я вот недавно выбрала для себя тоже Каспера) кстати долго думала выбрать Доктор Веб или КИС 2011... и тут попала на ваш форум) как-то отзывы о Каспере меня больше впечатлили) его работой я довольна, блокирует вредоносные ссылки, спамы, баннеры) еще ни один вирус не пробрался...
[Ответ]
ApostolV 19:58 17.11.2010
Хороший антивирус, сам имею дело и с кис 2011 и с кристал. Оба хорошие. Спама нету, вирусов тоже. Радует быстрота работы и постоянный скан системы. У самого хр стоит, на вин 7 думаю то же будет неплохо работать.
[Ответ]
Cherrym 21:44 23.11.2010
Согласна с вами. Меня мой тоже антивирус устраивает.
[Ответ]
X0R, ды я пошутил) Просто реально забавно, когда боты хвалят/ругают что-либо.
[Ответ]
Nlan 21:08 24.11.2010
Кристал очень хорошо, в родительском контроле уйма настроек, но и КИС при этом тоже очень хорош))) С 6 версии сижу на касперском... Всегда всё было отлично, кстати, не завидую тем кто ключи переставляет каждый день, имхо проще покупать раз в год и не париться)
[Ответ]
WarMonster1 22:21 24.11.2010
...ыыы...Каспер для гламура...розовый в стразах сваровски и с маленькой собачкой в комплекте...
А еще модель для блонди - с одной кнопкой "Убрать вирусы")))
[Ответ]
А какое у кого мнение, на счет тестов самозащиты антивирусов. Там тоже Касперский на первом месте. Сайт вроде-бы серьезный. Доверять можно.
[Ответ]
Klink 08:31 15.01.2011
А я про бесплатные версии могу сказать, что "бесплатный сыр, только в мышеловке" и ничего он не может гарантировать, поэтому от этого я уже давно отошёл пользуюсь только лицензионными коммерческими версиями, уже давно стоит каспер 2010, а на телефоне Каспер Mobail.
[Ответ]