Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 91
< 12 3456781252 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-Vrn болталка v 4.0
Nataly 15:32 18.08.2010
Alessia, если ты пытаешься шутить, то выходит несмешно...

Сообщение от Anatolliy:
потом проспал свою станцию Теплый Стан О_О

а я станции обычно не просыпаю, а прочитываю, в смысле, так зачитываюсь, что их пропускаю особенно если в наушниках еще...
Nataly 15:56 18.08.2010

Сообщение от Alessia:
Лучше напишите ге можно хорошего качества купить молочную сыворотку купить. В магазинах ее не вижу(( Особенно в таких как Магнолия, Перекресток,Магнит и т.д.

худеешь или голову ей моешь? в интернете есть предложения, а можно и самой сделать... не юзаю, поэтому даже не знала, что такое продается...

Сообщение от Alessia:
это я тут к тому ЧТО ЗА Х**ню вы сами же и пишите и обсуждаете

не большая ***ня, чем вопрос про то, где приобресть какой-либо продукт
Avanturistka 16:00 18.08.2010
Помню давно как-то молочную сыворотку искала... Козью. Хрен нашла.
Bo4inskii 16:25 18.08.2010
Alessia, в Седьмом Континенте
Тоныч 19:37 18.08.2010
http://www.youtube.com/watch?v=fEIyD...eature=related
Баян, да.
vi0 20:02 18.08.2010
Alessia, сыворотку можно тупо сделать из молока. Молоко знаешь где купить?
Но вообще все это херня и малаховщина..

Алсо, что-то поднадоела эта ваша москва..
Тоныч 21:02 18.08.2010
Да чет все поднадоело. Надо чето менять.
Тоныч 23:26 18.08.2010
Сохрани рисунок и вставь его в ВОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
proper fuck 08:14 19.08.2010

Сообщение от :
С 1 сентября 2010 года в Москве будет запрещена розничная продажа крепких алкогольных напитков /содержание этилового спирта более 15 проц/ с 22:00 до 10:00. Такое постановление подписал 18 августа мэр Москвы Юрий Лужков, сообщили в мэрии столицы.

В мэрии уточнили, что это сделано в связи с принятием Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года.

Согласно документу, предприятия общественного питания вправе осуществлять розничную продажу алкогольной продукции в соответствии с режимом работы предприятия, подчеркнули в мэрии.-0-

а что изменится, если теперь я буду стараться нажраться до 22-00?
Nataly 08:26 19.08.2010

Сообщение от proper fuck:
а что изменится, если теперь я буду стараться нажраться до 22-00?

изменится только то, что теперь ты за добавкой после 22-00 бегать в магазин не будешь. вот и все.

я не пойму, а что такого плохого в этом решении, что сразу его так в штыки принимать?
redman 08:42 19.08.2010
Наталу, раньше алкашня по улицам бухая в сиську ходила ночью, а теперь массово будет по песочницам уже часов в 7-8 вечера рассиживать. Чтобы успеть. А может и раньше.
Да все это ерунда. Толку нет. Догоняться будут пивом все равно.
Тоныч 10:21 19.08.2010

Сообщение от Nataly:
изменится только то, что теперь ты за добавкой после 22-00 бегать в магазин не будешь

Будут бегать. Только уже за "шлифовкой" в виде пива или вина.
Мне, кстати, как-то пофигу на этот запрет, надо просто периодически покупать алкоголь "шоб было" и пусть стоит.
Nataly 10:24 19.08.2010

Сообщение от Тоныч:
Мне, кстати, как-то пофигу на этот запрет, надо просто периодически покупать алкоголь "шоб было" и пусть стоит.

ну да... обычный бар дома... и не нажираться, а так грамм по писят хорошего коньячку-с и великосветскую беседу под вишнёвую трубочку или гаванскую сигару

Сообщение от Тоныч:
Только уже за "шлифовкой" в виде пива или вина.

жесть... а потом с утра умирать...
Nataly 10:28 19.08.2010
таки, я вот всегда антиресуюсь: почему в России все подвергается критике, во всем изначально выискиваются минусы, но при этом критика никогда не может быть конструктивна.

redman, папа, да бросьте. В 7-8 вечера они и сейчас те, кто хотят бухие. Они и с утра не просыхают
В общем, мне все равно. Я если и пью что-то из алкогольного, то либо дома (запасов хватает), либо в кафе-ресторанах (а там запрет не действует), так что песочница может быть спокойна
rеdman 10:31 19.08.2010
Дочурка, так я и говорю - имитация бурной деятельности произошла, вот и все. Никаких изменений. Какой от этого толк? Повысить обороты ночной продажи пива и иже с ним, посещаемость злачных мест (а они вроде и так не пустуют)? Очередной маразм.
Violeta-Konfeta 10:33 19.08.2010

Сообщение от Nataly:
redman, папа

а... так вот кому фамилия "нафлудила" досталась по родству

*Натали, извини, ничего личного, это сообщение редману =)
rеdman 10:46 19.08.2010
Конфета - флудер! У меня личка работает, между прочим.
Violeta-Konfeta 10:51 19.08.2010

Сообщение от rеdman:
У меня личка работает, между прочим

это здорово! (с)
proper fuck 10:58 19.08.2010
то есть если в пятницу вечером я, после работы, которая именно в конце недели может прнести напряги вследствие которых часов до 20-00 - 20-30 необходимо задерживаться, возвращаюсь уставший домой около 22-00, не хочу ни в какие кабаки, хочу дома коньяка в обнимку с телевизором, меня вместо крепкого спиртного на полке магазина ждёт лекция г-на Жданова о вреде пьянства и копия вышеупомянутого постановления Правительства Москвы?
Nataly 11:14 19.08.2010
proper fuck, зная, что бывают такие пятницы, в день, когда закупаешь продукты для дома, купи себе бутыолчку коллекционного коньяка, выдержанного виски и что-нибудь для души для русской, т.е. водочку и тогда ни приход неожиданных татар, т.е. незванных гостей вечером после 22-00, ни трудная неделя с пятничной круговертью, затянувшейся до 21-00 или позже, не выбьют тебя из колеи В конце концов, каждый сам кузнец своего... (далее подставьте слово согласно своему вероисповеданию и личным внутренним убеждениям)
Тоныч 12:30 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
По поводу пьяных на улице - мне все равно будут они на улицах после 22 00 или нет - главное,чтоб не быдлили и других не трогали.

а никто не говорит что их не будет, говорят о том что крепкий алкоголь в магазине не купить.
Hollowman 15:11 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
Меня этот закон не волнует. Начинать нужно с ВЫДВОРЕНИЯ ЧЕРНЫХ МАСС из Москвы - вот действительно ТЕ, кто производит все деструктивное в районе Москвы - наркота, грабежи,резня, терракты и растление малолетних.
А потом запретить курение в общ. местах и ввести огромные штрафы.
Вот тогда Москва преобразится - а с запретом продаж ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Сколько оптимизма в словах! Наболело?
Частично могу согласиться с данным высказыванием, но пока только заочно.
Ну а до запрета курения как до Китая раком ...
Hollowman 15:58 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
Hollowman, для меня Москва осталась "своим городом" всего на 1,5 - 2 месяца. Но пока я гражданка РФ - я хочу видеть столицу России красивой, здоровой и только с людьми славянской наружности. Чтобы гордиться столицей гос-ва, в котором я когда-то родилась.

ты веришь в эти сказки о наружности?
Hollowman 16:08 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
Hollowman, я знаю статистику преступлений этих тварей в России, без них ОПРЕДЕЛЕННО поспокойнее будет за близких и детей.
Просто сюда НОРМАЛЬНЫЕ цветные практически не едут, а едут отбросы, которых потом показывают в сводках по телеку. Меня именно ЭТО и бесит, а не цвет кожи.

я тебя прекрасно понимаю. Знаком с этими сведениями. Но стоял другой вопрос: и ты веришь что так будет?
vi0 20:41 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
я хочу видеть столицу России красивой, здоровой и только с людьми славянской наружности.

У тебя есть в гардеробе коричневое платье?

Алсо, выиграл сегодня какой-то модный гаджет (справа):

Ну и на правах рекламы попиарю..
http://electrozon.ru - реально лучшие цены в Нерезиновой!
Тоныч 20:53 19.08.2010
vi0, красава! Ты второй из моих знакомых кто его выигрывает, из купивших замечен тока один камрад)
vi0 21:22 19.08.2010
Alessia, я пока и сам не понял, что это такое. Завтра поковыряю..

Сообщение от Alessia:
но то, что похудел - отметила))

Да я специально прикрыл брюхо айпадом!
Тоныч 21:27 19.08.2010
vi0, наберись терпения, если не было никогда айфона - оно тебе пригодится.
vi0 22:52 19.08.2010

Сообщение от Alessia:
Кстати, еще отличное средство - скорлупа перепелиных яиц и сами перепелиные яица. Очень сильный защитник иммунитета и вывода всякой хрени из организма (даже последствия смога) + печень трески(масло).

и лыжная мазь -
http://www.youtube.com/watch?v=15rmrGWpH6s
vi0 11:19 20.08.2010
Кстати, никому не нужен iPad 64Gb Wi-fi? Продам за умеренные деньги.
Страница 2 из 91
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх