мдя...значит, бесплатно не дадут... в смысле ТЕЛЕФОН!
(~эт чтоб всякие не похабничали~)
[Ответ]
Nataly 15:02 16.05.2005
shmel, бесплатно только в том случае, если в конкурсе выиграете [Ответ]
shmel 15:04 16.05.2005
Окак! А по-подробнее? Можно и в теме про салоны Евросеть...
А то модер рассердиться ))
[Ответ]
Nataly 15:13 16.05.2005
shmel, отписалась в "родной" теме
Сорри за тутошний оффтоп, не хотела, честно [Ответ]
SNARka 13:19 09.02.2006
У моего друга проблема.
Вообщем так он 5 февраля купил телефон в DIXIS пантеч 3200. Спустя 2 дня он помер(сам стал отключаться, не реагирует на клавиатуру или тёмный экран но на заднем плане виднеються какие то признаки жизни). Пошёл менять его отшили сказали что это из за мороза (хотя все эти глюки повторяються и в помещении).
Попросил пригласит директора сказали занят.
Ещё ведь не прошло и 2 недели телефон он должны поменять или вернуть бакби.
Они говорят идите делайте экспертизу тогда приходите......
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ[Ответ]
DrIQ 13:28 09.02.2006
SNARka, это несложно. идешь в их сервисный центр ( он в у спартака), отдаешь их мастеру на экспертизу, он пишет "не включается" - заменить. идешь с этой бумагой в салон меняешь на новый.
[Ответ]
Umbro 13:32 09.02.2006
А где был именно в Диксисе? Сходи в сервисный центр, который на пл.Ленина.
[Ответ]
SNARka 13:32 09.02.2006
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ.............[Ответ]
Директор DIXISA назначил стрелку в главном офиссе в понедельник на 11 ...
Пойдём с диктофоном....
Посмотрим что нам он скажет
[Ответ]
serg_dm 10:20 28.08.2006
Очень недоволен качеством обслуживания сервис центра на пл. Ленина! Пришли неделю назад в 13.30, висит объявление "Технический перерыв с 13.00 до 14.00", спрашиваем: "где перерыв в магазине или в СЦ?", отвечают "везде"! Ладно, всякое бывает, ждем до 14.00, открывают, подходим к СЦ, а там "технический перерыв с 14.00 до 15.00", а рядом в режиме работы "технический перерыв с 15.45 до 16.15". Клиентов собралось человек 10-15, исписали жалобную книгу, да что толку. Посмеются, поржут и повесят новую. Позвонили директору, говорит: "Ведь человек с приема должен поесть?". Да сколько есть можно???!!! Если незаменимый человек на приеме ест по 2-2.5 часа, то измените режим работы, пусть люди знают, что в DIXIS СЦ обеденный перерыв с 13.00 до 16.15, так и будут приходить к 16.15. Но на этом дело не закончилось, от моего телефона (мало того что делали по гарантии больше месяца и с двух раз, первый раз неисправность не нашли , хотя шлейф поменять - дело часа) потеряли аккумулятор, попросили зайти завтра. Пришел через 2 дня, после работы в 17.40, в СЦ "технический перерыв с 18.00 до 19.00" очередь девушка попросила не занимать.....Остапа понесло.....телефон все-таки забрал. Да и пока стоял в очередях, столько понаслушался, хуже чем в СЦ "Рет".
Больше не хочу покупать Nokia и SE только из-за того, что если поломается, прейдется идти в DIXIS Нельзя в наше время так работать. НЕЛЬЗЯ!
[Ответ]
Да дело даже не в ремонте, я сам работал в в сервисе,понимаю, что надо зарабатывать на платных ремонтах, а гарантийный сервис подождет, здесь тяжело их обвинять, у всех свои семьи и проблемы. Положен 21 день по законодательству - их право.
Но относиться к людям и организовывать работу сервиса нужно всоответствии с требованиями времени. Посмотрите на работу "Орбиты Сервис", "Монитор Сервис", сервиса "СаНИ". У них есть перерывы? Правильно - нет. Или у них персонал меньше ест? А об отношении - никакого сравнения.
[Ответ]
Homiak 11:03 01.09.2006
Согласен работал со всеми выше пеерчисленными конторами , разве что СаНи забрали в ремонт системный телефон а потом отдали через месяц сказав что неисправность не обнаружена, хотя в прошлый раз сдавал тел в Диксис с той же проблемой отремотировали буквально за несколько часов сейсас сказали ждать 21 день ????
[Ответ]
Filipp 15:11 04.09.2006
тоже не нравица диксис...купил в прошлом году телефон.за 3 месяца ломался 3 раза.и каждый раз на 21 день забирали.еле деньги забрал.не отдавали и все тут.
[Ответ]
Ant1 15:18 04.09.2006
купил нокию, пришел домой - не работает вибратор и наушник. Пошел сдавать -сказали прийти сегодня. Сегодня позвонил - отсутсвует манагер по рекламации... Достало все, позвонил в головной офис, потрещал с каким то руководителем, вопрос решился. Взял деньги
[Ответ]
Filipp 15:24 04.09.2006
Сообщение от Ant1:
потрещал с каким то руководителем
У меня тоже прикольно.
Отдал SE 750 забрали, как положено три недели телефон ждал очереди отправления в Москву, в Мосвке быстро сделался но были проблемы с доставкой и какими то непонятными службами и т.д. в итоге вернули за 35 колендарных дней, сказали распишитесь что получили, у вас все сделали, и у нас раб. день закончен - до Свидания. Пришел домой, деффект не исчез не куда вообще, причем не один из деффектов не ушел (( А их было заявлено 2 физических.
Да и еще прикол, заменить корпус (это в гарантийный периуд, когда имеется в виду бесплатное сервисное обслууживание, т.е. плачу за дитали, а работа бесплатно) стоит 1600 рублей на мою трубу. Да его я сам поменяю, вы мне только гарантийную наклейку дайте. Причем там типа самое главное это цена за работу мастера!!
Так вот к деффектам, забрал в пятницу, пошел в понедельник сказали, что вот завтра послезавтра мастер посмотрит и наверное сново в Москву, прошла неделя звонил - сказали извините ребята, типа ваш тел в очереди на три недели, на слова "как так, обещали, тем более повторный ремонт" - извините очередь, а вы что хотели?
Вспоминаю как мне Беркут делал с100 (хотя тагда он был очень классный сейчас же (( ) ну ды ладно. В пятницу принес сказал - типа болты не работает, ответ, вы нас извините в субботу и воскесенье мы не работаем позвоните в понедельник после обеда.
В два дня в понедельник я его забрал уже все было классно и до сих пор пашет, на нем и сижу.
А Диксис такое убожество, даже за бабки ремонтировать ждать три недели и столько БАБОК!!!
И дозвониться до них проблема, толи у них там вечный перерыв, толи вечно занято, сейчас с утра звоню не получается .
Ппочему у нас нет нормального закона, который бы регулировал сервисные центы, как Диксис?
Сам я искренне в радости от работы МониторСервиса и Сани (там можно оспорить все что сказали и при тебе поробывать) в Орбите не был, но по словам авторитетных для меня мне очень хороший сервис.
По нокеовской горантии надо узнать у ДокторСервис что там есть народ говорит хороший сервис, пока не самый популярный, но гарантийный и средний срок неделя.
P.S. кому надо поменяю съемные панельки и прочие корпуса за 1 600 может быть больше, в зависимости от сложности аппарата )) - шучу [Ответ]
а я бегал по ремонтам от диксиса целый месяц-они сами никуя не знали где филипс сделать,тока из места на место гоняли,сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DelBoy 21:56 09.10.2006
Так вот телефон мне вернули через месяч как второй раз отдал. И вот:
вернули и.... Правда поченили мою проблему, правда не всю, джостик так и не трогали, но это ладно. Так вот в общем мне там толи "соплю" повесили, или коротнули малек где в общем, теперь начал разряжаться за 5-ть часов, просто постонно теряет заряд когда в трубе (это не аккум, если вынут, то все хорошо), а тут типа болты коротнут ( Жалко ...
Так вот, эти .... опять его забрали на МЕСЯЦ!!! И у меня вопрос, народ, ну че ни какой управы на этих !!! Нету что ли?
Меня это уже ЗА!!!О
[Ответ]
serg_dm 06:43 10.10.2006
DelBoy Управа может быть только на человеческое отношение к клиентам, а 21 день в сервисе - законодательство от которого никуда не деться. А наплевательское отношение к Клиенту поддерживает их директор (начальник или как там его величают), так что куда жаловаться - не знаю.
[Ответ]
mono 11:34 18.10.2006
жаловаться в защиту потребителей у них даж сайт есть!
[Ответ]
Vit-59 14:38 18.10.2006
mono, извини, а ты их сайт не подскажешь?
И еще как жаловаться, ведь законом их действия полностью законны и оправданы [Ответ]
Damian 09:51 19.10.2006
Народ, ды зачем кудат ходить жаловаться. С таким СЦ я решаю вопрос очень быстро, как я делал это в РЕТе. Если что-то долго задерживают идите напрямую к комерческому директору или к генеральному. И с недовольным лицом и репликами высказывайте все о чем вы думаете с указаниями фамилий тех людей которые Вами занимаются. Проверено неоднократно. Вопрос решается в течении нескольких часов.
[Ответ]
since1981 20:33 19.10.2006
сам с таким сталкивался.позвонил в отдел по защите прав потребителей там сказали что их действия не противоречат закону,что для проверки работоспособности по-закону отводится 21 день.и после этого еще месяц на ремонт.но если они определили что он неисправен и взяли на ремонт то обязаны на время ремонта предоставить такой же или подобный. вот так.вот если не предоставили тогда можете идти жаловаться в отдел по защите прав потребителей.
[Ответ]
Немец 21:46 19.10.2006
По поводу ремонта хотелось бы высказаться. А зачем!!!??? По закону мы вправе не ремонтировать вещь, а потребовать вернуть деньги (в крайнем случае, обменять на такой же или аналогичный)!!! Пишем заявление (обязательно с указанием неисправности, ставим дату) и... вперёд! Если начинают артачиться, напоминаем ст.18 "Закона о защите прав потребителей". Обычно говорят, что обмену не подлежит, т.к. сложнобытовой прибор. Это так, только в отношении КАЧЕСТВЕННЫХ товаров. Если хотят экспертизы или чего-то в этом роде (типа 20 дней), то требуем предоставить аналогичный товар (обязаны предоставить в течении 7-и дней). Если просрочили выдачу из ремонта - за каждый день просрочки 1% от суммы купленного товара. Причём довольно круто будет, если сказать, чтобы экспертиза проводилась "в моём присутствии" (это в Москве-то ха-ха). Берём все чеки, документы подтверждающие проезд и т.д. Ехать можно даже самолётом... Кстати, если не хотят обменивать или возвращать деньги, можно написать бумагу, что мол, отказали и попросить поставить подпись, если не подписывают, то зафиксировать это подписью любых двух свидетелей. Дальше - в торгинспекцию (это лучше всего, т.к. у них полномочий больше, чем у общества защиты прав потребителей). А уж они-то точно найдут к чему придраться к тому же диксису и иже с ними.
[Ответ]