ДМ, ну мож он не впалил и правда. ночь ведь...да и с пивом мог послать)))
[Ответ]
Бонд 12:11 08.10.2010
Давно хочу прикупить себе сей девайс. Отпишитесь кто купил, где и за сколько. Давайте вооружаться!
[Ответ]
ДМ 13:11 08.10.2010
Сообщение от MiSchu:
ДМ, ну мож он не впалил и правда. ночь ведь...
оправдание для средней школы. т.е. по вашему он собирался лишить человека прав за нарушение, в котором не был уверен, и при этом его оправдывает, что он не видел нарушения????
Сообщение от MiSchu:
да и с пивом мог послать)))
да и послал бы. не велика потеря. от того, что он не послал с пивом он мужиком не становится...
[Ответ]
V3-VipeR 16:22 08.10.2010
Coupe, всё, убедил - беру регистратор, буду на пиво ДПС разводить))
[Ответ]
Sanya_ 16:30 08.10.2010
Coupe, а что за модель у тебя видеорегистратора?
[Ответ]
Coupe 16:35 08.10.2010
http://aks.su/index.php?option=com_c...at=5&selBrand=
ACV Q2
Видеорегистратор 5Мп 120гр SD до 32Гб HDMI 30 кадров/сек встр экран автовкл встр память
Система видеонаблюдения автономная автомобильная ACV Q2
•Тип карт памяти: SD Card, SDHC
•Разъемы видео: HDMI выход, RCA выход
•Разъемы аудио: RCA выход (стерео)
•Тип разъема: miniB 5P
•Поддерживаемые типы файлов: MOV
•Подсветка светодиодная
•Меню на русском языке: да
•Диапазон рабочих температур: 0..50 г
•Питание: аккумулятор, от автомобильного прикуривателя
•Комплектация: автомобильный адаптер, автомобильный держатель, кабель аудио-видео, ремешок на запястье, чехол
•Размеры без упаковки (Ш*В*Г), вес: 50*100*30 мм, 90 г
•Размеры в упаковке (Ш*В*Г), вес: 170*70*165 мм, 400
Вот собственно этим гаджетом и веду съёмку, дополнительную инфу и отзывы вам поможет найти гугл)))
Приобретал я его в автолайфе видел еще в продаже в рете но там он на пару тысяч дороже стоил. Если кого заинтересует милости прошу в личку пробью хорошую скидку 50\50))))))
Еще не разу не пожалел о потраченных на него денюшках!
Изображения
Coupe, как все романтично....))) даже пивом удалось разжиться...ток его крепить надо...тож затраты...
[Ответ]
Coupe 16:46 08.10.2010
кого крепить? пиво? ну водочкой его закрепить можно)))) но осторожно, а то голова с утра болеть будет=)
А если имеется в виду регистратор, то крепление в комплекте! накройняк подойдет хрень из евросети за 350-450руб. для крепления кпк смартфонов и прочей нечисти...
[Ответ]
ДМ 16:58 08.10.2010
Coupe, вы его каждый раз с собой берете выходя из машины? какое время держит аккум? на сколько хватает флешки?
[Ответ]
Coupe 17:11 08.10.2010
ДМ, я лентяй и поэтому практически никогда его из машины не беру , максимум прячу в бардачёк да и чаще всего , если я не за рулём, то машина в гараже или под окном (короче я к этому халатно отношусь )
Аккум в режиме записи часа 1,5 - 2 , но у меня он от прикуривателя работает(как антирадар) завёл машину он автоматически влючился, выключил зажигание и он выключается...
Флешки в нём нет , есть SD до 32 гигов и внутренняя память на 256мб , временной отрезок записи будет зависить соответственно от карты памяти и разрешения видео (качества) в котором вы снимаете 848х480 это одно а 1920х1080 совсем другое...
Мне карты в 4гига при разрешении 1440х1080 хватает примерно на час безпрерывной записи, может чуть больше...
да чуть не забыл когда снимаешь в таком разрешении 5 минутный ролик получается весом акурат 256мб и отлично копируется во внутреннею память, так что резервная копия всегда остаётся)))
[Ответ]
Amtel7 21:49 09.10.2010
Сообщение от Coupe:
А если имеется в виду регистратор, то крепление в комплекте!
крепление пива водкой я имел ввиду, ну ктож будет нулевку пить?этож путь в никуда....[Ответ]
Radon 09:20 03.01.2011
Немного оживлю тему.
Ниже пример того, как регистратор спас человека не от банального развода за две сплошные, а от уголовки!
А вот на настоящего виновника, судя по комментариям, завели уголовное дело.
Сообщение от :
Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе***65279; несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.
Видеорегистратор в нынешнее время вещь крайне необходимая!
По своему опыту теперь уже знаю
[Ответ]
Radon 10:33 10.02.2011
Сообщение от g_beard:
Видеорегистратор в нынешнее время вещь крайне необходимая!
По своему опыту теперь уже знаю
Сказали А, говорите теперь уж и Б!
Видеоряд в студию!
[Ответ]
g_beard 06:22 11.02.2011
Roman A, самого видео не сохранилось уже.
ситуенция такова. не так давно мотался по делам в Липецк. Тот кто туда ездил знает, что участок дороги между М4 и самим Липецком изобилует знаками Обгон запрещен, чем незамедлительно пользуются сотрудники ГИБДД. и вот ситуация. я еду, впереди меня подряд три автовоза. Дорога мокрая, за впереди идущими - шлейф брызг. участок с поворотом, на нем знак. метров за 400 до поворота я пошел на обгон, рассчитывая обогнать хотя бы одного до знака. и при въезде на поворот они дружно сбавляют скорость и уменьшают дистанцию между собой. мне пришлось дать резко по газам и обойти всех. При этом я проехал поворот. А за ним стояла машина с камерой. меня сразу тормозят, радость на лицах, вы нарушили\пройдемте... Показывают мне кино с моим участием, где видно что я в зоне действия знака нахожусь на встречке.
и если бы не волшебный девайс (мегареспектище РОМАНу!) - все, присоединился бы я к доблестному воинству пешеходов на энное количество времени.
в результате получасовых разборок с привлечением ноутбука, жопорез-модема и видеорегистратора я сумел доказать что обгон я начал по всем правилам и лишь действия трех водителей впереди меня привели к моему появлению на встречке уже под знаком.
В регистраторе еще фиксируется положение авто в момент записи по GPS, подключив Google Map можно показать где находился автомобиль в любой момент времени. что я и проделал
[Ответ]
Сообщение от Samseb:
Может кто нибудь составить отзыв на автомобильный регистратор
Нет ничего проще: S-PIR-0322 - ничто иное как обычная веб-камера 0,3Мр адаптированная для автономного использования в походных условиях, и не более.
[Ответ]
Lexx 13:08 11.03.2011
DancesWithWolves, ну запись он ведёт на флешку?
[Ответ]
DancesWithWolves 16:44 11.03.2011
Сообщение от Lexx:
DancesWithWolves, ну запись он ведёт на флешку?