Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Майский фестиваль В Воронеже
Mad_Max 10:38 21.04.2005
-=PoPoFF_MC=- -- ну еще и сами люи иногда еще и тв -- но крайне редко, когда дочь спать укладываю, краем уха смотрю...а газеты -- в каждой патыются нас.....ть в мозги, кроме самых желтых, но те и читать то противно.... [Ответ]
Береника 12:51 21.04.2005
Здравствуйте, мои хорошие!
Я - Береника, непосредственный организатор сего безобразия. Я очень рада, что народ взялся обсудить грядущее действо.
Хочу объяснить некоторые моменты. Фестиваль перенесен в Графское как раз для того, чтобы не выглядеть открытым призывом к чему-то, пусть даже светлому и хорошему. Надоело, чесслово, все равно не помогает. Хотя, конечно, меня сильно погрело, что скины не вышли двадцатого числа на улицы толпами почитать память сами знаете кого. По крайней мере, я никого не узрела. Еще один момент: несмотря на, казалось бы, логичное приурочивание фестиваля антимилитари к празднику Победы, все же не хочется 60-летие ВОВ так популяризовывать. И без нас найдется кому.
Снорк, не огорчайся. Просто готовься к другому немножко. Я все же очень хочу тебя на фестивале и увидеть, и услышать. Я, кстати, сама из МПД и на днях туда собиралась, поговорить на эту тему с народом. Будь со мной на связи, дельные вещи советуешь, а я первый раз за крупномасштабную организацию взялась. И Армия Тепла - это мой "ребенок", правда, пока недоношенный. Жду. [Ответ]
Snork 06:26 22.04.2005
Береника приходи завтра 23 апреля в 14:00 на пл. Ленина, обсудим будущий фестиваль! У МПД завтра дискус. клуб в 16:00 будет, я может подойду. Скинов 20-го видел, они в сквере пиво пили и кричали "Слава России!" Добрые такие... прям не ожидал, если честно =)) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх