Сообщение от Козлик Stile:
Тащем-то едите Вы например в маршрутке... И тут видите как вам улыбается симпотичная(чный) девушка/парень... Вам она(он) очень понравилась(лся)....и захотелось познакомится, но тут проблема ТЫ ЗАССАЛ!!!!!
Тащем-то отписываем тут кто-где зассал, потом тот человек читает это и Вы вместе!!! ВО какая крутая затея имхо
не понял с чего козлик зассал. и нах нужна эта смазливая дефка. а уже если смазливый парень лыбиться начнет. ахтунг полный. в дупло ему атдуши
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
а в парке динамо синька продается?
я чёт не видела,но там типо купели что ли,источник короче....нормально так,я не была там очень давно и была приятно удивлена....только новое место появилось опять дефки попёрли мужиков снимать,я была в компании друзей мужского пола и честно сказать насмотрелась на моральный облик подрастающих девочек
[Ответ]
Gorilla 23:34 12.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
насмотрелась на моральный облик подрастающих девочек
ну парни припили немного и девчонкам говорят(почти всем)шикарная попка типо,ну девахи без всякого стеснения подходят и продолжают беседу(все без исключения),хотя и никто не хотел с ними общаться,мы давно не видились и нам есть о чём поговорить
[Ответ]
Gorilla 23:45 12.08.2010
давно я в этом парке не был, а он похоже поднялся, его аж по радио стали рекламировать
надо идти
[Ответ]
klubnichkka 23:46 12.08.2010
Сообщение от Gorilla:
давно я в этом парке не был, а он похоже поднялся, его аж по радио стали рекламировать
надо идти
ну спецом ехать не нужно,делать там нечего
[Ответ]
Gorilla 23:47 12.08.2010
ну спецом ехать не нужно,делать там нечего
а я пешком пойду через мост, мне и тут делать нечего
[Ответ]
klubnichkka 23:51 12.08.2010
Сообщение от Gorilla:
а я пешком пойду через мост, мне и тут делать нечего
если ты на левом живёшь,то можно в парк сходить,на озере всё преобразилось,фонтан сделали,лодки пустили
[Ответ]
ну парни припили немного и девчонкам говорят(почти всем)шикарная попка типо,ну девахи без всякого стеснения подходят и продолжают беседу(все без исключения),хотя и никто не хотел с ними общаться,мы давно не видились и нам есть о чём поговорить
если бы не хотели твои парни общаться с ними, то НЕ общались, а если уж начали, значит, это ТЕБЕ было о чем с ними поговорить, а им было не интересно [Ответ]
Эксперт2 11:49 13.08.2010
Сообщение от Я не Бастос:
блеать три дня назад зассал в 90 все сидение
Сообщение от Ossana:
если бы не хотели твои парни общаться с ними, то НЕ общались, а если уж начали, значит, это ТЕБЕ было о чем с ними поговорить, а им было не интересно
ну ну,наверно поэтому они не хотели ни с кем знакомиться)))посмотреть на девушку ещё не значит,что с ней хотят познакомиться,так на будущее
[Ответ]
Козлик Stile 02:24 17.08.2010
Сообщение от scanNE®:
не понял с чего козлик зассал. и нах нужна эта смазливая дефка
Козлик зассал с пива имхо!!! А эта смазливая девка (кстате какая??) как появится время - сделаю много ботов - и победа будет за нами имхо!!!
[Ответ]
Козлик Stile 02:26 17.08.2010
Сообщение от Ossana:
если бы не хотели твои парни общаться с ними, то НЕ общались, а если уж начали, значит, это ТЕБЕ было о чем с ними поговорить, а им было не интересно
Откуда инфа имхо???
И вообще... ЧТО НИКТО НЕ ЗАССАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ ИМХО???0_о
[Ответ]
proper fuck 08:16 17.08.2010
Сообщение от mrTim:
Кто из вас зассал весь подъезд?
как-то пришлось. опять же сидя на лавочке общался с местной шмарой, было некультурно так вот сразу соскочить. зашёл в подъезд, пока ждал лифта зассал подъезд. хорошо, что в нашем гастарбайтер-хаус консьержек нет.
[Ответ]
Козлик Stile 11:42 17.08.2010
Сообщение от proper fuck:
общался с местной шмарой
Колись, скока раз вдул имхо?? Или зассал???хД_)))
[Ответ]
redman 11:50 17.08.2010
За углом. Всю стену. Я так котов и собак отваживаю, чтоб не орали/гавкали по ночам.
[Ответ]
Xenon 20:27 17.08.2010
Сообщение от redman:
Я так котов и собак отваживаю