Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Design>ОБУЧУ на дому ДИЗАЙНУ.
Loui 19:49 26.08.2010
Zemezis, Ну а почему не мак? Какая разница?
_Si_ 14:50 27.08.2010
constant, что бы получить ответ, необходимо нормально формулировать вопрос. Вы имели в виду Т.П. или тп или топографию, тех.проект, свето-теневой план? )))
Остальное набрасала, сейчас выложу.
--------------------------------
Alex Klimov, мне кажется у вас предвзятое отношение к девушкам и по моему не только.
--------------------------------
Zemezis, я не удаляла ваши посты. Может модераторы?
МАК - изначально, по сути своей - профессиональная машина для работы с графикой
Xenon, и часы за 60 000 тут ни при чем. Это как сравнивать эклипсу с заряженой шестеркой. Не в крути дело, а в профессиональных разработках для определенных целей.
В общем, я тут не "писками" мериться пришла. У вас же полюбас круче! )))

ПО ТЕМЕ:
в первом посту появилось расписание некоторых курсов и мастер-классов.
micropoozz 16:08 27.08.2010

Сообщение от _Si_:
1500руб./час

Слыхал я про такие заработки.
kara_max 16:28 27.08.2010
_Si_, Дык, как говорится, нашел виновника.
А как с точки зрения психологии рекламы и цветоведения Вы объясните Ваши борды Сбера - это такие, зеленые. На фирменной плашке которых чудесный красный фонарик "Вклады". Вам заказали новый брэнд-бук? Или Эдика тоже обучили основам?
roll74 16:33 27.08.2010
_Si_, хорошие работы. не понравился только сбер.
Xenon 16:39 27.08.2010

Сообщение от _Si_:
Xenon, и часы за 60 000 тут ни при чем. Это как сравнивать эклипсу с заряженой шестеркой.

У автомобилей намного больше параметров и вы сравниваете несравнимое.
Alex Klimov 17:13 27.08.2010
_Si_, у меня предвзятое отношение к глупости. Попрошу ответить на мой вопрос. Вы собираетесь чему-то учить людей. Ну так начните с нас что ли? Так сказать, предварительный бесплатный семинар.

А то просто получается, что у меня предвзятое отношение к девушкам, Nadine Renee, которая является одним из профессиональнейших кадровиков в городе - как оказалось, не разбирается вовсе в профессиях, кто-то не умеет задавать вопросы, поэтому вы не желаете на них отвечать, а Macintosh, как оказалось - изначально машина для профессиональной работы с графикой (позвоните Стиву Джобсу это расскажите).

Посему меня терзают смутные сомнения, чему же вы можете кого научить? И что эти люди будут делать после вашего обучения другим людям и насколько это отразится на нашем и так бесталанном и бестолковом городе.

От себя как от модератора - я бы скорее доверился курсам, если бы их, например, организовал Loui, или если бы мастер-классы продолжил бы давать Ловчиков, вот им бы я доверился. И всех бы к ним отправил. Но ребята просто сидят и делают свое дело. Круто и спокойно. Им не до курсов...
micropoozz 17:25 27.08.2010
1500 в час — недорого.
Alex Klimov 17:34 27.08.2010
просто человек, который хочет получить 39000р. с другого человека за некий абстрактный курс - должен вести себя, на мой взгляд, несколько подобающе тому, а не огрызаться что вы не понимаете, а вы не умеете, а вы не умеете задавать вопросы, а вы вообще предвзято относитесь.

Да. В текущий момент времени к вам и этой теме я отношусь предвзято. Я считаю это разводом, особенно учитывая, что никакого дизайна я в ваших работах не увидел. Вы занимаетесь собирательством и расставленческой деятельностью. Очень умно вы бы это назвали «коллажированием».

Ответить прошу на мои вопросы, заданные выше. На этот пост можно не отвечать. Его надо принять к сведению.
1000w 17:42 27.08.2010
78 000 руб за курс по ком. рекламе - помоему дорого... разве не?
constant 18:58 27.08.2010
н..да.... Вы ещё ни на какой вопрос ( от интересующихся людей )
нормально и полно не ответили .....

попытаюсь до Вас донести ...

т.п. это то , что ВЫ подразумеваете под т.п. , которое сами написали ( выделенно красным! специально для ВАС )

Сообщение от _Si_:
Но как бы то не было, азы дендрологии, почвоведения, агрохимии и т.п.

и , скажите , НАКОНЕЦ, что так цены разнятся ?! сколько же примерно уйдет всего за ВАШ "курс"? спасибо.
constant 19:00 27.08.2010

Сообщение от _Si_:
constant, что бы получить ответ, необходимо нормально формулировать вопрос. Вы имели в виду Т.П. или тп или топографию, тех.проект, свето-теневой план? )))
Остальное набрасала, сейчас выложу.

уточняю ( специально для ВАС ) :

1. что Вы подразумевали под тем самым т.п. ?

2. СКОЛЬКО примерно будет стоить ВАШ "курс" обучения ?
_Si_ 21:25 27.08.2010
kara_max, я не понимаю о чем вы?! По моим данным - после ребрендинга Сбера, все делает Москва. Регионам достается только печать. Последних 1,5 года я Сбер не вижу и не слышу.
Alex Klimov, без комментариев. Извините, у меня к вам очень негативное отношение, по этому диалога у нас не получится!!! Думайте что хотите, говорите то же. Демократия торжествует!
1000w, поверьте, мне выгодней (в финансовом плане) просто работать. А так есть шанс найти (вырастить) себе путевого сотрудника. ))) К тому же "уроки" можно набирать по выбору. Толку мало будет, но это как раз тем, кому нужно в каком то деле получить больше знаний ли опыта.
constant, у нас с вами вышло маленькое не взаимопонимание. )
Ответ 1.: История садово-паркового искусства. Стили. Окружающая среда. Зоны. Микроклимат. Материаловедение (Почвоведение, агрохимия, дендрология, цветоводство открытого грунта). Инженерные сооружения (дренажи, водоемы, поливочная система, освещение). Ландшафтное проектирование и технологии проведения ландшафтных работ. Топосъемка. Проектная графика... еще что то, но на вскидку сразу не скажу.
Ответ 2.: Я так понимаю вас интересовал курс ландшафтного дизайна?! Я его еще не сформулировала. Обычное, что преподают на таких курсах - конечно будет, но с моей корректировкой. Я считаю там некие темы излишне раздуты для дизайнеров, а много чего не препадают.
_Si_ 22:08 27.08.2010
Nadine Renee, без лички. Описать что есть дизайнер, так же как оценить искуство.
Дизайнер должен не только образно мыслить, красиво рисовать и придумывать невоображаемые детали. Он ОБЯЗАН знать технологические процессы, рынок материалов и кучу других аспектов позволяющих грамотно направлять свою фантазию и применять умение. При этом ДИЗАЙНЕРУ не нужно учится на строителя или батаника, ему совсем не обязательно знать какую марку цемента замешивать для кладки, а какую в стяжку, каким образом размножаются грибы и почему гебриды F1 не повторяют себя в "отпрысках". Задачи и цели у этих людей разные.
constant 00:51 28.08.2010

Сообщение от _Si_:
При этом ДИЗАЙНЕРУ не нужно учится на строителя или батаника, ему совсем не обязательно знать какую марку цемента замешивать для кладки, а какую в стяжку, каким образом размножаются грибы и почему гебриды F1 не повторяют себя в "отпрысках". Задачи и цели у этих людей разные.

и также неабизательна граматна песать!
VaUlt 00:52 28.08.2010
Сколько стоит научится ставить такие-же тени, как на представленной выше нетленке?
У меня как раз с этим проблемы.
Xenon 00:55 28.08.2010

Сообщение от _Si_:
придумывать невоображаемые детали

Это как?

Сообщение от _Si_:
При этом ДИЗАЙНЕРУ не нужно учится на строителя или батаника, ему совсем не обязательно знать какую марку цемента замешивать для кладки, а какую в стяжку, каким образом размножаются грибы и почему гебриды F1 не повторяют себя в "отпрысках". Задачи и цели у этих людей разные.

Ну и хреновый ландшафтный дизайнер получится. Вы ведь даже не представляете, что будет через некоторое время с культурным ландшафтом, какие растения должны быть, а какие нежелательны и т. д.
Не слышал пока об универсальных дизайнерах.
constant 00:56 28.08.2010

Сообщение от Alex Klimov:
просто человек, который хочет получить 39000р. с другого человека за некий абстрактный курс - должен вести себя, на мой взгляд, несколько подобающе тому, а не огрызаться что вы не понимаете, а вы не умеете, а вы не умеете задавать вопросы, а вы вообще предвзято относитесь.

полностью поддерживаю! особенно вторую часть изложенного
БО 01:25 28.08.2010
Промдизайн как-то поинтереснее, имхо.

для себя ничего интересного не увидел.

удачи в поиске клиентуры.
Alex Klimov 02:03 28.08.2010

Сообщение от :
Nadine Renee, или вы просто не разбираетесь в профессиях или у вас не правильное представление о ДИЗАЙНЕРЕ!

Сообщение от :
constant, что бы получить ответ, необходимо нормально формулировать вопрос

Сообщение от :
Alex Klimov, мне кажется у вас предвзятое отношение к девушкам и по моему не только.

Сообщение от :
МАК - изначально, по сути своей - профессиональная машина для работы с графикой

Сообщение от :
kara_max, я не понимаю о чем вы?!

Сообщение от :
Alex Klimov, без комментариев. Извините, у меня к вам очень негативное отношение,

Сообщение от :
constant, у нас с вами вышло маленькое не взаимопонимание.

Сообщение от :
Nadine Renee, без лички. Описать что есть дизайнер, так же как оценить искуство.

Сообщение от :
С радостью принимаю конструктивную критику,

ПАСИБА, УЧИТЭЛ

про количество грамматических, орфографических и стилистических ошибок в текстах аффтара - все уже написали, но я еще немного добавлю - ну, хотя бы, слово «нАбрАсАла» можно было написать как-то чуток, ну совсем чуток, правильнее?

В общем, автор. Вы можете на меня как угодно реагировать - моя жизнь вряд ли от этого изменится, а вот ваша - не найдет понимания. Вы отказались ответить на любой сколько-то интересующий публику вопрос. Вы поставили нереальные суммы за совершенно бездарные работы. Вы не знаете что такое дизайн, кто такие дизайнеры, чем они занимаются. Ваше представление о мире - может, безусловно, расходиться с другими членами общества, но, к сожалению для вас - профессионалы остаются профессионалами в любой ситуации, а также в любой области знаний и умений. А вы - дилетант. И я к вам, как ни странно (даже после ваших заявлений), отношусь благосклонно и очень советую (как человек - человеку) прислушаться к аудитории, отвечать на вопросы, изучить русский язык, относиться к оппонентам как к равным вам, и не зазнаваться.

Будете чудить дальше - закрою тему, будете хамить - снесу нaхyй.
micropoozz 08:42 28.08.2010
Лёха, если бы я в 3 часа ночи общался (пусть и на форуме) с женщиной, берущей 1500 в час, меня б жена заругала. А ты бесстыжий.
Zemezis 09:41 28.08.2010
Я — Настрадамус раздела. И еще про Мак. А разве есть разница, где будет работать Фотошоп и Иллюстратор? Так чем же тогда Мак лучше ПК в плане результатов работы дизайнера? А за грамматику Ксенону респект, один из немногих умеет «т. д.» правильно писать.
micropoozz 09:49 28.08.2010
Вот заладил… Нет никакой разницы. Была простая констатация факта. Чтоб ты угомонился, авторша должна себе спецом писи купить?
Zemezis 10:32 28.08.2010
micropoozz, цитата:

«В общем, пока отдыхаю от основной работы (9-ть мес.), дам авторские уроки, мини-курсы и мастер-классы:
- работа на iMac (макинтош)...»

Работа за АйМаком является курсом и за него придется платить. В этом и суть, а не в том, почему у нее не ПК.
kara_max 11:01 28.08.2010
Мне очень понравилась фраза о курсе "Рисунок" который длится целых 2 часа. Долго думал.. И пришел к выводу, что автор живет в МАТРИЦЕ. Подключает мозг обучаемого к базе данных. 15 мин. подключение к маку, давнлоад... 100%. 1 час студент приходит в себя. Осталось получить бабки на подгузники.
Других способов обучить за 2 часа рисунку НЕТ!!!

_Si_, Насчет Сбера: в портфолио гуру есть чудненький бордик по названию ВКЛАДЫ. Сделан Вами в 2007 году. Тогда был старый брендбук, который Вы так чудесно дополнили введениями новых фирменных цветов, шрифтов и возможностью компоновки фирменных элементов. И с точки зрения психологии рекламы очень выгодный образ "Песочные часы в которые засыпаются монетки".
_Si_ 11:16 28.08.2010
VaUlt, для вас - бесплатно!
----------
В остальном - данный пост не относится к местным МЕГА-ДИЗАЙНЕРАМ! Он создан для людей - желающих получить знание и умение в области дизайна, а не граматики русского языка.

И если он задевает вашу тонкую натуру, является конкуренцией или задевает ваше самолюбие - снесите его НА%! ( я себе ни когда не позволяла ни хамить, не пользоваться статусом) - по подонски это ИМХО!
А мой профессианализм оценивать не вам. Его ценят потребители клиентов и клиенты.
micropoozz 11:23 28.08.2010

Сообщение от Zemezis:
Работа за АйМаком является курсом и за него придется платить.

Ды схyяли же?! Курсом является изучение граф. редакторов, планшетной графики, основ дизайна и т. п. Почему тебе именно мак-то покоя не дает? Больная мозоль, психологическая травма в детстве, красная тряпка?
micropoozz 11:26 28.08.2010

Сообщение от _Si_:
А мой профессианализм оценивать не вам. Его ценят потребители клиентов и клиенты.

Всё верно. Профессиональные дизайнеры соображают в дизайне меньше, чем колхозники с полей.
Loui 11:31 28.08.2010
micropoozz, потребители клиентов -- это не колхозники, а каннибалы
Xenon 12:40 28.08.2010

Сообщение от _Si_:
мой профессианализм

Это что такое?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх