Добавлю положительный отзыв. Действительно, работа мастера вызывает доверие. Все было сделано аккуратно, быстро и качественно (замена порожка, полировка ладов, еще некоторые небольшие полезности).
Специально подождал и поиграл несколько дней, чтобы более объективно оценить изменения. И как не парадоксально, положительный эффект действительно очевиден. Играю, радуюсь и удивляюсь Рекомендую!
Vladimir271 20:55 02.01.2011
Добавляю свой положительный отзыв.
Помимо установки порожка была качественно отстроена вся гитара, что очень существенно сказалось на звуке.
Рекомендую
Vladimir271 15:28 05.01.2011
Вот фото порожка, перепутать материал не возможно).
Изображения
Михаилъ 19:46 06.01.2011
Порожки отличные! неприятные призвуки пропадают, обертона слышны! а так же полная отстройка инструмента, прогиб и высота струн! Владимир Ильич однозначно профи. А учитывая цену ставить нужно всем!
Изображения
cstlm 20:07 11.01.2011
Согласен со всеми что Владимир Ильич безусловно специалист в деле доведения гитар до ума. После его работы действительно гитара стала звучать лучше. Мне тоже не только порожек поставил но и выполнил все что нужно для того чтобы гитара зазвучала так как она должна звучать. Я вообще советую всем что после покупки гитары надо сразу нести Владимиру Ильичу чтобы он сделал из нее по настоящему ГИТАРУ. Спасибо большое за Ваш труд Владимир Ильич!!!
Изображения
Геныч. 09:58 12.01.2011
Наконец дошли руки, точнее ноги, до Ильича! Отдал свой фендер (бас)! Вечером привез, утром уже забрал!!! Человек вошел в положение и сделал не просто быстро, а очень быстро!!! Теперь что касается качества исполнения: сделано все очень аккуратно и тщательно. Был вычищен хлам из-под старого порожка, который вместо замены был тупо поднят подкладыванием всякого г**на под порожек! Так сказать "колхоз"!! "Спасибо" предыдущему хозяину инструмента. Дальше про отстройку инструмента. Струны Ильич практически положил на гриф. Если до этого высота была миллиметра 3-4, то теперь 1,5 от силы! Красота! Ну и напоследок про изменения в звуке. Появились наконец долгожданные обертона!!! Инструмент запел как Паворотти!!! Сустейн теперь просто нереально увеличился. Он и до этого был бешеный, благодаря 30-тилетнему дереву само собой и плюс струны пропущены через деку. Но теперь он стал просто нереальным!! Так что, парни, рекомендую ставить! На фирменные инструменты ставьте, даже не задумываясь. А владельцам бюджетных гитар особенно!!! Ибо звук реально вытягивается! Только струны менять не забывайте! ))) А Владимиру Ильичу еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и здоровья-долголетия!!!!
k_di 13:03 13.01.2011
Приношу извинения В.И. за не своевременность.
29.12 я отдал свой Эпифон Дот. 2.01 - забрал.
В отличие от всех писавших, я не буду говорить об изменении звука, атаки, сустейна и тырыпыры...
У меня была проблема - 3-я сильно ползла. Даже отстороить было проблематично. А после установки порога от В.И. проблема пропала.
Спасибо, Владимир Ильич!
(фото прилагаю)
Изображения
BIG MUZZI 17:25 21.01.2011
Большое СПАСИБО Владимиру Ильичу вдохнувшему новую жизнь в мой вариакс!!!
Все встало на свои места - и строй,и звук!!!
Быстро и качественно,и главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Рекомендую всем!!!
Изображения
Михаилъ 17:54 22.01.2011
В очередной раз подтверждеатся профессионализм мастера! Про порожек и говорить нечего - custom. Отличная отстройка ритары, полировка ладов(гриф стал новее нового!), прогиб, мензура, машинка! Отдельный респект за стреплоки(был выдран - тепрь отлично вклеен и вкручен) Все быстро, качественно и недорого!
Изображения
Timmy69 17:03 23.01.2011
Так сказать спасьбо Ильичу!!!! Ура товарищи ура!!
А так правда всё хорошо и звучит и выглядит рекомендую всем, человек знает что делает так что несите инструменты.
Kuzmin max 14:30 26.01.2011
Спаибо Владимиру Ильичу за замену поргов и полную отстройку моей аккустики!!!! пороги внешне не отличишь от заводских, а звук стал много лучше прежнего!!!!
Chelomedved 13:31 28.01.2011
Вчера забрал гитару.День решил подождать дабы не пороть сгоряча)порожек отличный.Звук стал четче,интереснее(не терпится в лампу поиграть) плюс идеальная отстройка гитары,струны опустили гриф выровняли лады отточили,играть стало легче приятнее и удобнее,дребезг струн убрался.Рекомендую.Спасибо,Владимир Ильич.
P.S Бонусом достается приятный запах гитары который остался после полировки)
Михаилъ 16:57 29.01.2011
В очередной раз оставляю положительный отзыв! Порожек на японском Custom Gibson отлично сидит!(Фото на первой странице) Индивидуальный подход, прекрасное отношение к инструментам. Ставить нужно на любую гитару, крому уже доработанных Владимиром Ильичем инструментов!
Chelomedved 22:40 31.01.2011
Помимо гитары отнесли бас лтд)сделано так же на высшем уровне.струны опущены гриф выровнен.звучание чистое.обертона присутствуют)басист доволен очень.Очередное спасибо Владимиру Ильичу
Asmodian 07:17 02.02.2011
Спасибо болшое, гитара теперь в том состоянии в котором и должна быть, порожек отличный, жду выходных, порпобовать нормальных условиях на базе.
Всем рекомендую.
rescue-officer 20:30 04.02.2011
Вчера разговаривал по скайпу с Комэском, договорился, что поставил порожек и бидж на Ямаху ТБС 310, привезу из Орла, все ок. надеюсь, будет играть более душевно.
Никитусик 19:19 06.02.2011
Спасибо большое Владимиру Ильичу! Подарил вторую жизнь моей гитарке)) теперь звук радует ухо))
Изображения
eX1le 23:52 09.02.2011
очередная работа от многоуважаемого Комэск
забрал днём гитару, поигрался.. немного подумал и сразу бегом в магазин за новыми струнами ели к вечеру оторвался
новый порожек и до настройка творят чудеса))
звук как и ожидался стал в разы лучше, более чётче и плотнее что ли.. спасибо ещё раз Изображения
Clash 13:44 11.02.2011
Костяной порожек действительно преобразил звук инструмента! Гитара в идеальном состоянии, лады отполированы, струны опущены донельзя и нигде не дребезжат, как было раньше. Огромное спасибо, Владимир Ильич!
Chtirlitz83 14:33 11.02.2011
Писоединяюсь к положительным отзывам о костяных порожках и работе мастера в целом. Апгрейду подвергся fender stratocaster american standard
rhytm-Rus 21:21 13.02.2011
Низкий поклон, Комэск! Улучшению подвергся Peavey Foundation. Замена порожка, полировка ладов. Быстро и качественно, что тут еще сказать! Звук объективно уплотнился и в целом, бас стал звучать насыщеннее. Пока не распробовал до конца Обязательно отпишусь по результатам полноценного тест-драйва!
rhytm-Rus 10:39 15.02.2011
Как и обещал, пишу отзыв после полноценного тест драйва на репетиции. Наконец-то раскрылся весь потенциал хамбакеров, звук стал плотнее. Повысилась читаемость баса на фоне остальных инструментов. И что мне очень понравилось - звук стал рычащим и это заметно даже со струнами не первой свежести. Ранее такого звука получалось добиться только при использовании новых струн. Еще раз низкий полон тов. Комэску!
Gi-ta-rist 19:32 19.02.2011
О даааа =))) После установки порога звук поплотнел на моем Dean Cadillac, но больше всего радует как мне Комэск отстроил саму гитару, на ощупь стала просто замечательна, золотые руки у человека, спасиб =))
Jury 23:19 19.02.2011
Забрал сегодня гитару... Владимир Ильич - браво! Звук стал более насыщенным, упругим, ярким, сустейн не только увеличился, но стал значительно ровнее. Плюс к этому - отстройка грифа, ладов, все великолепно! Инструмент не узнать. Отнес еще одну, третья на очереди
В общем, всем рекомендую - действительно, золотые руки.
BIG IQ 19:00 20.02.2011
Сообщение от Zer969696:
Стоит ли на новую гитарку ставить костяные порожки?
однозначно стоит!!!
про все остальное ответит Комэск...
Nicolas 18:55 28.02.2011
Респект мастеру. Относил привести в порядок свою гитару да и заодно порожки костяные установил - очень доволен.
dewas 21:00 14.03.2011
Поменял порожки на своём китайском басу и почистил лады и он ОЖИЛ. Мастеру респект за реанимацию моей гитары. Это как раз тот случай когда за минимальную цену можно получить офигительное качество. Мой положительный голос автору
Михаилъ 20:04 16.03.2011
Как постоянный клиент оставляю очередной положительный отзыв! После устоновки бриджевого порожка на электроакустику она зазвучала по-настоящему! Причем это чувствуется сразу. Звук стал более глубоким, ровным, с обертонами!!! А так же изумительная отстройка инструмента и полировка ладов! Crafter стал почти как Takamine!!! Огромный респект Владимиру Ильичу! Так что все зовем друзей и ПРИНУЖДАЕМ ставить, не пожалеете однозначно!!!! Фото прилагаются)
Изображения
Скромняга 21:22 21.03.2011
Спасибо Владимиру Ильичу за порожек.
Звук на моей китайской акустике из фанеры стал громче, звонче. В общем супер
Следущую гитару прямиком к нему
Caliban 22:25 23.03.2011
Не было времени отписаться, но теперь распишу...) Отдал свою эл.гитару Владимиру Ильичу на смену порожка и отстройку. Все было выполнено отлично: лады отполированы, накладка почищена до блеска, гитара отстроена !) Стоит также заметить, что мало того что все было выполнено аккуратно и хорошо, так еще и очень быстро.
Решительно рекомендую Владимира Ильича как гитарного мастера.
чуть позже (сделаю) доставлю сюда фото,