зачем ругаться??? давайте выберем место которое усторит большинство и пойдемте или поедем туда и наделаем много хороших фото и приятно проведем время)))
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 10:38 09.09.2010
Максим Максимыч, а это не вы на atata.ru просили инвайт на urban?
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 16:50 09.09.2010
Блин, я бы сгонял с вами, но все указанные даты занят. Жаль.
[Ответ]
OlGooDkA 19:43 09.09.2010
я тоже б сгоняла - но огород, скотина, сами понимаете.
[Ответ]
mozg1986 22:50 09.09.2010
пока не знаю когда смогу, но скорее всего это будет воскресенье. У нас как раз сентябрь-октябрь напряженные месяцы. Но попробую вырваться
[Ответ]
Tommy_Gun 22:13 10.09.2010
Как только будет известно место и время встречи, ABat отпишись плиз, тож хачю![Ответ]
ABat 10:48 11.09.2010
Tommy_Gun, ну так здесь все будет написано, смотрите, в первом посте табличка с участниками. вот ссылка.
Вот есть красивое место,это в Липецкой области,село Каменка.Где то ~110 км от Воронежа.Фотографии сделаны с разных сторон дороги. Слева река красивые холмы с рельефными склонами(которые кстати созданы стадами овец,когда то они там были),искусственное водохранилище с пляжем ,вроде как строится замок, есть деревянный троянский конь и кто то ещё.По моему есть кафе или что то ещё.Я туда не заезжал.Заброшенные овчарни,насколько было видно, и интересный курган.Справа и так всё видно ,огромный поросший травой овраг с протекающей внизу речкой,церковь,недавно отреставрированная.Леса с обеих сторон.
Изображения
ABat, Я вот в субботу проезжал,из деревни.Так близко как Вы не подобрался,некогда было)
Думаю что будет интересно ,тем кто там не был.Даже зоопарк есть.. Это наверное в той самой овчарне, которая огорожена.
[Ответ]
ABat 23:34 13.09.2010
VOL_del_MAR, я не против. Можно и там, место хорошее. От пам. Славы 100 км.
[Ответ]
VOL_del_MAR 23:47 13.09.2010
ABat, Я тоже,там очень красиво. И для всех жанров есть раздолье.Закаты там сумасшедшие.Позже выложу в пейзаж.Только с другого места.
[Ответ]