Сообщение от Zemezis:
Гадость. Нужную информацию сложно стало вычленять. Слишком ярко все.
Согласен. Подразделы так вообще ужасно смотреть. Все слилось[Ответ]
VaUlt 18:09 02.09.2010
нормальный дизайн, депрессивный только, и странное решение заголовки картинкой выводить.
[Ответ]
alemiks 20:10 02.09.2010
Сообщение от VaUlt:
странное решение заголовки картинкой выводить.
Ну эт не совсем картинка, тег canvas из html5 используется библиотекой cufon. Типа sifr, пишет текст любым шрифтом.
P.S. и вообще, хватит скорбить, надо писать свой пользовательский стиль) Если интересно, можно обсудить: например кто-то мне нарисует, как он видит дизайн (но не отступая далеко от данного скина по расположению элементов), я бы сделал бы css-ку с подробным руководством, как прикрутить её к браузеру [Ответ]
только я что-то не особо вижу преимущества, ведь он в итоге генерит все равно картинку. мне это напоминает попытку применения в сайтостроительстве нанотехнологий. типа: во как мы умеем! короче цель применения таких нанотехнологий на форуме, где народ исключительно читает, мне не понятна...
[Ответ]
мда....просто какойто подкос под медиасайт,или как называется это..web 2.0...однако просто сейчас все погудят,погудят да затихнут,т.к. деваться некуда...мда...по мне так,переходили бы технически,и даже если пришлось бы напрячься,"уменьшили" дизайн до менее возмутительных размеров,если сравнивать с предыдущим.
[Ответ]
Van der Bot 17:36 05.09.2010
А почему в Живом уголке старое оформление? За что им так повезло? Надо им тоже новое убогое поставить.
[Ответ]
Байт 13:23 08.09.2010
Не нра.
Насильное "овебдваноливание" - это грустно.
Гигантизм кнопок "Цитировать" и иже с ними - это печально.
Шрифт, которым написана дата поста ("прыгающие" цифры), - это коряво.
Тени, блики и "bevel and emboss" для "чтобы было" - это беспомощно.
На первый взгляд у меня всё.
p.s. писать дату поста через <canvas> лишь ради унылого шрифта - это через задницу. Зато современно!
p.s.s. из мелочей складывается общее впечатление - вот это вот чо? -> [Ответ]
Van Helsing 13:46 08.09.2010
Сообщение от Van der Bot:
А почему в Живом уголке старое оформление? За что им так повезло? Надо им тоже новое убогое поставить.
Потому что там звери, могут покусать. Еще в автофоруме старое - они могут задавить. А что могут сделать "Между нами девочками" или твои "Творческие люди"? [Ответ]
Не, ну все так — какаешь, какаешь, а толку ноль. Где они, мои темы?
[Ответ]
GOODvin 12:54 09.09.2010
У меня на работе сайт вообще стал тормозить, всё прям как в замедленной съёмке. Заходить хочется всё реже и реже. Нафига было? Лишнее доказательство того, что лучшее ВРАГ хорошего.
[Ответ]
Пусть будет это новое оформление, но оставте и старое... сделайте одну кнопку, по которой можно было бы перейти на старое, нормальное оформление, а народ пусть сам решает как и чем ему пользоваться