Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Прошу оценить мой первый Сайт для пикаперов
DRON-ANARCHY 23:09 07.12.2010
Посмотрел исходники. Сломал мозг.

Найди у себя строчки

Сообщение от :
<td width="930" height="718">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

Поменяй там border на единичку и псмотри эффект. Где-то тут кроется твой косяк.
А вообще я бы лучше все переверстал нахрен. [Ответ]
GoR2 10:17 08.12.2010
Дизайн шаблонный, глазам негде зацепиться. Я бы сделал в красно серых тонах. Теги разместил в шапке, ключевые теги были бы красные. На главной странице никакого контента, только заголовки, анонсы и тизеры. Шрифт надо сделать побольше. [Ответ]
Kiraa 11:13 08.12.2010

Сообщение от Xenon:
Нет. Но содержание явно не коммунистическое.

Вам в школу пора. Да и может быть отучили бы говносайты делать.

Ученичек закончил школу? Мои поздравления!!

P.S. У меня не гуманитарное образование. Бывают косяки с русских языком.
[Ответ]
Xenon 11:17 08.12.2010

Сообщение от Kiraa:
У меня не гуманитарное образование. Бывают косяки с русских языком.

Если в своём языке грамотности нет, откуда она возьмётся в искусственных языках? [Ответ]
Kiraa 11:19 08.12.2010

Сообщение от GoR2:
Дизайн шаблонный, глазам негде зацепиться. Я бы сделал в красно серых тонах. Теги разместил в шапке, ключевые теги были бы красные. На главной странице никакого контента, только заголовки, анонсы и тизеры. Шрифт надо сделать побольше.

Нее, дизайн нет охоты менять. Это первый проект, я его делал очень давно, он был как учебный. Но косяки изредка исправляю.

Сообщение от :
На главной странице никакого контента, только заголовки

Контент на главной странице заточен под основные ключевики (как познакомиться, как понравиться), они и составляют основное ядро сайта, по ним и приходит основная масса посетителей. [Ответ]
Kiraa 11:22 08.12.2010

Сообщение от Xenon:
Если в своём языке грамотности нет, откуда она возьмётся в искусственных языках?

Спроси у преподов ВГУ, и у того кто мне диплом вручал. Имеется диплом Факультета ПММ. Конечно знания потихоньку теряются, т.к. закончил два года назад. [Ответ]
Kiraa 11:29 08.12.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Посмотрел исходники. Сломал мозг.

Найди у себя строчки

Поменяй там border на единичку и псмотри эффект. Где-то тут кроется твой косяк.
А вообще я бы лучше все переверстал нахрен.

Шаблон сверстан не очень хорошо. Тем более что таблицами. Сейчас работаю контейнерами и css.

Border, это же обводка, т.е. толшина вокруг элемента. Как она повлиять может?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.3 Кб
ID:	1057626  
[Ответ]
Kiraa 12:01 08.12.2010

Спорим, проблема в CSS?
Ну а вообще можно и без них. Стопудово где-то в <td> не прописан valign="top"

Просмотрел, везде прописано. [Ответ]
Kiraa 13:49 08.12.2010

Сообщение от Xenon:
Нет. Но содержание явно не коммунистическое.

Вам в школу пора. Да и может быть отучили бы говносайты делать.

Прежде чем говорить о говносайтах, расскажи нам неучам, чем он отличается от СДЛ? [Ответ]
djcrazy 19:34 08.12.2010

Сообщение от Kiraa:
чем он отличается от СДЛ?

ну этот то сайт явно под ЛСД был сделан)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:21 08.12.2010

Сообщение от Kiraa:
Border, это же обводка, т.е. толшина вокруг элемента. Как она повлиять может?

Я и не говорил, что "обводка" влияет. Я говорил о том, что она подсвечивает ячейки. И сверху вот рисуется лишняя, которая и отбивает контент.
Такое ощущение, что где-то напутано со слиянием ячеек... Во всяком случае, визуально так выглядит. [Ответ]
Kiraa 23:48 08.12.2010

Сообщение от djcrazy:
ну этот то сайт явно под ЛСД был сделан))

Шутку понял [Ответ]
Kiraa 23:52 08.12.2010

Я и не говорил, что "обводка" влияет. Я говорил о том, что она подсвечивает ячейки. И сверху вот рисуется лишняя, которая и отбивает контент.
Такое ощущение, что где-то напутано со слиянием ячеек... Во всяком случае, визуально так выглядит.

Чет я тоже голову в свое время ломал при версте, так и не разобрался. Сейчас чтобы избежать этого бага просто увеличил длину основной части сайт (т.е. сделал длину средней таблицы равной первой) и они стали равными и нет пустого места, когда контент меньше первого столбца. Ну что-то так.

Если какая-то умная голова найдет решение умнее, будет огромной спасибо. ну и конечно небольшой презент от меня. [Ответ]
svga 10:15 15.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
от верблюда. можно вообще не знать русский язык. быть русским и быть гениальным программистом.

if ($rus_exp==100) { prind 'piljat, grammatnii!'; }

elsi { ech 'Если мозгов не хватает русский язык освоить, то эти мозги не появятся в освоении других языков.'; }

И да, если всяких не особо грамотных, пишущих с ошибками, еще можно как-то понять по написанному, то как бы языки программирования более однозначны к правильности написания букв. Пример чуть выше. [Ответ]
Xenon 10:15 15.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
можно вообще не знать русский язык. быть русским и быть гениальным программистом.

Гениальный программист пишет код с ошибками? [Ответ]
SS20 10:26 15.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
все пишут с ошибками

Но-но-но! Intellisense пишет без ошибок! [Ответ]
Xenon 11:36 15.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
все пишут с ошибками

Только нормальный программист их делает мало и старается поскорее исправить. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:47 15.12.2010
меня другое интересует... Афреко-то как сюда попало? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх