Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Покупка прав категории "B"
Andrei 14:24 12.01.2006
экзамен завалил, но права все равно выдали
Nukrull 06:46 13.01.2006
Че то я не понял а на фига второй раз платить. Если не сдал внутренний экзамен, приходишь сдавать его с другой группой(автошкола у Луча) у нас кадры по пол года ходили. А из группы не сдал только один человек, надеюсь ему права не дали до сих пор( путать на ЗИЛе ручник и педаль газа и после двух месяцев обучения трогаться с 4-й передачи может только очень "одаренный" человек) .
aditus 09:55 13.01.2006
права купил в автошколе (покупка растянулась на 2 месяца)... дорого. вчера сдал ( можно сказать, что хорошо. теория - ок, автодром...хм... сдал. а город ерунда). Теперь ищем под права авто.
Andrei 14:47 19.01.2006
под какие права какое авто лучше брать?
andoid 09:36 21.01.2006
да не переживайте вы так мужики! в меня недавно один вано на своем копеечном рыдване на светофоре въехал, так вот он на полном серьёзе доказывал что он ехал когда ещё желтый горел (до этого зеленый был), а я его , зараза, не пропустил... хотя я ещё при этом сколько то времени пробуксовывал на моём загоревшемся зелёном (сзади ужо "пибикать" начали), голед понимаш-ли!!!, так вот народ вокруг аж припух от такой наглости вано, но самое смешное, что доблестные гаишники, посовещавшись с вано в своей машине, пришли к выводу ---- он ехал абсолютно правильно!!! а ему не дал закончить манёвр!!! а вы говорите правила, права честные и т.д . обращайтесь в ГИБДЭДЭ там вам всё разъсъянят и покажут, главное цена вопроса.... кстати потом, этот вано (у дознавателя "уточнился" - синий световор у него был! вот так-то)....
GrafD 23:19 21.01.2006

Сообщение от Аид:
шурик, ты потом скажи, на какой машине, какого цвета и с какими номерами будешь ездить, ага?

600 мерс О111ОО36RUS )
Алина 14:10 22.01.2006
ептыть видела я летом этого мерина
за рулем укурок недоношенный
ехали на мотоцикле, пытался раза 3 специально подрезать(на московском пр-те)
и на авто пару раз встречала-выделывается и понтуется сверх меры
Будьте осторожны
гавное правило как обычно"ДДД"-"дай дорогу дураку"
Shurik79 11:29 24.01.2006
Дискуссия растянулась чуть ли не на год ))))
Предстория всем ясна. Результат таков: собрав ноги в руки, сдал без единой ошибки, походил месяц без машины, купил классику и до сих пор езжу, уступая, соблюдая и уважая и аварий не было
))) скорость не особо люблю, поэтому 40-50 в городе. накатал около 8000 на шахе и хочу что-нить пошустрее.
Shurik79 11:36 24.01.2006
Расскажу случай, который меня убедил, что бывает и среди людей, у которых права давно, реальное и неуважающее никого му?%%*?е. Ехал в область в 10 часов вечера. По ростовской трассе, держал около 70-80, ибо с женой, дабы ее не пугать )) Впереди со встречи поворачивает девятка, и я знаю, что поворот там имеется. Похоже на то, что пропускает. Спокойно себе еду, и выясняется, что там на самом деле авария, позади этой девятки стоит раздолбанная шаха без единой включенной фары, водилы стоят, ругаются в сторонке, а знак, п%?%%?ы не выставили, а шаха стояла как раз поперек моей полосы, которая для нее встречная. И тут я понял, что в критической ситуации сумел вырулить на припорошенном снежком льду, не попав в кювет.
Так что хватает еще возмутителей дорожного спокойствия.
SWAT 12:36 24.01.2006
учи блин правила-если не получается-Зубри. Сдать экзамены можно-Я экстерном сдал!!!правда дрючили и придерались как могли(лучше бы учился).На дорогах и так хватает таких -как я, а ведь есть такие как ТЫ!!!
Shurik79 14:46 24.01.2006
SWAT Это ты к кому сейчас обращался?

Тема уже давно потеряла свою актуальность (с марта прошлого года), ввиду того, что я уже давно все выучил, вызубрил (как будет угодно) и опробовал на практике.
Так что ты запоздал с комментом.
Shurik79 14:49 24.01.2006
Для тех, кто в танке, как SWAT. Под выучил подразумевается еще и то, что сдал в гаи. А про покупку спрашивал от страха именно перед теорией. Что в общем и зря. Ни одной ошибки не допустил.

Читай предысторию, SWAT, твой коммент в данном контексте оскорбителен .
Страница 2 из 2
< 12
Вверх