Белгородцы вообще звери))) Спасибо им, что приехали.
Все ошибки и по трассе и по организации будут учтены в следующий раз
rock 10:27 27.09.2010
Сообщение от Дымок:
трасса на самом деле весьма стремная - место разворота очень узкое. заметно, что маленьким автомобилям было проще - это не правильно.
Трасса была отличная Вернее даже не так - трасса была правильная, именно такой какой она должна быть в таких соревнованиях!!!! Очень рад, что у нас появились организаторы, которые разбираются в состязаниях это вида и создают подобные конфигурации. Респектище
По поводу узости разворотов и т.д. - это были соревнованию по ФИГУРНОМУ вождению (это даже на афише было написано), что как бы подразумевает умения и навыки чувствовать габариты машины и маневрировать именно в узких пространствах! По этому тут все правильно было сделано. Не надо путать это была фигурка, а не слаломные гонки.....
А то что микро-машинам и машинам гольф класа было проще, это естественно. В любом виде гонок есть класс машин, для которых эти гонки предназначены. Поэтому если Вы себе купили огроменный мерседес или джип - нефига ныть, что вы обиженный и ущемленный, уж явно не для спорта она покупалась.......
ЗЫ. Коментарий и серии, как если после дрэга написат - что на трассу надо бы добавить ям и ров с водой, а то большие джипы оказываются в невыгодном положение - это неправильно.
Амигосян 10:36 27.09.2010
запассся поп корном
Михаил_3110 10:53 27.09.2010
rock, ты ответил просто отлично!!! Жду тебя в лице соорганизатора 3го этапа )
LANCIA 18:15 27.09.2010
А когда 3-й этап?
Пятачок 19:00 27.09.2010
Сообщение от LANCIA:
А когда 3-й этап?
В конце октября.
LANCIA 21:38 27.09.2010
Сообщение от Пятачок:
Как показали результаты, трасса подошла больше средним машинам и умелым водителям.
Да, разворот был не самым удачным местом - 12-я не просто зацепила бордюр, а наехала на него. Надеюсь, для владельца и автомобиля серьёзных последствий не было.
Дымок 12:55 28.09.2010
чего спорить - не ясно, если трасса маловата даже для тазов. Это просто небезопасно. И дело не в мастерстве водителей. Я это пишу лишь для того, чтобы эту инфу приняли во внимание организаторы.
Михаил_3110 15:12 28.09.2010
1. не для тазов а для приоры
2. Там участвовали и машины намного больше и никто не цеплял
3. то место было огорожено от зрителей!
Михаил_3110, друг, я к примеру хотел бы поучаствовать в данном мероприятии, но у моего небольшого автомобиля гольф-класса радиус разворота составляет 5,5м. Я там не сманеврирую, к сожалению.
Таких как я не много, но с удовольствием бы посоревновались. Может так моя мысль будет прозрачнее.
Qbert 20:27 28.09.2010
Сообщение от KatrinIII:
просто некоторые машины не смогли бы показать там результатов ТОЛЬКО ИЗ-ЗА БОЛЬШЕГО РАДИУСА РАЗВОРОТА, не позволяющего им нормально маневрировать. Дело не в слаломе, не передергивай.
Ну прямо скажем там места для разворота было валом если в поворот входить не на полной скорости то там спокойно развернулся даже камаз
Дымок 20:49 28.09.2010
Qbert, не понял разницы в зависимости от скорости. Я не про маневрирование с заносом, реально полноприводная машина там поимеет проблем с одним разворотом.
Михаил_3110 07:42 29.09.2010
Сообщение от Дымок: Михаил_3110, друг, я к примеру хотел бы поучаствовать в данном мероприятии, но у моего небольшого автомобиля гольф-класса радиус разворота составляет 5,5м. Я там не сманеврирую, к сожалению.
Таких как я не много, но с удовольствием бы посоревновались. Может так моя мысль будет прозрачнее.
У нас от клуба 2 волги катались))) В любом случае замечание принято!!!
Амигосян 08:18 29.09.2010
Сообщение от Михаил_3110:
не для тазов а для приоры
на правах шутки:
не вижу разницы
Дымок 08:25 29.09.2010
Амигосян, +
Михаил_3110, волги сракоприводные, у них угол поворота колес больше. на полноприводном ведре иначе.
зыж и как результат волг? где-то там же где и расположение привода?
Пятачок 08:37 29.09.2010
Амигосян, Дымок, слёзно прошу прощения за то, что страсса не подошла полноприводным автомобилям, лимузинам, грузовикам и велосипедам.
Дымок, ты хочешь чтобы ВОТ ЭТИ РЕБЯТА (с) строили трассу под машины, которых всего в городе 10 наберетца, и приедут 1-2? )))
хва....
тут мероприятие было направлено на другие цели.)
Пятачок 09:32 29.09.2010
Сообщение от Дымок:
Михаил_3110, волги сракоприводные, у них угол поворота колес больше. на полноприводном ведре иначе.
зыж и как результат волг? где-то там же где и расположение привода?
Вот это уже на критику ну совсем не тянет. Всем угодить нереально, я думаю, Вы это понимаете.
Ошибки которые Вы указали, обязательно будет учтены в следующий раз.
Никогда не имел дело с полным приводом (легковым) поэтому и интересно - не уж то действительно нет возможности развернуть такой аппарат вплотную вокруг фишки? Ну или хотя бы с радиусом меньшим, чем заводской радиус поворота? Ну не должно же быть такого, есть же куча приемом забросить корму в том числе и для полного привода....
Амигосян 09:49 29.09.2010
Сообщение от rock:
Ну не должно же быть такого, есть же куча приемом забросить корму в том числе и для полного привода....
ЩАс Дима придет и ответит думаю более полно.
моё имхо такое: на маленькой скорости ( под которую была заточена эта трасса) это сделать трудно.. ибо.. полный привод подразумевает помимо всего.. хорошую дорогую резину.. которая цепляется за асфальт ( к вопросу про занос).
ну и недостаточная поворачиваемость играет свою роль)
ЗЫ ну а про остальные приемы.. ( речь конкретно про этот конус)) ) там имхо опять же.. маловато места.. ( опять же сужу по своему авто)
Дымок 09:54 29.09.2010
rock, можно развернуться вокруг фишки в управляемом скольжении, но не РЯДОМ С БОРДЮРОМ. Посмотри что делает Кен Блок, НО НА КАКИХ ПЛОЩАДКАХ он это делает. плюс-минус 20 см и авто делает уши. Нахрена спорить? Тем более если не имел дело с полным приводом? я же не обсираю мероприятие - просто довожу к сведения ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ. В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ГЛУМЛИВЫЕ ОТВЕТЫ УМНИКОВ...
Пятачок 09:57 29.09.2010
Дымок, Заметь, глумливый ответ был только после подъёба про Волги.
Я не вижу смысла устраивать срач по этому поводу. С юольшем удовольствием я бы выслушал и обдумал ошибки.
Дымок 14:16 29.09.2010
Сообщение от Амигосян: Дымок, ты хочешь чтобы ВОТ ЭТИ РЕБЯТА (с) строили трассу под машины, которых всего в городе 10 наберетца, и приедут 1-2? )))
хва....
тут мероприятие было направлено на другие цели.)
да ладн, если приедет хотя бы одно вышеозначенное ведро интерес к мероприятию возрастет в разы.
Гнус 16:11 29.09.2010
Боюсь что для Ваших "ведер" нужна скоросная трасса, так же как и Ивану на Мустанге, но боюсь что Там где проводилось мероприятие не было возможности сделать оною, да и смысл Фигурки был другой.
А последние конуса для того и сделали, что б бравые ребята не разгонялись.
Надеюсь следующие этапы будут заточены, в том числе, и под Ваши авто. А так же надеюсь что на следующем этапе Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, лично проверяя правильность расположения конусов, а не в теории как сейчас.
Дымок 18:51 29.09.2010
Ивану на мустанге нужна улица, желательно прямая, ибо ЭТО не рулится и не поворачивает. Дело не в разгоне, а в физической возможности, хоть со скоростью парковки в том месте развернуться на вышеуказанных ведрах. как раз у мустанга там не должно быть проблемм, задопривод - угол поворота колес больше.
Я проезжал с ребенком и случайно натолкнулся на уже проходящее мероприятие. Спросил у Костика и Катрин - сказали регистрация окончена.
Гнус 22:23 29.09.2010
А Вы сравните габариты Мустанга и Приоры, которая наехала на бордюр.
Ладно прекращаю дискуссию, мы все равно останемся при своем мнении. Хотя ну очень хочется с Вами подискутировать...ну да ладно.
Дымок 22:36 29.09.2010
дискутировать можно сколько угодно, проще один раз проехать. Я готов.
Михаил_3110 23:54 29.09.2010
Для разрешения спора приглашаются все!!!
Среда 6 октября в среду!!!