Чем вам так не нравится тц? Отличное здание.
[Ответ]
aen 00:47 19.08.2010
Сообщение от GoR2:
Здание то может и отличное, но только не на своем месте оно. Ну ни как оно не встраивается в архитектурный облик этой части города. А по поводу картинки на конфетах...
В городе есть много более достойных мест для этого.
[Ответ]
GoR2 00:55 19.08.2010
aen, это называется прогресс. Мне намного больше нравятся высотные, монолитные дома, чем разваливающееся 5 этажное гавно.
[Ответ]
vedser 06:21 19.08.2010
Чижов проплатил черным налом рекламу своей высотки на конфетах. Про негодование сотрудника вкф в комментариях к статье все читали?
По сабжу - против. В городе достаточно архитектурных памятников, появление фотографии которых только преукрасит брендовые конфеты.
Увы, в наше продажное время стоит ожидать фото мп, града, европы... В общем кто больше заплатит
[Ответ]
Naar 07:28 19.08.2010
а по большому счету на конфетах надо написать - город жлобов. И все. крупными буквами.
[Ответ]
Geth 07:54 19.08.2010
На самом деле почти все равно, что там зафигачили на обертки, сами конфеты как-то... но вот одно хочу сказать: ребята... вы считаете стандартную высотку - достопримечательностью? Одну. Стандартную. В ней нет особо ничего выдающегося и сногсшибательного.
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 08:27 19.08.2010
Сообщение от GoR2:
это называется прогресс. Мне намного больше нравятся высотные, монолитные дома, чем разваливающееся 5 этажное гавно.
Согласна. Еще, конечно, просто тренд - это убогий горбатый старый каменный мост ))) Типа символ Воронежа ))) Уж лучше бы новый Чернавский мост разместили, куда более вдохновляющая картинка.
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 09:19 19.08.2010
Lotaria, в словах Козлик Stile считаю большая доля правды. Ни о чем.
[Ответ]
rеdman 09:25 19.08.2010
А с чего это у нас "Спартак" вдруг стал СИМВОЛОМ Воронежа? Вы чего этот гавнопиар поддерживаете?
[Ответ]
Прекращаем флудить! Не нравится тема - не заходите сюда! Или вам это религия не позволяет?[Ответ]
reflective 11:03 19.08.2010
Собаки лают, караван идет. - Что бы ни говорили обыватели, как ни крути - ДЦ ГЧ - самое высокое здание в городе, а ТЦ ГЧ - место, где нравится проводить время все большему числу воронежцев. Мне нравится, по крайней мере. И моей семье тоже. И В принципе этот Центр вполне себе выдерживает конкуренцию остальных символов Воронежа, обозначенных на знакомых нам фантиках.
И вообще построить - не сломать, создать и разработать идею - не поругать ее на мелком междусобойчике в Интернете. Сам факт того, что Центр возведен, вызывает уважение к его создателям. Вчера была там на молодежном конкурсе исполнителей. И, кажется, все, кто еженедельно собираются там на 4 этаже: и исполнители, и зрители - чувствуют себя вполне комфортно.
[Ответ]
ZSky 11:04 19.08.2010
Сообщение от Naar:
ZSky, и спартак раздражает ,))
Когда все вокруг раздражает это уже повод к психологу обратиться
Сообщение от GoR2:
А что там может нравится? Мне вот нравится к примеру здание ЮВЖД - там хоть какая-то архитектурная мысль присутствует и нестандарт. А тут торчащая явно ни к месту обычная стеклянная коробка, которая ничем не отличается от тысяч таких же коробок. Скучно и уныло.
Сообщение от reflective:
ТЦ ГЧ - место, где нравится проводить время все большему числу воронежцев.
Вы, правы, что это далеко не верх культуры. И у нас гораздо больше людей ходит в торговые центры, нежели в Театр Оперы и Балета, например. Хотя стоимость билета там от 50 руб. Это говорит о полном отсуствии желания прикоснуться к чему-то высокому, но такому доступному.
Но не нам судить о всех в целом..
Но вот лучше прозибать в красивых торговых центрах, нежели шарахаться по рынкам и ближайшим закусочным-забегаловкам. И как раз торговые центры, на мой взгляд, символы современной эпохи, в т.ч. и современного Воронежа. Ведь во многих деревнях люди так и ходят на ярмарку, которая в субботу с утра съезжается на центральной площади.
[Ответ]
Geth 11:43 19.08.2010
ZSky, +100500))) даешь потребление в массы, "брать, жрать, срать"- вот истинные ценности
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
на мой взгляд, символы современной эпохи, в т.ч. и современного Воронежа
«Я трачу, следовательно, я существую» (с) - о йеееееее, больше центров, больше
[Ответ]
Geth 12:02 19.08.2010
Lotaria, "гоните их коллега, гоните, им просто негде"
[Ответ]
СКЕЛЕТ 12:02 19.08.2010
И как раз торговые центры, на мой взгляд, символы современной эпохи, в т.ч. и современного Воронежа.
Сообщение от Lotaria:
А мне кажется странным картина. когда на диванах в торговых центрах сидит до фига молодежи и воооот они там целуются, обнимаются...На фига???
Выращивают новое поколение - поколение "ТЦ". [Ответ]
Urykin 12:25 19.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
А нипанятна мне какой смысл просто приходить в какой-нить солнечный рай и сидеть там сутками на диванах имхо
да демонстрировать ну или пытаться это делать, что жизнь удалась - Ходим по ТЦ [Ответ]
Я тоже считаю, что просто "тусоваться" в торговых центрах, как минимум, глупо. Но с другой стороны, уж лучше эта морально не устойчивая молодежь там тусуется, чем непонятно где. Там с ними ничего плохого не произойдет. А вот для тех кто, в центры приходит реально за товарами - это ж рай цивилизованный. Вот представьте, что ТЦ исчезнут.. Что будем делать?!!.. Пипец наступит!
[Ответ]
funny x 13:14 19.08.2010
Сообщение от Lotaria:
А мне кажется странным картина. когда на диванах в торговых центрах сидит до фига молодежи и воооот они там целуются, Аобнимаются...На фига???
А что плохого, лавочки и диванчики есть и в ТЦ в париже например, там тоже люди сидят, а молодежь еще пораскрепощеннее нашей, в хорошем смысле слова.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 13:42 19.08.2010
А вот для тех кто, в центры приходит реально за товарами - это ж рай цивилизованный. Вот представьте, что они исчезнут..
Кто (что) исчезнет? Люди, центры или товары?
[Ответ]
ZSky 13:57 19.08.2010
Но вот лучше прозибать в красивых торговых центрах, нежели шарахаться по рынкам и ближайшим закусочным-забегаловкам
Сообщение от :
Но с другой стороны, уж лучше эта морально не устойчивая молодежь там тусуется, чем непонятно где.
Т.е. театры, кинотеатры, спортивные комплексы и прочую шелуху мы заведомо отбрасываем есть только две альтернативы: либо ТЦ и пластиковая посуда, либо грязные забегаловки и блошиные рынки. Логично. Я наверно от жизни отстал: в магазин и на рынок за покупками хожу, а отдыхать предпочитаю в других местах.
И как раз торговые центры, на мой взгляд, символы современной эпохи, в т.ч. и современного Воронежа
А во многих африканских странах в качестве символов используют кости животных, а то и людей, в более развитых автомат калашникова. Символы они весьма показательны. Предлагаю герб Воронежа дополнить весами торговыми и вешалкой для одежды, а кувшин заменить на пластиковый стакан буджет символично.
Сообщение от :
Вот представьте, что ТЦ исчезнут.. Что будем делать?!!.
Какой ужас! Некоторые наверно повесятся с горя...Уже хочу чтобы их не было!!!
[Ответ]