wizard18, Да, лен, как то быстро дети растут! Поздравляю с такой важной датой!!! Пусть у дочки будет счастливая мама!!!!
Сообщение от Bonya:
Теперь смугленький голубоглазый блондин!
Наташ, фоту в студию!
Девочки, вы меня прям выгоняете на море))))))))))))) В школу, конечно не один день собираться. А собрание, а стирка штор, заклейка окон, а последний штрих в классе))))))))))) А уж купить сколько нужно, бееееее. Короче говоря, я пока в очень глубоком раздумье))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Лолка: wizard18, Да, лен, как то быстро дети растут! Поздравляю с такой важной датой!!! Пусть у дочки будет счастливая мама!!!!
Наташ, фоту в студию!
Девочки, вы меня прям выгоняете на море))))))))))))) В школу, конечно не один день собираться. А собрание, а стирка штор, заклейка окон, а последний штрих в классе))))))))))) А уж купить сколько нужно, бееееее. Короче говоря, я пока в очень глубоком раздумье))))))))))))))))
Блин и мне на море хоцца. Да побаиваюсь малек. Страшно как малыш акклиматизацию перенесет. Хотя этот отдых ему ну очень понравился. Из пруда за уши тянула, песка мы наедались, воды нахлебались)))
[Ответ]
Лолка 22:55 11.08.2010
Bonya, Натаха!!!!!!!!!! Ну какой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер сына заделали!!!!!!!!!!!
[Ответ]
wizard18, принцесса на фоточках,т-т-т,лапка =)
[Ответ]
~S4astie~ 09:20 12.08.2010
Сообщение от Bonya:
Довольный мужичок
Наташ,Степик так вырос,т-т-т,прелесть,озорной такой на фото.
пошли гулять со мной и Надей сегодня )и с нашими мужчинками =)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:20 12.08.2010
Bonya, какой очаровашка! Скоро невесты будут атаковать:-)
А у нас с шевелюрой пока не очень, ну не захотел сынок маминых густых волос, захотел лоб высокий почти до затылка:-) сейчас растут волосы по бокам и на затылке, ждем макушку:-)
[Ответ]
Евгешка 10:29 12.08.2010
ЕкСЕНИЯ, ксюш, с чего ты взяла, что Саб Симплекс лекарство сильнее?
[Ответ]
Bonya 10:40 12.08.2010
ЕкСЕНИЯ, о, мы тоже Лениными были где-то в месяц. А сейчас прям шевелюра, но с залысинами как у папы)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:00 12.08.2010
Евгешка, пусть меня поправят если что. Я если честно не помню откуда я это взяла. В принципе эти препараты мало чем отличаются. Может кому что лучше подходит.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:01 12.08.2010
Bonya, это радует:-) значит еще не все потеряно:-)
[Ответ]
mis 12:15 12.08.2010
Евгешка, нам тоже Саб Симплекс помог от колик. Принимали его где-то месяц через каждые 6 часов.
[Ответ]
Bonya 12:20 12.08.2010
~S4astie~, Ириш, я очень соскучилась по Вас) коляску если отмою сегодня, то обязательно пойдем
[Ответ]
ИришаК 12:27 12.08.2010
Всем привет!
Именинников - с датками!
Болящие - выздоравливайте!
Мы тусили у свекрови, пока в нашей квартире стеклили балкон. Сбылась моя мечта!
Сегодня четокакойтопонос...На зубы? Есть подозрение на нижний зуб.
И еще, кажись, поняли, как надо ползти!
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Деточка ввел в прикорм кусковое мыло. Оченно потом плевался и орал.
Света, обожаю твои комментарии. А мы на узи почек в понедельник идем. Кому не жалко киньте телефон здорового ребенка, надо к Кислициной записаться
[Ответ]
Машунька-мама, А куда на УЗИ идете? а то нам тоже надо, а я не могу определится куда пойти сделать
[Ответ]
Крошка.Ru 15:13 12.08.2010
Bonya, классный пацан! Шкодливый взгляд такой
ИришаК, возможно, и зубы. У моей подруги с дочкой недавно так же было. Скорую вызывали, хотели даже в инфекционку класть. Она отказалась. Оказалось, все-таки зубы
Машунька-мама, 512-983, вроде бы
А моя доча такое шило. Совсем мамку умотала. С тех пор, как вставать научилась, кончилась моя "спокойная" жизнь. Как только я ее укладываю спасть в кровать, она тут же, чуть не в воздухе из моих рук, делает кульбит на живот, встает на четвереньки, бросается к грядушке, встает и начинает ее грызть с урчанием.
Подгуз теперь одеть - это высший пилотаж. Она же на спине ну ни секунду не лежит, все на бегу теперь делаем.
А еще умудрилась сегодня упасть на пол первый раз и повалить на себя огромную диванную подушку. И горько плакала Я тоже мама-ехидна... [Ответ]