да ладно я разделяю эти понятия и одно без другого вполне возможно, по крайней мере уважение без любви уж точно
даже сам принцип:
уважают - ЗА ЧТО-ТО, а любят - ВОПРЕКИ это если грубо и утрировано [Ответ]
egor r 13:20 19.08.2010
Nataly, и вопреки чему любят? вопреки тому что уважать нет сил? )))
[Ответ]
Нестрашный Му 13:25 19.08.2010
А всё равно, никого в пузо лобызать не хочу. Вот такая я скотина. [Ответ]
НасРать 13:25 19.08.2010
Нестрашный Му, даже симпатичного мальчика? [Ответ]
Нестрашный Му, а никто никого не заставляет, заметьте [Ответ]
AlexaDotCom 14:42 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
я разделяю эти понятия и одно без другого вполне возможно, по крайней мере уважение без любви уж точно
+1
Такое бывает, даже в семейных отношениях, жену/мужа разлюбили, но уважают, например уважают чувства,
квартиры машины оставляют, не хотят чтоб совсем в бомжи скатывались.
уважение
любовь
страх
всеже разные понятия, но могут и переплетаться
Любовь без уважения, ну например любовь к падшей женщине, которая вам постоянно изменяет.
вы бы стали уважать такую ? врядли, скорее сами стыдились бы этого, но любить возможно.
[Ответ]
C12H22O11 14:44 19.08.2010
AlexaDotCom, есть любовь в высших её проявлениях. Знавал одного чела , так его жена под заборами валялась , а он с ней жил и нянчился. Это есть самопожертвование - высшая степень любви.
[Ответ]
Леди Винтер 17:04 19.08.2010
Сообщение от Nataly: Homer S., ну, в данном конкретном случае, склонна видеть то же, что и г-н Гудвин...
Сообщение от Гудвин: Nataly, Тролль обычно о такой ерунде не думает.
И почему вы так думаете? Господи, я, наоборот - призываю к миру и дружбе, а вы... только одно плохое слово про Путина, и сразу тролль...
Кстати, кто вас уполномочил наклеивать ярлыки?
[Ответ]
Nataly 17:05 19.08.2010
Леди Винтер, дело не в Путине (что ж вы так к нему неравнодушны?), дело в тех темах, которые вы создаете и в вашей манере вести диалог. Ярлыков не клею, лишь пишу о том, что вижу.
[Ответ]
Гудвин 17:08 19.08.2010
Сообщение от Леди Винтер:
Кстати, кто вас уполномочил наклеивать ярлыки?
как? куда? ))) ВВ, кстати, это общепринятое наименование взрывчатых веществ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Охота на ведьм, я посмотрю, в полном разгаре))
[Ответ]
Motonych 17:25 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
ВВ, кстати, это общепринятое наименование взрывчатых веществ))
К чему бы это? А ВВП - внутренний валовый продукт.
[Ответ]
Леди Винтер 17:36 19.08.2010
Сообщение от Nataly: Леди Винтер, дело не в Путине (что ж вы так к нему неравнодушны?), дело в тех темах, которые вы создаете и в вашей манере вести диалог. Ярлыков не клею, лишь пишу о том, что вижу.
Хорошо, вот мои темы:
Сообщение от :
Педофильское лобби в России
Нравятся ли вам дауншифтеры
Редактор-взяточник отдан под суд
Журналистика - циничная проституция или Служение обществу?
Высотка Чижова рушится?
Чтоб ты всю жизнь работал на лекарства!
Болезни
Где тут троллинг?
Я выступаю за то, чтобы журналистика не была циничной проституцией.
Я выступаю за дауншифтинг.
Для меня невыносимо видеть, как знакомые и дорогие мне люди мучаются тяжелыми заболеваниями, и я хотела бы, чтобы люди изменили свое отношение к тяжело больным. По обсуждению на форуме мы видим, насколько цинично люди относятся к чужим болезням и наплевательски - к своему здоровью.
Про педофилов, высотку Чижова и редактора-взяточника - я цитировала чужие тексты. Думаю, их актуальность не вызывает сомнений. Нигде не писала, что я согласна с мнением авторов.
Что касается манеры вести диалог, то троллинг - это ваша манера вести дискуссию про Геббельса. Уже доказали, что Геббельс не произносил конкретную фразу, которую ему приписывают. К чему заниматься изучением совершенно других фраз, чтобы методом дедукции, индукции и интуиции "вывести" из них эту фразу? Ведь согласились же, данную конкретную фразу он не говорил. Все остальное - от лукавого.
[Ответ]
Nataly 17:43 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
Охота на ведьм, я посмотрю, в полном разгаре
отменяйте охоту - я ведьма и никогда этого не скрывала
Обещаю больше не создавать на форуме новых тем.
И не буду вести дискуссию в старых.
[Ответ]
Beobachter 19:31 19.08.2010
Сообщение от Леди Винтер:
Я выступаю за дауншифтинг.
Наконец-то! Наконец-то вы сами признались в том, что вы "розовая" "сопливая" социалистка. Все, как говорится, маски сняты. Kill a commy for your mummy.
[Ответ]
Motonych 20:13 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
я ведьма и никогда этого не скрывала
О как! Снимаю, порчу? Интересно, как понятие Ведующая Мать соотносится с обетом безбрачия?!!!
[Ответ]
egor r 20:15 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
отменяйте охоту - я ведьма и никогда этого не скрывала .
Сообщение от Motonych:
Интересно, как понятие Ведующая Мать соотносится с обетом безбрачия?!!!
а кто такой обет давал?
Сообщение от egor r:
фи....а где же внутренняя цензура?
главное, внутреннее спокойствие, мой друг
Сообщение от Motonych:
Блоггеры уличили создателя движения "Наши" Василия Якеменко в сексе с несовершеннолетними
когда девочке 16-17 - это, пардоньте, не педофилия. а обычное бл*дство.
[Ответ]
Motonych 14:47 25.08.2010
Сообщение от Nataly:
когда девочке 16-17 - это, пардоньте, не педофилия. а обычное бл*дство.
Юридечиски - да. Аморальное общество, действительно, ну что тут такого, если "бл*дство в таком виде - "обычное".
Сообщение от Nataly:
а кто такой обет давал?
Ну не давали, так не давали. Только что б Ведьмой стать, надо детей нарожать, да сВедующим человеком быть.
[Ответ]
Nataly 15:01 25.08.2010
Сообщение от Motonych:
Только что б Ведьмой стать, надо детей нарожать
кхм, это в каких-таких книгах-то прописано?
Сообщение от Motonych:
Аморальное общество, действительно, ну что тут такого, если "бл*дство в таком виде - "обычное".
в 16-17 - девочка сама уже принимает решение: спать или нет ей с мальчиком. а потом у нее еще хватает мозгов выкладывать фото и подписи сочинять. ей же льстит, что такой дядька взрослый внимание ей оказал... отсутствие мозгов - проблема, которая должна была бы волновать общество больше, чем подобного рода аморальность, как вы изволили выразиться.
[Ответ]
C12H22O11 15:10 25.08.2010
Nataly, дык нужно воспитывать так , чтобы она не думала до замужества :спать не спать !? Взять не взять и Т.Д.! Целомудрие блюсти надо,но это не входит в планы тех , кто нам пропагандирует обратное.
[Ответ]
Nataly 15:20 25.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
дык нужно воспитывать так , чтобы она не думала до замужества :спать не спать !?
даже в благословенные годы, когда в стране "секса не было", как выясняется из воспоминаний тех, кто жил в то далекое время, он был. причем и до свадьбы, несмотря на строгое и, как тут любят говорить, "выскоморальное" воспитание. впрочем, секс до свадьбы был и в те времена, когда за моралью следило не "подкупное" общество, а неподкупная религия. однако, надо отдать должное - в те счастливые времена об этом не кричали на каждом углу, ибо все-таки не столь важно в 16 или в 18 ты переспишь с мужчиной (с женщиной), сколь важно осознавать, что процесс это интимный и не стоит на всех переулках глашатаев расставлять.
думаю, при наличии мозга, если уж родители не удосужились объяснить, что да как, любая молодая особь вполне способна дойти до этого эмпирическим путем [Ответ]
C12H22O11 15:23 25.08.2010
Nataly, откуда там мОзгу взяться ? В 17 лет моз г- в промежности.
[Ответ]
Motonych 15:23 25.08.2010
Сообщение от Nataly:
в 16-17 - девочка сама уже принимает решение: спать или нет ей с мальчиком.
Вам виднее.
Сообщение от Nataly:
кхм, это в каких-таких книгах-то прописано?
А в тех же самых, где про мораль рассказано. Или Вы таких книг не читаете? Хотя для космополитов законы Рита - естственно ахинея, ибо враждебны им по сути.
[Ответ]