» Про это...>Мужской оргазм или "кончить", в чём разница
BV 19:27 31.05.2005
Мужики, вы чё? Неужто ни у кого подобного не было?!
[Ответ]
Гудвин 15:04 09.06.2005
BV Ты все же к врачу сходи, а то, не дай бог, после очередного "оргазма" тебе скорую вызывать придется.
[Ответ]
I&F 17:05 09.06.2005
BV поддерживаю!!! Было!!! ОСТАЛЬНЫЕ завидуйте!!!
А вообще это от многих вещей зависит: от девушки, от обстановки, от душевного и физического состояния и тд и тп....
[Ответ]
Сообщение от SvLite:
е-не-мое, это круто чтоб в глазах темнело, а если серьезно, стук в ушах + темень в глазах, после физ. нагрузки похоже слабое сердечко.
Ннда ... "кончил" это нечто среднее между пописал и чихнул ... так, случилось что-то с писькой, поглядел - опа, да я уже .. (((
А нормальный оргазм это вам не абы что.
Самое трудное - добиться от женщины продолжения и усиления стимуляции члена в момент оргазма. Вот тогда реально голову сбивает и в глазах темнеет, и равновесие теряется, и все прочие жуткие симптомы ... это делается либо умелым оралом (глотать, скорее всего, придется ), либо надо одновременно кончать и себя при этом как-то контролировать, чтоб спазм мышц тазового дна обеспечивал достаточное давление в нужном месте (что мне лично довольно непросто - инстинктивно хочется запихнуть как можно глубже).
Добиться от себя правильной стимуляции можно, но вот психологически это по сравнению с нормальным эмоциональным сексом - полное дерьмо.
Поэтому тут и пишут про 4 оргазма за всю жизнь. Очень верю.
Мне все-таки чуть больше повезло. Можно помирать - не зря жил...
[Ответ]
Sandy 12:47 30.10.2007
Patrick Bateman, акак жи тантра?
кстати вот действительно обидно и скучно ты чувствуешь себя понимаешь оживленным фаллоимитатором.. девушка уже по третьему разу улетает, а ты процесс контролируешь и все по сценарию.. аж выть охота [Ответ]
Не пробовал. Для этого надо все-таки чуть духовнее быть, чем я. Или даже не чуть...
Сообщение от Sandy:
кстати вот действительно обидно и скучно ты чувствуешь себя понимаешь оживленным фаллоимитатором.. девушка уже по третьему разу улетает, а ты процесс контролируешь и все по сценарию.. аж выть охота
Ничего обидного и скучного. Женский оргазм - самая красивая штука, которую я видел когда-либо. Чувствуешь себя художником или музыкантом, если уж на то пошло.
А вот когда тебя начинают в процессе считать и контролировать - вот где самый смак. Дуэль, ажно искры летят. Эх ...
[Ответ]
Obezyan 14:14 30.10.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Вот тогда реально голову сбивает и в глазах темнеет, и равновесие теряется,
По ходу Оргазм придумали, а что это и когда это он никто не знает. Наука говорит, когда кончил, а мы ждем, когда, заколбасит, чтобы мозг вытек из ушей )))))))
[Ответ]