чет не бывал в таких... ну да ладно. А как еще можно форумку провести ? в лес забуриться ? ШАШЛЫК ?
[Ответ]
Сергей72 21:39 13.09.2010
Если погода хорошая, то можно и в лесу, а так, есть между ост.Пединститут и Динамо (рядом магазин 7 Дней) отличная пивнушка с недорогим и вкусным(Троицкое и Бархатное) пивом из Сомовской артели. Там две летних площадки под навесом и есть барное помещение и можно заранее забронировать на N- е кол-во людей, чтоб потом не ждать, когда места освободятся.
Можно 01.10.10 время 18 или 19ч.[Ответ]
zigalo13 21:46 13.09.2010
просто я, например, конечно я не мегаважная личность смогу к восьми вечера только подтянуться. Учеба, мать её за ногу.
[Ответ]
mazuric 22:37 13.09.2010
Ну,ребята,каждый хвалит поближе к своему дому,я так понимаю.Так давайте уж где-то на нейтральной территории,хотя хз,где она есть...
[Ответ]
Сергей72 23:36 13.09.2010
mazuric, тогда проще на птичке, нажраться собачьих шашлыков, напиться самогона в соседнем доме у тети Зои и обосрать всех продавцов, торгующих рыбой. Заодно раскритиковать аквасы и крышки, которые делают Виталий, Наталья и т.п.
[Ответ]
Некромант 10:27 14.09.2010
Сообщение от Сергей72: mazuric, тогда проще на птичке, нажраться собачьих шашлыков, напиться самогона в соседнем доме у тети Зои и обосрать всех продавцов, торгующих рыбой. Заодно раскритиковать аквасы и крышки, которые делают Виталий, Наталья и т.п.
Отличная идея! Предлагаю либо в адмирала (люблю их эль), либо в заведение, предлагаемое Сергеем 72. Оба места примерно в центре города, добраться не проблема.
[Ответ]
pegas1981 11:11 14.09.2010
тогда если предложение сорбраться многих форумцев устраивает, давайте определяться хотя бы с днем...
предлагаю форумцам как согласие встретиться писать в сообщении жирным шрифтом желаемую дату, время и место. а я потом соберу все в первом сообщении.
начну с себя...
Пивной бар "Гвозди" в ТЦ Арена, 01.10.10, 19:00[Ответ]
Тень от аквы 11:53 14.09.2010
Сообщение от Сергей72: между ост.Пединститут и Динамо (рядом магазин 7 Дней) отличная пивнушка
учитывая что рядом с моим домом - я за
вторник и четверг - после 17:00
суббота воскресенье - весь день (если никуда не уеду).
[Ответ]
Некромант 11:55 14.09.2010
1 октября "Гвозди" в Арене. Либо около Динамо. Если будет сухо, предлагаю на природу. Свободен с 14-00[Ответ]
литр-очень дорого.
в гвоздях обслуживание ниже плинтуса, в любой тошниловке более уважительно относятся к клиенту.
лучше всего, наверное, де басус или какая-нибудь тихая пивнуха в центре.
а в северном, на девятке и т.д. - далеко, потом людям на машмет или в юго-западный на дрезине ехать?
короче, я - за, вписываюсь.
[Ответ]
Сообщение от cooper25:
Виталий крышки не делает,только аквариумы
Да они нах не нужны! Тут люди реальную проблему решают, а ты о крышках.
Короче, я согласен за динамо (бываю клаСС место) в любую пятницу после 17:00 и субботу нееб..[Ответ]
mazuric 17:19 15.09.2010
Сообщение от Сергей72:
тогда проще на птичке, нажраться собачьих шашлыков, напиться самогона в соседнем доме у тети Зои и обосрать всех продавцов, торгующих рыбой. Заодно раскритиковать аквасы и крышки, которые делают Виталий, Наталья и т.п.
Я выпиваю оч чедко,мест хороших не знаю,поэтому я соглашусь со знатоками.
[Ответ]
pegas1981 22:41 15.09.2010
Сообщение от Сергей72:
тогда проще на птичке, нажраться собачьих шашлыков, напиться самогона в соседнем доме у тети Зои и обосрать всех продавцов, торгующих рыбой. Заодно раскритиковать аквасы и крышки, которые делают Виталий, Наталья и т.п.
а че, неплохая вечеринка может получиться... =) у тети зои хороший самогончик?
[Ответ]