Я в гараже железяки из угла в угол таскал. Ближе к 10-ти стены начали содрогаться, моя подумала: стар ты что ли уже((( в ДГ железяки таскать? А помнишь, как это было 10 лет назад? И с горя накиздился.... пошёл и выкинул весь хлам! Теперь в гараже 2 тачки поместятся.
[Ответ]
vvp2 16:29 13.09.2010
Сообщение от Azaka:
пошёл и выкинул весь хлам!
а что же на следующий ДГ будешь делать? хоть недалеко выкинул?[Ответ]
Azaka 16:34 13.09.2010
vvp2, таскал усердно к мусорке (контейнерам) и всё туда аккуратно запихивал. Мне сосед по гаражу сказал, когда вернулся с гуляний: нах ты всё выкинул? Надо было на Новый год оставить. Хотя, в сарае припрятан тёщин холодильник Смоленск. Ну вот, появились планы на НГ))))
[Ответ]
vvp2 16:50 13.09.2010
Azaka,
надо перенять способ отмечания праздников
вот вспоминая прошлые праздники в 90-х, ждали, отмечали и как-то всегда было весело!!! (я понимаю, что звучит как "сахар слаще" и т.п.)....
Когда занимался спортом - участвовал в соревнованиях....
но как-то по другому все это было..... или действительно стар стал уже :-(
радует, что салют отличный! молодцы организаторы!!!
[Ответ]
MiSchu 17:04 13.09.2010
понравилось на площади Ленина - стульчики, оркестр, вот это культура!!! оч хорошая задумка!!!
[Ответ]
bob1974 17:10 13.09.2010
Сообщение от :
вот вспоминая прошлые праздники в 90-х, ждали, отмечали и как-то всегда было весело
праздники веселье и тп всё осталось прежним
только мы стали старее вот по этому кажется что всё уже не так
[Ответ]
Azaka 20:22 13.09.2010
vvp2, когда и каким спортом? Может кик-боксинг?
[Ответ]
Azaka 20:28 13.09.2010
bob1974, ну да, всё уже не так. Уже нет кайфа от пива на лавке. Потом куда-то тащиться или знакомиться с девчонками. От алкоголя нет никакого удовольствия: проблемы только обостряются + жена + ребёнок. Все от тебя что-то хотят: у одной каблук сломался, у кого-то мороженное упало... Так что в гараже и железяках что-то есть...
[Ответ]
Афанасий 20:42 13.09.2010
Azaka,
Не нагоняй на себя пессимизму.) Можно и самим даже было мяч в "кольцо" ( в прямом и переносном смысле) побросать. А вообще можно и детей приводить. Рядом с футбольной площадкой Семейные Весёлые старты прошли. И правда весело. Только вот места для спортивных соревнований не хватило. Да и асфальт "жёсткое" очень покрытие. Ну да это можно исправить в будущем организаторам. Места побольше отвести для спортплощадок. И о покрытии подумать.)
Так что гараж потом освободишь. Лет через пять-десять - пятнадцать)).
[Ответ]
sever21 22:27 13.09.2010
Кому интересно вид с Левого берега, недалеко от Левобережной администрации
[Ответ]
vvp2 10:51 14.09.2010
Сообщение от Azaka:
Может кик-боксинг?
и кик-боксинг тоже был в монтажном техникуме!
качалка, бокс, вольная борьба, дзю-до...
meteoTry, не трынди. Я 80-х, это раз. А два - не выпендривайся, не строй из себя умника[Ответ]
Azaka 19:00 15.09.2010
vvp2, н-да, Абаджан для нас тогда был типа что-то "Супермэна" для американского подростка. Обсуждаемая была личность и уважаемая. Сейчас и не знаю как он. Последний раз в 2001 г. видел, - растолстел.
[Ответ]
meteoTry 20:30 15.09.2010
KuBa, мозг включать не пробовали?
перечитайте свой вопрос и мой ответ.
Для особо одаренных, рожденных в 80-е, разъясню, что в моем сообщении прямой ответ, на ваш вопрос.
[Ответ]
Talisman777 20:51 15.09.2010
Сообщение от vvp2:
такого, мне кажется, еще у нас не было!
а что интересного было на площадках?
Мы снимали концерт ансамбля им. Александрова! А больше не знаю , не когда было бродить.
[Ответ]
Azaka 20:54 15.09.2010
meteoTry, я тоже не понял этот диалог)))))
[Ответ]
wsa 21:06 15.09.2010
Azaka, Абаджан у нас в училище физподготовку преподавал. Веселее, чем он преподавателя не было. Ниже "5" никому не ставил.)))
[Ответ]
Салют - отличный. А вот днем в городе ни посмотреть, ни послушать нечего. Дебильные традиционные частушки от беззубых старых дев да самодеятельномсть детишек. На Площади Ленина у оперного театра еще было что-то более-менее, кто, к сожалению - не знаю.
В общем, плюнул-ушел. И не появлялся бы там если бы не моя девушка, которая любит сладкую вату.
[Ответ]
goldenval 00:04 16.09.2010
судя по отзывам - самое клёвое место просмотра салюта было на набережной около причала плавучего ресторана. там-то я и стоял.
[Ответ]
Грета 07:57 16.09.2010
Сообщение от zimburak:
Стоял прямо у первой пожарной машины из оцепления. Салют прямо над головой был.
Такое впервые видел, очень круто! Спасибо организаторам за то, что решили из Алых парусов стрелять. Хотя, наверное, с остальных мест, кроме Чернавского и Адмиралтейки видно было не очень.
Тоже там же стояла с семьей. Салют просто великолепен. Такое впечатление было, что каскад салюта падал прямо на крыши рядом стоящих машин и звук шипения от падающих огоньков. Первые минуты думала что что то пошло не так и уже хотела было бечь. Вобщем вся под впечатлением. И поняла. что салют эффектнее всегда смотреть около пушек. А после салюта люди стояли и аплодировали еще наверное с минуту. Вот это я понимаю.......!
[Ответ]
KuBa 11:29 16.09.2010
meteoTry, извиняюсь, что наехала)) ошибочка вышла. Просто к тому времени когда ты это написал, я уже узнала что группа называлась 220VIP. Ну и недопоняла
[Ответ]
Афанасий 11:49 16.09.2010
Сообщение от Doctor Livsi:
На Площади Ленина у оперного театра еще было что-то более-менее, кто, к сожалению - не знаю.
Говорят это был Ансамбль песни и пляски им. Александрова. Очень известный коллектив.
Сам посмотреть не мог, т.к. был недалеко около Спартака на спортивной площадке.
Но там эмоций было не меньше.))
[Ответ]
Sigurd 11:54 16.09.2010
как всегда.
Воронеж отстой, жители быдло, что и было показано по воронежским к-аналам.
Как человек разумный свалил нах из города
[Ответ]