sr7 10:07 20.09.2010
шнива дальше застрянет - 100%) [Ответ]
Kerama 10:51 20.09.2010
за эти калы лючше нового китайца чем шниву [Ответ]
AlexShi 11:58 20.09.2010

Сообщение от Димсон:
вот вариант--мотор и коробка от мерса. неубиваемые. отделка качественная и не надо ничего больше вкладывать...

Ну да, только есть пару минусов, например форсунки прикипают, а их уже пора менять к 150 000 км. И процесс замены становится крайне весёлым. [Ответ]
_supreme_ 13:41 20.09.2010
Это... ТС. Тебя чот надули крепко. Либо ты тут занимаешься тонким черным пиаром диллера... Я узнал место, был там не далее чем в субботу.

Это никакой ни ФАМ1, это обычная шнива в люксе, они теперь все такие с виду. Внутри - за исключением шрусовых карданов и чуть изменной раздатки - обычная шнива.

Шнив с буржуйскими потрохами - не выпускается уже давно.

Потом. 18 числа, в субботу - на том месте никакой Шнивы не стояло. Их вообще не стояло в торговом зале.

Я ХЗ зачем ты тут какую-то херню пишешь... Признавайся зачем. [Ответ]
Serge N 15:01 20.09.2010
[Ответ]
=Werty= 16:17 20.09.2010
вот и я не пойму, о чем речь. [Ответ]
Kerama 16:46 20.09.2010

Сообщение от =Werty=:
вот и я не пойму, о чем речь.

шнива говно, вот и весь трёп здесь об этом.....
зы. шниву незадорого никто не продаёт?
[Ответ]
_supreme_ 17:12 20.09.2010

Сообщение от Kerama:
шнива говно

а новые стали еще говнее!!! )
чтоп сальник на задний кардан в раздатке поменять - надо реактивные тяги откручивать и мост взад сдвигать )) [Ответ]
sr7 17:16 20.09.2010
зачем мост сдвигать если не секрет? чтоб кардан снять? а раздатку двинуть не проще? [Ответ]
_supreme_ 17:20 20.09.2010

Сообщение от sr7:
зачем мост сдвигать если не секрет? чтоб кардан снять? а раздатку двинуть не проще?

видимо нет, раз так делают. шнив у них там каждый день нормально так приезжает, сам там достаточно частый гость: 5000км - генератор, 8200км - хомут на термостате + отрегулировал левую ступицу. [Ответ]
duzzi 20:45 20.09.2010
Я бы вместо шевика патриот-спорт бы взял, и то дело. Хер с ним что сыпется, все отеч. тачки сыпятся. Зато танк, кувалдой можно ремонтировать. [Ответ]
Serge N 23:02 20.09.2010
граждане, а что разве шлицевое не позволяет задний кардан слегка "поджать"? лично я снимал его именно так [Ответ]
йад 01:00 21.09.2010
Kerama, продаёт, мой брат. 2006г, золотистая охра (или как её там), ценник 270, пробег незнаю... Из ништяков - литьё, тонировка, сигналка, мафон, чипована, новые гидрачи. За телефоном в личку) [Ответ]
Kerama 07:37 21.09.2010

Сообщение от йад:
Kerama, продаёт, мой брат. 2006г, золотистая охра (или как её там), ценник 270, пробег незнаю... Из ништяков - литьё, тонировка, сигналка, мафон, чипована, новые гидрачи. За телефоном в личку)

спасибо за инфу, свою продам, обращусь...... но цвет, охра, золотистая,... думать надо.... [Ответ]
ekol6 13:02 21.09.2010

Сообщение от _supreme_:
Это... ТС. Тебя чот надули крепко. Либо ты тут занимаешься тонким черным пиаром диллера... Я узнал место, был там не далее чем в субботу.

Это никакой ни ФАМ1, это обычная шнива в люксе, они теперь все такие с виду. Внутри - за исключением шрусовых карданов и чуть изменной раздатки - обычная шнива.

Шнив с буржуйскими потрохами - не выпускается уже давно.

Потом. 18 числа, в субботу - на том месте никакой Шнивы не стояло. Их вообще не стояло в торговом зале.

Я ХЗ зачем ты тут какую-то херню пишешь... Признавайся зачем.

Вот,что написано в документах: шевроле нива GLC кузов №1204208 цвет:серо-коричневый мет.158 аустер.
Литые диски,кондиционер,подогрев сидений и зеркал,стеклоподъёмники.
Фотографии делали в салоне 6 августа 2010г.,в день оформления заказа,вот с этой даты ждём прибытия машины в Воронеж.
А тему выложили по причине своей некомпитентности в автомире и теперь сами не можем понять,что купили,но внешне машина очень понравилась+имел возможность на ней проехать,впечатлило!

Это никакой ни ФАМ1, это обычная шнива в люксе, они теперь все такие с виду-это для меня вообще тёмный лес,а вот инфо про движок,коробку передач и всё остальное дали в салоне!ВОТ!

p.s.Компетентность форума или салона станет известна с прибытием машины!ВОТ! [Ответ]
Димсон 13:35 21.09.2010
посмотрим-посмотрим!!!
в своё время продал годовалую шниву в люксе с кондюком за 300 тыс [Ответ]
Kerama 13:50 21.09.2010

Сообщение от Димсон:
посмотрим-посмотрим!!!
в своё время продал годовалую шниву в люксе с кондюком за 300 тыс

ла ша ра !!! [Ответ]
Serge N 14:52 21.09.2010
Интересно что в результате будет, автор не стесняйтесь - напишите нам [Ответ]
_supreme_ 15:00 21.09.2010

Сообщение от ekol6:
Вот,что написано в документах: шевроле нива GLC

Да мне не надо то что написано в документах, я сам владелец шнивы GLC цвет только "снежная королева".

Сообщение от :
Литые диски,кондиционер,подогрев сидений и зеркал,стеклоподъёмники.

Все так.

Сообщение от :
Фотографии делали в салоне 6 августа 2010г.,в день оформления заказа,вот с этой даты ждём прибытия машины в Воронеж.

Понял, спасибо.
Извините за безосновательные подозрения.
На фото кстати GLS (без кондиционера).

Сообщение от :
А тему выложили по причине своей некомпитентности в автомире и теперь сами не можем понять,что купили,но внешне машина очень понравилась+имел возможность на ней проехать,впечатлило!

Ну я Вам 100% говорю - буржуйские потроха (двигатель, коробка, раздатка) - не ставятся на Шниву уже достаточно давно. И в свое время такая шнива стоила чуть ли не в 2 раза дороже обычной.

Сообщение от :
а вот инфо про движок,коробку передач и всё остальное дали в салоне!ВОТ!

Ну это сильно палевно. Я вот просто не могу поверить, как можно диллеру так врать, если достаточно открыть капот и посмотреть что там за мотор...
[Ответ]
ekol6 16:29 22.09.2010
Я ору,после всего,что здесь написали,пошёл в салон за объяснениями.Свалили всё на стажёров:дали неправильную информацию!ВСЁ ВЕРНО,МАШИНА ПОЛНОСТЬ НАША,РОДНАЯ!ПРОСТО ЛЮКСОВАЯ!ЛОХ Я ЛОХ,но всё-равно рад,за такие деньги новую полноприводную иномарку не возьмёшь!ВОТ! [Ответ]
Serge N 16:34 22.09.2010
Мда... как обычно - продавец не знает чем торгует...
а радоваться после 5-10 тыс будете если ничего не сломается...
[Ответ]
Антон 653 19:41 22.09.2010

Сообщение от ekol6:
Я ору,после всего,что здесь написали,пошёл в салон за объяснениями.Свалили всё на стажёров:дали неправильную информацию!ВСЁ ВЕРНО,МАШИНА ПОЛНОСТЬ НАША,РОДНАЯ!ПРОСТО ЛЮКСОВАЯ!ЛОХ Я ЛОХ,но всё-равно рад,за такие деньги новую полноприводную иномарку не возьмёшь!ВОТ!

Не надо жалеть, правельный выбор. Поздравляю с будущим приобретением) [Ответ]
sr7 19:54 22.09.2010
ппц....продавцы вслух мечтали...повыгонять их нахрен. [Ответ]
_supreme_ 20:09 22.09.2010

Сообщение от ekol6:
Я ору,после всего,что здесь написали,пошёл в салон за объяснениями.Свалили всё на стажёров:дали неправильную информацию!

Бывает...

Сообщение от :
ВСЁ ВЕРНО,МАШИНА ПОЛНОСТЬ НАША,РОДНАЯ!

Сообщение от :
ПРОСТО ЛЮКСОВАЯ!ЛОХ Я ЛОХ,но всё-равно рад,за такие деньги новую полноприводную иномарку не возьмёшь!ВОТ!

И заметь, ты купил один из лучших внедорожников по соотношению цена/потребительские внедорожные качества.

За год гарантии устранишь все болячки в авто.

Перво наперво предупредю, 10 заповедей начинающего Шнивовода:
1. Пройди грамотно обкатку (не более 3000 оборотов, не быстрее 80км/ч первые 3000км). В говна - не лезь. После обкатки машина будет заметно резвей. Не пугайся первое время. Не пугайся в морозы - масло в редукторах густеет, машина тупеет. Через 2-3 км все приходит в норму.
2. Это внедорожник, он не трассовая зажигалка. Не гоняй быстрее 120км/ч., потекут сальники.
3. Следи за - редукторами переднего и заднего мостов, раздаточной коробкой (там не должно быть подтеков масла, но может "потеть"). Если есть подтеки - в сервис по гарантии. Раз в день поклонись трансмиссии. Это полезно всем.
4. Следи за уровнем антифриза и масла (если все ОК - хотя бы раз в неделю открывай капот). Если не ОК - в сервис по гарантии.
5. Следи за вольтажем в бортовой сети (кнопочка на приборке) на заведенном двигателе. Должно быть в районе 13.5 - 14вольт. Если ниже 12 - в сервис по гарантии.
6. Не включай блокировку межосевого дифференциала на сухих дорогах.
7. Пользуйся пониженной при въезде на бордюры и рельсы (включай пониженную при полной остановке машины).
8. Не ныряй в лужи по бампер сразу после длительного движения по трассе (нагретые редуктора всосут воду через сапуны).
9. После обкатки и замены обкаточных жидкостей на нормальные - стандартный режим двигателя в районе 2000-3000 оборотов. Если ниже, долгое время и еще под нагрузкой - вредное маслянное голодание.
10. Епи диллера. Заслужили. У них вечно нет запчастей на Шниву. Благо они реально дешевые и на каждом углу в Воронеже.

И в догонку - купи Cordiant OFF-ROAD 215/65 R16, штатный Continental 4x4 Contact продай, поставь самоблок в задний мост (после гарантии).

[Ответ]
_supreme_ 20:15 22.09.2010

Сообщение от Serge N:
а радоваться после 5-10 тыс будете если ничего не сломается...

Так не бывает ))

ПО стоимости владения шнивой:
1. Бензин за 3 мес (март-май) 2010:
* 10.116р, 437 литров при пробеге в 3 мес = 3910км, по 12 литров на 100 км (трасса, город, вне дорог).
2. Поломки за весь период эксплуатации (февраль-сентябрь 2010):
* генератор на 5000км - 5100р (3100р - генератор, 800р - работа, 1200р - эвакуатор)
* хомут на термостате на 8300км, заново перетянул левую ступицу (раз уж заехал) - 210р
[Ответ]
ekol6 20:35 22.09.2010
_supreme_, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,правда не все термины понятны,но это уже практика!

p.s.суть размещённой темы в этом и заключалась,чтобы опытные нивоводы помогли разобраться дилетанту! [Ответ]
_supreme_ 20:37 22.09.2010

Сообщение от ekol6:
_supreme_, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

незачто

Сообщение от :
правда не все термины понятны,но это уже практика!

так спрашивайте, ответим
иначе закой форум существует [Ответ]
Serge N 21:09 22.09.2010
Блин. че ж вам так на генераторы везет... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх