Я просто окончательно зашорился со своей учебой и "проблемами" [Ответ]
Старый Партизан 09:58 23.04.2005
кончай учиться.... еще четыре курса впереди, успеешь!!!
[Ответ]
Flav 14:39 23.04.2005
Ага, э в строяке учиться - это тебе не хрен собачий, у нас уже курсвоики поперли!!!
[Ответ]
Son 16:03 23.04.2005
Курсвоики? Че за зверь? Чем от них отмахиваться? Тауреновский привод не канает как я понял? Срочно разрешаем 8 корсары! Люди - курсвоики наступают!!! [Ответ]
Flav 18:07 23.04.2005
Ага вам смешно, а наш Булатов бывший МС по боксу - его ьрое побить хотели, так он их на месяц в БСМП отправил [Ответ]
Flav 14:12 24.04.2005
Гы, вот теперь точно все. Мои сказали - это последняя капля и т.д. и т.п.! А зуб, с*ка, болит. Только не вздумайте никакой фонд делать!
[Ответ]
Flav 16:11 24.04.2005
Всвязи с моей безвременной окончательной кончиной в качестве бойца команды "Вереск" предлагаю:
1. Могу наладить производство гранат в домашних условиях для снабжения всех желающих.
2. Могу заняться рекламой и PR
3. Могу оказывать любое содействие связанное с интернетом (благо он пока халявный)
4. Продолжаю поиски крыши для обсуждения орг. вопросов и общения. (возможно крышей может стать моя квартира )
P.S. Прав был дедушка Дарвин - естественный отбор рулит )))
[Ответ]
Son 21:18 24.04.2005
Флав! Дружище! , не делай скоропалительных выводов относительно страйка. Никуда ты не денешься с подводной лодки А пока мы запомним тебя таким.
Изображения
Посему всем надеюсь понятно, что защищать ротовое отверстие и что там у кого внем растет тоже надо. предлагаю всем купить маски - террористки и приклеить (пришить) полоску 5-7 см шириной от баклажки в районе вышеупомянутого рта. Кто сию защиту проигнорирует - смотрите фотографию выше... Я например уже доделываю...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 10:26 25.04.2005
Сообщение от Flav:
Всвязи с моей безвременной окончательной кончиной в качестве бойца команды "Вереск" P.S. Прав был дедушка Дарвин - естественный отбор рулит )))
сегодня на границе воронежской области (по московской трассе) было обнаружено 2 раздолбанных спцхоза, один из 4х корпусов, другой из 5-6. тот который побольше рядом с н.п., другой в полу километре от того же н.п. ну как?
недалеко от маленького спецхоза, лес.
[Ответ]
Son 21:22 28.04.2005
фоток конечно же нет? И мы не опухнем до границы телепаца? Ну 5 человек в одну машину 5 в другую а еще 2 машины где?
[Ответ]
tauren 21:25 28.04.2005
конечно нет, я вообще в задонск ездил... добираться до тех мест минут 30-40. кстати от Липецка недалеко, можно липецких пригласить.
[Ответ]
AIDS 21:31 28.04.2005
чето вы далеко забрались!!! тута и в воронеже много мест геде мона поиграть!!!! тока надо поискать!!! все ищем места геде мона поиграть!!!
[Ответ]