Сообщение от CryRaiN:
Я про то - что всякие крики имитируют щас просто отлично)
Щас и прада чего толька китайцы в своих лабораториях не напримдумывают! Прогресс не стоит на месте имхо!))
[Ответ]
Козлик Stile 17:35 10.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
да как умеете, так и оглашайте.
Реклама запрещена тут(((( Меня и так на половине форума забанили уже... Мне после этого в "Обратной связи" чтоль тусоваться?))) Неее... ИМХО в личку кому интересна!!!)
[Ответ]
Homer S. 17:39 10.08.2010
Тогда: беееедненький, абы где приходится.))))))))
как правило затруднение в поиске предметов, кои можно подложить под колени дамы))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Она его за муки полюбила.. )))
[Ответ]
SHARUKAN 18:05 10.08.2010
ИМХО так это до проникновения возбуждаются!
потом все размазываетсо по траходрому и чуйства тоже!
[Ответ]
SHARUKAN 18:08 10.08.2010
в догонку: нефигово перся от щебета некоторых дамочек
но таких было на порядок, нет на два порядка меньше чем "на посмотреть"
да, если че - без интима перся, просто по жизни [Ответ]
Avanturistka 19:10 10.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: Avanturistka, я так понимаю - оборачиваться надо чаще.
если хочешь, чтобы парень скорее кончил, стонать бесполезно, надо гримасничать-кривляться сильней
у всех свои заморочки.
Тут вот во время секса все думаешь, как бы раньше не кончить, стараешься на девушку не смотреть и стенания ее не слушать.
[Ответ]
Joni 09:58 11.08.2010
Сообщение от mulder44:
Тут вот во время секса все думаешь, как бы раньше не кончить, стараешься на девушку не смотреть и стенания ее не слушать.
Тоже по молодости лет, старался о чем нибудь отвлеченном думать..), о футболе например..)), сейчас все прошло, могу спокойно наслаждаться стонами и видом..[Ответ]
Sveta Valiko 19:06 11.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: Avanturistka, я так понимаю - оборачиваться надо чаще.
в 69-й это будет ржачно: милый отвлекись, я сейчас обернусь
[Ответ]
SHARUKAN 19:15 11.08.2010
форум прокачивает мега скилл:"не получилось - похихикали и баиньки!"
теперь понятно происхождение легенды что ф. не дают, от стеба времени на все остальное катастрофически не хватает[Ответ]
Sveta Valiko 19:29 11.08.2010
Сообщение от SHARUKAN:
форум прокачивает мега скилл:"не получилось - похихикали и баиньки!"
теперь понятно происхождение легенды что ф. не дают, от стеба времени на все остальное катастрофически не хватает
у меня наооборт, от того что не дают, куча времени, вот и стебусь
[Ответ]
SHARUKAN 20:05 11.08.2010
это каких извращений требуешь раз не дают, колись
[Ответ]
Homer S. 09:12 12.08.2010
Сообщение от Марк:
надо запомнить это место. здесь начинается ложь
ты имел в виду какое место? bvf.ru/forum ? ))))))))))))))))
Сообщение от :
Как следует из материалов одного шокирующего дела, 31-летний сотрудник страховой компании Майкл Лаллана дважды подмешивал сослуживице свою сперму в бутылку с питьевой водой. Первый раз злоумышленник сделал это 14 января. Уже тогда пострадавшая почувствовала себя плохо, но не придала этому значения и просто выбросила бутылку. Через 3 месяца все повторилось.
Я спрашивала правда ли, что бабцы спецом орут и стонут, чтоб мужичок быстрей кончил, ибо им это нах не надо - трахаться с вами, время тратить ))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:44 27.08.2010
ТамараБункеБидер, да это нам с вами по-быстрей!отпорол по быстрому и пошел пиво пить и футбол зырить!
[Ответ]
Homer S. 15:48 27.08.2010
Я спрашивала правда ли, что бабцы спецом орут и стонут, чтоб мужичок быстрей кончил, ибо им это нах не надо - трахаться с вами, время тратить ))))
нет. они спецом кричат и стонут ибо есть лицемерки.. а как быстро он кончит им, по большей части, все равно.. так как это все лучше, чем картоху копать )