Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>требуется помощь в выборе авто -250 тыс руб,ситуация поменялась
rek141 22:22 27.08.2010
dkuzechkin, спасибо конечно большое,но в питер я не поеду,далековато,буду искать здесь+облать вся, дмитрий спасибо за отзыв,а ниссан наверно машина ниже классом?да и по комфортности тоже? [Ответ]
Женёк 09:17 30.08.2010
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6694753-3d7b.html
Кто-то Митцубиси в Врн продаёт 07 года за 299, может интересно? [Ответ]
rw3qfn 22:31 04.09.2010
Лагуну за такие деньги в хорошем состоянии найти сложно, будет с большим пробегом, а запчасти на нее стоят как на космический корабль, и такая ситуация в основном со всеми французами.
мой совет ищи лансер-9. [Ответ]
rek141 22:37 04.09.2010
ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО ОТПАДАЕТ,ДАЛЕКО И НАДОЛГО,осталось 250 руб,требуется помощь,теперь не знаю на что смотреть,пежо 406?или фольц Б5 года 97-99,подскажите пожалуйста автолюбители?всякие рено логан ну нет желания,акцент-наверно низковат и убого смотрится.
что реально можно за эти деньги купить?правый руль наверно тож нет,не хочу с этим связыватсья,может чучуть ступить и купить нового богдана?но вообще хочется иномарку, Дмитрий что скажете? [Ответ]
wwwaleron 22:39 04.09.2010
По лагуне кожашки дороговато(хотя авто хорошее).Но Элантра в обслуживании подешевле!Хоть кореец хоть Таганрог. [Ответ]
rek141 12:57 05.09.2010
wwwaleron, всё конечно хорошо,но посмотрите пост №34 [Ответ]
max666 13:37 05.09.2010
пыж 406 тоже такой авто ищу [Ответ]
gr 13:42 05.09.2010

Сообщение от rek141:
пежо 406?или фольц Б5 года 97-99,подскажите пожалуйста автолюбители?

тут вообще выбор очевиден: B5 - более благородно элегантное и качественное авто. [Ответ]
rek141 16:23 05.09.2010
gr, вот тоже думаю,всё таки немецкое чудо техники,наверно..,понадёжнеё!?как вы думаете господа?но в хорошем состоянии мало наврено вариантов,все убитое,больше на что может пасть выбор я не знаю....как с запчастями на немцов у нас? и цена? буду благодарен за ваши ответы [Ответ]
max666 17:14 05.09.2010
за 250 В5 не реально живого найти [Ответ]
rek141 18:01 05.09.2010
тяжело,больше выбора за эти деньги не вижу [Ответ]
ивушка 18:14 05.09.2010

Сообщение от rek141:
gr, вот тоже думаю,всё таки немецкое чудо техники,наверно..,понадёжнеё!?как вы думаете господа?но в хорошем состоянии мало наврено вариантов,все убитое,больше на что может пасть выбор я не знаю....как с запчастями на немцов у нас? и цена? буду благодарен за ваши ответы

у товарища такой :98 г ,но "американец".За 3 года эксплуатации при моём общении с ним и пробегом в тыс.30 было поменяно :1. рычаги подвески по 1700р кажный\только в сборе идут\ 2 раза по 2шт.. 2. ремень грм рвался и загнуло 14клапанов из 20:в сервисе 20 тыр .затребовали и он сам в течение месяца делал по вечерам. 3. 2 раза накрывалась АКПП:70 тыр. ремонт оной и 10 демонтаж .Первый раз укатались фрикционные диски ,которые стоят 13тыр и 3 тыра масло:за 3 мес. справился сам,ибо чинил тракторные аналогичные коробки. Во второй раз обошлось промывкой мозгов без снятия АКПП.4. Накрывались мозги управления ДВС: оригинал 1800 долларов: за 25 тыр б\у с 3-его раза подобрали соответствующей маркировки. 5. Мозги управления АКПП \электрика\ парит мозг в морозы и влагу--раза 3 конкретно доставалось хозяину от них. 6 Шрусы три раза развалиались и приходилось буксировать его о дому. Примерно так ,что я смог узреть лично .Жидкости в АКПП зачастую продают "левые" и они похоже испаряются и при большом падении уровня машина встаёт\2 раза было такое\. В эту зиму холодную на улице просто отказывался заводиться и только гараж под домом тёплый помогал запуску. [Ответ]
rek141 18:25 05.09.2010
ивушка, после таких рассказов,брать уже не хочется,и в голове крутится вот и немецкое авто....надёжность ... [Ответ]
ITsecur 18:47 05.09.2010

Сообщение от rek141:
после таких рассказов,брать уже не хочется,и в голове крутится вот и немецкое авто....надёжность ...

Да дело не в немецком качестве. Я такие же истории могу про легендарные аккорд, или ауди в 45 и А6, мерены и ПР машины рассказать. Дело, как не смешно это звучит, в везении - твоя это машина или нет. Качество запчастей (неважно где ты их берёшь и какой бренд - один хрен внутри китай ), невозможность 100% диагностики при покупки б/у авто (мало кто из продавцов согласится на полную или частичную разборку агрегатов для диагностики), потенциальное желании продавца "впарить" своё авто с максимальной выгодой для себя (и это понятно), некомпетентность большинства мастеров проводящих диагностику авто со стороны покупателя - всё это переводит процесс покупки вторичного автомобиля в плоскость "орлянки". Конечно риски можно и нужно уменьшать всеми возможными методами, но полностью исключит элемент везения тут нельзя! [Ответ]
ивушка 19:00 05.09.2010

Сообщение от ITsecur:
Да дело не в немецком качестве. Я такие же истории могу про легендарные аккорд, или ауди в 45 и А6, мерены и ПР машины рассказать. Дело, как не смешно это звучит, в везении - твоя это машина или нет. Качество запчастей (неважно где ты их берёшь и какой бренд - один хрен внутри китай ), невозможность 100% диагностики при покупки б/у авто (мало кто из продавцов согласится на полную или частичную разборку агрегатов для диагностики), потенциальное желании продавца "впарить" своё авто с максимальной выгодой для себя (и это понятно), некомпетентность большинства мастеров проводящих диагностику авто со стороны покупателя - всё это переводит процесс покупки вторичного автомобиля в плоскость "орлянки". Конечно риски можно и нужно уменьшать всеми возможными методами, но полностью исключит элемент везения тут нельзя!

поддержу [Ответ]
rek141 19:26 05.09.2010
как вариант фокуса 1 можно еще посмотреть думаю [Ответ]
gr 19:33 05.09.2010

Сообщение от ивушка:
у товарища такой :98 г ,но "американец".За 3 года эксплуатации при моём общении с ним и пробегом в тыс.30 было поменяно :1. рычаги подвески по 1700р кажный\только в сборе идут\ 2 раза по 2шт.. 2. ремень грм рвался и загнуло 14клапанов из 20:в сервисе 20 тыр .затребовали и он сам в течение месяца делал по вечерам. 3. 2 раза накрывалась АКПП:70 тыр. ремонт оной и 10 демонтаж .Первый раз укатались фрикционные диски ,которые стоят 13тыр и 3 тыра масло:за 3 мес. справился сам,ибо чинил тракторные аналогичные коробки. Во второй раз обошлось промывкой мозгов без снятия АКПП.4. Накрывались мозги управления ДВС: оригинал 1800 долларов: за 25 тыр б\у с 3-его раза подобрали соответствующей маркировки. 5. Мозги управления АКПП \электрика\ парит мозг в морозы и влагу--раза 3 конкретно доставалось хозяину от них. 6 Шрусы три раза развалиались и приходилось буксировать его о дому. Примерно так ,что я смог узреть лично .Жидкости в АКПП зачастую продают "левые" и они похоже испаряются и при большом падении уровня машина встаёт\2 раза было такое\. В эту зиму холодную на улице просто отказывался заводиться и только гараж под домом тёплый помогал запуску.

поэтому я япов предпочитаю. Автору может какую-нить короллу-сивик присмотреть, с нормальным рулём сейчас полно, да и механники к ним более благосклонно относятся - вобщем менее геморные авто, чем европейцы однозначно [Ответ]
ITsecur 19:37 05.09.2010

Сообщение от rek141:
как вариант фокуса 1 можно еще посмотреть думаю

Смотри всё! За эту сумму чудес не будет - пробег не меньше 150т.км (даже если на одометре другое) и соответсвенно вложиться придётся. Тебе в запас ещё 20руб надо т.к. сразу после покупки нужно будет поменять все расходники + мелкие (будем надеяться) изъяны которые вылезут за первые 2-5т. км пробега.

Сообщение от gr:
вобщем менее геморные авто, чем европейцы однозначно

Вот сейчас у знакомого на сервисе два авенсиса 2000 и 2003 года с ломанными коробками зависли - один АКПП и МКПП. Ждут контрактные агрегаты )))) [Ответ]
gr 08:26 06.09.2010

Сообщение от ITsecur:
Вот сейчас у знакомого на сервисе два авенсиса 2000 и 2003 года с ломанными коробками зависли - один АКПП и МКПП. Ждут контрактные агрегаты

значит надо было хонду брать )), хотя по тайотам отзывы очень положительные. [Ответ]
ITsecur 08:54 06.09.2010

Сообщение от gr:
значит надо было хонду брать ))

Вот это точно! Был у меня аккорд! Он у меня столько крови попил - кошмар! Когда я его продал и временно (месяца на два думал) пересел на ваз2111 я так вздохнул с облегчением что проездил на тазе все 10 месяцев (отдыхал после постоянных ремонтов и поисков сложных позиций номенклатуры хонды). И к слову Таз за эти десять месяцев и почти 40т км пробега кроме замены передних стоет не сломался ни разу - вот к разговору о везении!
Хонда - это сказка. Но когда она едет сама, а вот когда она ломается по серьёзному (и это бывает и не так редко как хотелось бы) это страшный гемор и пылесос для денег.
И ещё про диагностику (на примере той же хонды): я продал её за нормальные деньги при расходе масла 1л на 1500км и НИ ОДИН СЕРВИС НЕ НАШЁЛ ЭТО! Хонда не дымила, компрессия 14 очков ровная пробег 180т.км на спидометре, отличное внешнее состояние и ехала она как и должна ХОНДА АККОРД и все мастера которые её смотрели дали рекомендацию покупателю брать её! А список скрытых дефектов переваливал за 50т.р. суммарных вложений и они не были обнаружены..... [Ответ]
PopUP 09:05 06.09.2010

Сообщение от gr:
тут вообще выбор очевиден: B5 - более благородно элегантное и качественное авто.

А еще очень древнее и убитое скорее всего, за 250 000 тем более ... [Ответ]
Leopard2 15:50 06.09.2010

Сообщение от ITsecur:
Был у меня аккорд! Он у меня столько крови попил - кошмар!

тогда тебе просто не везёт )). Мои друзья на япах (норморуких) ездят (субару, тайота, хонда) и в осторге, конечно если брать какой-нить джаз и гнать на бездорожье или брать заведомо скроеный-перекроеный "макет с действующим двигателем", то да. Но те кто нормально выбирает и следит за машиной как-то довольный не первый год качеством яповского автопрома [Ответ]
Leopard2 15:51 06.09.2010

Сообщение от PopUP:
А еще очень древнее и убитое скорее всего, за 250 000 тем более ...

а чегож ты хочешь за 250к? [Ответ]
Mr.Meneken 19:09 06.09.2010
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=4749#view [Ответ]
ITsecur 20:43 06.09.2010

Сообщение от Leopard2:
тогда тебе просто не везёт )). Мои друзья на япах (норморуких) ездят (субару, тайота, хонда) и в осторге, конечно если брать какой-нить джаз и гнать на бездорожье или брать заведомо скроеный-перекроеный "макет с действующим двигателем", то да. Но те кто нормально выбирает и следит за машиной как-то довольный не первый год качеством яповского автопрома

Ну на самом деле из япов у меня не только аккорд был, а ещё конторский крузак например сотый, и обслуживался он далеко не в гаражном кооперативе за углом да вот только даже он ломался тока в путь т.к. ломается ВСЁ!!!! Авто должно ездить и если оно ездит то по любому ломается в условиях эксплуатации на территории РФ. У меня среднегодовой пробег составляет 50-70т.км и при таком пробеге даже новые авто ломаются!!!! А если ездить 15 в год можно и не париться ))))..... [Ответ]
PopUP 22:41 06.09.2010

Сообщение от Leopard2:
а чегож ты хочешь за 250к?

Дык я ничего не хочу за 250, у меня уже есть ипонец ))) [Ответ]
gr 22:51 06.09.2010

Сообщение от PopUP:
Дык я ничего не хочу за 250, у меня уже есть ипонец

а тхуле тогда выё...? [Ответ]
Аид 23:34 06.09.2010

Сообщение от rek141:
осталось 250 руб,требуется помощь,теперь не знаю на что смотреть,пежо 406?или фольц Б5 года 97-99,подскажите пожалуйста автолюбители?всякие рено логан ну нет желания,акцент-наверно низковат и убого смотрится.

пропей с форумцаме. всё лучше чем купить дрова и на них работать...

конечно , можно желтую калину... [Ответ]
rek141 19:10 07.09.2010
Аид, за день успеем пропить*? [Ответ]
PopUP 17:06 08.09.2010

Сообщение от gr:
а тхуле тогда выё...?

Вот и я пытаюсь понять thule вы так вые... т.е. ведете себя так )

Не вынуждайте посылать вас на ъцй ) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх