Ayame, я что-то думаю, на ярмарке скорее явный левак продают, ибо стоит он до 2000. в мультибренде таких быть не может. видимо, там просто хорошие джинсы с лейблом дизель
[Ответ]
там модели, хм... своеобразные. я ничего подходящего ещё не находила. ясно, что фирма, но сама наружность больше напоминает рынок
[Ответ]
Укусильда 18:02 09.10.2010
А где можно купить классические джинсы?
чтобы ж...а не вылазила, когда садишься. Узкие тоже не ношу.
Ещё меня недавно взбесил тот факт, что размеры на этикетке не соответствуют реальности. Вот я ношу 46, это значит, мне должны подойти 29-30-31 в зависимости от модели. Ни фига на меня 31 не налез, типа разжирела я? Нет, в этом я уверена.
Продавцам так и сказала - из принципа не куплю вещь, на которой бОльший размер стоит, считайте меня капризой.
[Ответ]
Sveta Valiko 19:45 09.10.2010
Сообщение от Укусильда:
считайте меня капризой.
это не каприз, а дурь имхо. не с вашим размером капризничать)))))))))))))))
[Ответ]
Укусильда 19:52 09.10.2010
Сообщение от :
не с вашим размером капризничать)))))))))))))))
Сообщение от Укусильда:
А где можно купить классические джинсы?
чтобы ж...а не вылазила, когда садишься. Узкие тоже не ношу.
Ещё меня недавно взбесил тот факт, что размеры на этикетке не соответствуют реальности. Вот я ношу 46, это значит, мне должны подойти 29-30-31 в зависимости от модели. Ни фига на меня 31 не налез, типа разжирела я? Нет, в этом я уверена.
Продавцам так и сказала - из принципа не куплю вещь, на которой бОльший размер стоит, считайте меня капризой.
Такая же фигня. Сегодня убилась в Аксиоме. Ни хрена не купила. Все узкие и низкие. Это мода? Джинсы, вроде вне моды-они же вечны. А как на Ярмарке.? Там на первом этаже вроде есть магазинчики. Давно не была там.
[Ответ]
Hip-Hop 21:04 09.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Джинсы, вроде вне моды-они же вечны.
джины эт вроде рабочая одежда рабочих американцев изначально. а дальше эт уже мода на джинсы - джинсу [Ответ]
Sveta Valiko 21:07 09.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Джинсы, вроде вне моды-они же вечны.
тсссссс, никому не говори такого , иначе насмех поднимут.
[Ответ]
Хаген 21:58 09.10.2010
Укусильда, у меня размер (ОБ 97) ношу 28! так что скорее всего смотри по покрою. Taya вообще 30 беру, а так все 28. на этикетки не смотри! это все полный бред
Низкие не выбеленные тёмно синего цвета, зауженные, желательно из такой "ворсистой" ткани, чтоб не как бумажные были. Где можно найти? Кругом одни варёнки и выбеленное гавно.
[Ответ]
Любознательная 19:41 07.11.2010
То же ищу темно синие с рыжей от строчкой, узкие, и по-меньше эластана,что бы грубые были
[Ответ]
Sveta Valiko 20:17 07.11.2010
Pink Ninja, на Остужевском полно невыбеленных: синих, черных с эффектом бархатистым. 1400-1700 что ли , точно не помню.
[Ответ]
markovka 20:39 07.11.2010
очень понравился снова Колинз. за 1500 нашла джинсы не низкие, не высокие, классические, сели как влитые и ткань по качеству кажется хорошей.
[Ответ]
В тему классических джинсов - есть маленький магазинчик у Дома Быта в 1000 мелочей на 2 этаже, в нем много Levis-ов как раз классических. Цены - в районе 2 тысяч.
[Ответ]
Оля-ля 12:03 10.12.2010
markovka, мне тоже очень понравились Колинз Soul and heart, глория - очень правильный концепт подростковой одежды, имхо. Как раз тот самый случай, когда не самое высокое качество скорее в плюс, чем в минус.
Вопрос: куда пропали 25е размеры повально из всех магазинов? Третий месяц не могу джинсы выбрать(((
[Ответ]