Я так понял просили совета - можно ли их найти и наказать так сказать. Ну и попутно поучительная история...
mrv36 10:46 09.09.2010
Сообщение от lvvv:
Я так понял просили совета - можно ли их найти и наказать так сказать. Ну и попутно поучительная история...
В данном случае наказать можно только "по беспределу", например найти ту бэху и сжечь ее, либо отбить голову хозяину в темном переулке, а легальным способом врядли, поздняк метаться!
Cactus 10:49 09.09.2010
номер есть... значит найти можно, можно и наказать... только, хм, можно залететь намного круче чем на 2 тыр.
ДМ 11:04 09.09.2010
Сообщение от Cactus:
только, хм, можно залететь намного круче чем на 2 тыр.
в каком смысле?
ДМ 11:05 09.09.2010
Сообщение от напыханный:
например найти ту бэху и сжечь ее
к таким уродам вполне гуманый подход.
Cactus 11:08 09.09.2010
Сообщение от ДМ:
в каком смысле?
вмысле, что если там реально обнаружится "брат" в гаи, то за сжигание бехи можно и подсесть.
mrv36 11:15 09.09.2010
Сообщение от Cactus:
вмысле, что если там реально обнаружится "брат" в гаи, то за сжигание бехи можно и подсесть.
Если, да кабы..., тогда нужно сидеть дома, зажав очко поплотнее и не высовывать нос, так получается? Жизнь сурова, либо ты, либо тебя.
ЗЫ: У тебя измена? - сиди дома, не хочешь быть терпилой, действуй, вплоть до беспредела.
Cactus 11:21 09.09.2010
Сообщение от напыханный:
Если, да кабы..., тогда нужно сидеть дома, зажав очко поплотнее и не высовывать нос, так получается? Жизнь сурова, либо ты, либо тебя.
ЗЫ: У тебя измена? - сиди дома, не хочешь быть терпилой, действуй, вплоть до беспредела.
ну то есть сначала позволил себя развести, а потом идешь машины жечь, хотя понятно, что лоханулся сам и хочется потешить самолюбие тем, что "отомстил"?
mrv36 11:26 09.09.2010
Сообщение от Cactus:
ну то есть сначала позволил себя развести, а потом идешь машины жечь, хотя понятно, что лоханулся сам и хочется потешить самолюбие тем, что "отомстил"?
выходит, что так, хоть моральное удовлетворение получит наш автор, если сам захочет, а нет, значит забыть как страшный сон и намотать на усс, чтобы в следуюший раз не лохануться.
ДМ 11:34 09.09.2010
Сообщение от Cactus:
что если там реально обнаружится "брат" в гаи, то за сжигание бехи можно и подсесть.
связи не вижу. я сидел дома смотрел тв. в отрожке сгорела машина. при чем тут я???
lvvv 11:49 09.09.2010
Сообщение от Cactus:
Да и без "брата" можно подсесть. Это же реальное хулиганство. Правда, естественно, можно обставить все... с алиби и т.д. Но это уже совсем незаконно. Типа подготовка к преступлению... еще круче статья будет.
Я думаю, в данном случае самый простой способ - накатать заяву в милицию. Правда тут не совсем понятно - есть ли свидетели, да и вообще.
mrv36 12:00 09.09.2010
Сообщение от lvvv:
Я думаю, в данном случае самый простой способ - накатать заяву в милицию.
интересно будет посмотреть текст такой малявы!!!
ДМ 12:02 09.09.2010
Сообщение от lvvv:
Это же реальное хулиганство.
Сообщение от lvvv:
Но это уже совсем незаконно. Типа подготовка к преступлению... еще круче статья будет.
а эти уроды на бмв не тем же занимаются???
Cactus 12:45 09.09.2010
Сообщение от ДМ:
а эти уроды на бмв не тем же занимаются???
ну то есть вы предлагаете бороться с бандитами их же методами? и в чем тогда ваше от них отличие?
MarZianin 12:49 09.09.2010
ну про сжечь или в лобовуху шмальнуть кипичом покрепче была мысля, но я смогу свою потом машину в такомже состоянии утром обнаружить. а вот при встрече, думаю, не сдержусьХХХХХ
MarZianin 12:52 09.09.2010
думаю тему можно закрыть ибо есть тема Автоподставы