Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Про это...>Удалено и закрыто!
lev21 20:20 09.08.2010
DimkaHKS, нет, что ты, я не могу. Я уже забыл как это делается.

что ж ты сцуко палишь рыбные места и снасть для съема...
Козлик Stile 21:29 09.08.2010

Сообщение от Black Bunny:
Вдуешь себе в руку. у нас не ПИК АП

Чтот я тогда вообще не пойму чем ваша охуительная группа занимается имхо)
Kaliana 21:35 09.08.2010
по моему все это полный бред. если человек боится знакомиться с противоположным полом, значит у него комплексы. и помогать ему должны не тренинги, а специалист, причем индивидуально. а не раскрепощение.
Марк 21:53 09.08.2010
не*** делать - верный признак того, что пора в армию
Экспрессия 22:10 09.08.2010

Сообщение от Xenon:
Мне кажется, что тут замешаны сутенёры...

мне тоже так кажется
Xenon 22:12 09.08.2010

Сообщение от Марк:
не*** делать - верный признак того, что пора в армию

И как всегда Марк прав.
Sveta Valiko 22:13 09.08.2010

Сообщение от Жеська:
мне тоже так кажется

причем весьма рукожопые, не могут тему развить
Экспрессия 22:14 09.08.2010
Sveta Valiko, да уж
повысить рождаемость таким образом...
Джангл БЭйба 23:51 09.08.2010
для таких "затей" с такими молодыми людьми, помочь которым хочет ТС, должны работать индивидуально специально обученные люди.
хоть вы и не стремитесь прийти к пикапу - вы к нему придете. таких случаев было не один. и вы - не первый клуб в воронежской области, в воронеже.
групповые занятия исключены в этом направлении - это сразу. это не борьба с застенчивостью а выставление своего напоказ. имхо - великая ошибка психологии - применение этого приема.
в общем дерзайте - но затея очень рисковая.
очень скоро ваш клуб заполонит 17 летняя молодежь только с одной целью - научиться быстро и подцепить "на потрахаться" кого нибудь.

идея может и похвальная у ТС, но рисков - мама - не горюй.
Sveta Valiko 23:55 09.08.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
для таких "затей" с такими молодыми людьми, помочь которым хочет ТС, должны работать индивидуально специально обученные люди.
хоть вы и не стремитесь прийти к пикапу - вы к нему придете. таких случаев было не один. и вы - не первый клуб в воронежской области, в воронеже.
групповые занятия исключены в этом направлении - это сразу. это не борьба с застенчивостью а выставление своего напоказ. имхо - великая ошибка психологии - применение этого приема.
в общем дерзайте - но затея очень рисковая.
очень скоро ваш клуб заполонит 17 летняя молодежь только с одной целью - научиться быстро и подцепить "на потрахаться" кого нибудь.

идея может и похвальная у ТС, но рисков - мама - не горюй.

напоминает, заработок от до*** , частичная занятость , не гербалайф. те же яйца тока сбоку
Джангл БЭйба 00:01 10.08.2010
Sveta Valiko, ну пишут ведь что "проект некоммерческий". кто знает.
Niki.Khrip 01:17 10.08.2010
Организация некоммерческая. Занятия будут бесплатные. Основная цель это сбитие застенчевости, выявление и убирание комплексов. Если человек сам не захочет ему мало кто поможет
Козлик Stile 04:50 10.08.2010

Организация некоммерческая. Занятия будут бесплатные

А сколько платить за посещение будут имхо??

Сообщение от Джангл БЭйба:
имхо - великая ошибка психологии - применение этого приема.

Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.
P.P.S.
Хотя даже такой незначительный пример с этим IMHO многое обьясняет. Очевидно, что холивары на форумах вы проводите по тому же принципу. Не особо вникая в смысл темы стараетесь кого то обсрать, подстегнуть, выделиться. Хотя в общем то и понятия не имеете о чем идет речь имхо))
Niki.Khrip 09:59 10.08.2010

Сообщение от Козлик Stile:

Это мы платить ещё вам должны что обучаем?
lev21 10:13 10.08.2010
Не за обучение. А за то, что мы потом, разрекламируем вас ( если конечно вы на что-то годны)

Мил человек, бизнес штука тонкая.
Homer S. 10:16 10.08.2010

Сообщение от lev21:
. А за то, что мы потом, разрекламируем вас ( если конечно вы на что-то годны)

Мил человек, бизнес штука тонкая.

Да, в принципе, можно разрекламировать даже если и не годны)) бизнес, действительно, тонкая штука

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Джангл БЭйба 10:17 10.08.2010

Сообщение от Козлик Stile:

Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.

прекрасно знаю
lev21 10:28 10.08.2010
Homer S., но при втором раскладе значительно дороже. ибо

Сообщение от :
бизнес, действительно, тонкая штука

Sveta Valiko 11:18 10.08.2010

Организация некоммерческая. Занятия будут бесплатные. Основная цель это сбитие застенчевости, выявление и убирание комплексов. Если человек сам не захочет ему мало кто поможет

примкнуть что ль к вам, посбивать комплексы с мальчегов.А если вы мне еще за это заплатите)))))))))
Joni 11:36 10.08.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
примкнуть что ль к вам, посбивать комплексы с мальчегов.А если вы мне еще за это заплатите))))))))

Sveta Valiko, давай в паре сработаем
.., покажем мастер-класс.., правда это уже дороже будет..
Niki.Khrip 11:42 10.08.2010
Смешные вы) у нас всё на добровольных началах, если есть люди которые опытом богаты , то будем рады видеть в своих рядах.
Козлик Stile 12:12 10.08.2010

если есть люди которые опытом богаты , то будем рады видеть в своих рядах.

Это кто в КВД на учете стоял имхо???хДхДхД)))))
BP-6M 12:19 10.08.2010
Sveta Valiko, уверена в себе? а то окажешься в колективе где себя скромнягой почуешь... ох незавидую тогда
Fren 12:26 10.08.2010
Black Bunny если вы официальный представитель
представтесь пожалуйста как называется ваша организация
кто вы
что из себя представляют ваши тренера
Sveta Valiko 12:32 10.08.2010

Сообщение от BP-6M:
Sveta Valiko, уверена в себе? а то окажешься в колективе где себя скромнягой почуешь... ох незавидую тогда

ну возможно, я ж не знаю что нынче среди молодежи считается стеснительностью, какие у них комплексы.
BP-6M 12:42 10.08.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
какие у них комплексы.

никаких =)
lev21 14:27 10.08.2010
Sveta Valiko, 2 в рот и свистнуть

вот как раз свистесть - стесняются
Niki.Khrip 14:41 10.08.2010

Сообщение от Fren:
Black Bunny если вы официальный представитель
представтесь пожалуйста как называется ваша организация
кто вы
что из себя представляют ваши тренера

У нас нет официальных представителей,так наша организация некоммерческая и негде не зарегистрирована. Так сказать кружок по интересам. Тренеры хорошо знающие психологию. Спец курсов не оканчивали,но опыт это главное
lev21 14:45 10.08.2010

У нас нет официальных представителей,так наша организация некоммерческая и негде не зарегистрирована. Так сказать кружок по интересам. Тренеры хорошо знающие психологию. Спец курсов не оканчивали,но опыт это главное

Еще специалисты не нужны? Ушел из большого секса, но веду индивидуальные занятия. Могу и с группой, но отбирать буду сам.
Fren 14:48 10.08.2010
Black Bunny ты пишешь набирается группа
ты лично будешь принимать решение об участии того или иного форумца?
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх