Goyana, пасту уже выслали. Как получу, здесь выложу. Ориентировочно в понедельник, если все в порядке будет. Потом договариваемся о встрече и паста - деньги и все.
[Ответ]
Anna Seredina, все без изменений? или я что-то упустила?
[Ответ]
Anna Seredina 13:32 05.10.2010
Goyana,
Только сегодня получила! Ох уж мне эта почта России((! по коду смотрела 22-го уже покинуло сортировочный центр в Воронеже - я на почту бегом, говорю письмо мне должно быть. А они - у вас ящик закрвыется? ждите повторое уведомление. Я так никакого и не получила. Ни первого ни повторного. Опять пошла... говорят уведомление отправлено было, почтальон отчитался. Мрак!
Письмо отдали.
Теперь звоните, пишите, бум встречаться [Ответ]
Goyana 18:09 05.10.2010
Anna Seredina, Спасибо большое, обязательно встретимся!
[Ответ]
Anna Seredina 14:14 18.02.2011
Кому еще паста цитокининовая нужна? Собираем заказ.
Она применяется для стимулирования появления деток на фаликах и фиалках и веточек на всем прочем.
[Ответ]
Паста создана в первую очередь для пробуждения спящих почек на цитрусах и других растениях с мягкими покровами почек, подходит для орхидных. Наносится в небольшом количестве на почку, которой хочется пробудить побег.
Тань, а зачем тебе столько? Я что-то задумалась...может мне тоже побольше надо. Ты уже пробывала ею что нить мазать? Какие результаты были?
[Ответ]
Len-ta 10:54 26.02.2011
Сообщение от Chuga:
Тань, а зачем тебе столько? Я что-то задумалась...может мне тоже побольше надо. Ты уже пробывала ею что нить мазать? Какие результаты были?
Chuga, Катюша, мне столько незачем! 3 шт берет ТЕМИК ( думаю, тоже не только себе!)
Детки на фаликах мне НЕ НУЖНЫ!!!, Зато эта паста спровоцировала появление молодых ростов на дендрах, которые пришли без корней...в ноябре!, соответственно вскоре укоренились. Мне понравилось!
[Ответ]
Chuga 14:40 26.02.2011
Len-ta, Ясненько, а то я уж подумала может я чего еще про нее не знаю. Тогда я как и раньше 1гр возьму )
[Ответ]