Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Не хочу замуж
Preamble 13:24 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
SemEen, ну вот , теперь меня жалко. я не для этого конечно писала, просто была надежда, что со мной все в порядке и многие девушки такое же переживают перед свадьбой.

Переживают не все, но некоторые. Но когда всплывает факт "много бабок вложено и мне его жаль", о каком волнении может идти речь?
Согласна с Fren'ом.
Лучше уж быть брошенным женихом, чем мужем идиотом. Жалко должно быть мужику жизнь портить.
Фрустранка 13:24 06.08.2010
спасибо вам все равно, буду надеятся, что нервное)
Fren 13:25 06.08.2010
не льсти себе
сделай доброе дело пацану
Naturals 13:25 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
Не хочу замуж

Я тоже!!!
Lotaria 13:25 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
Жалко должно быть мужику жизнь портить.

А чем она ему испортит если разведется через пару месяцев? Деньги-то на свадьбу-то уже отобьются)
Пускай сходит на свадьбу, платье там белое прикинет. Если разойдутся...Ну 3 года жили вместе и еще чуть поживут. Все нормально будет)
Гудвин 13:25 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
так в том то и дело, что 3 года прожили семьей, просто без штампа

Что ты тогда от свадьбы теряешь?
Ksushа 13:26 06.08.2010
Фрустранка, а жалость то к нему с чем связана?

И по чему не хочешь? что именно тебя пугает, ты сама поняла? Что он не тот, который...........?
Фрустранка 13:26 06.08.2010
Preamble, как подумаю, что без штампа - да хоть всю жизнь... Жизнь ему портить)))))) а со штампом даже портить не охота
Фрустранка 13:26 06.08.2010
Ksushа, жалко только когда думаю как сказать ему и как он это воспримет вот и молчу
Lotaria 13:28 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
без штампа - да хоть всю жизнь...

Ну вот, обычные страхи. Я хоть пока заявление не носила, но мысли такие же проскакивают.
Ирисска 13:28 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
Ирисска, Вот наверное так и стоит сделать мне тоже, единственный выход, а можно поинтересоваться, почему у вас был такой выбор?

Стечение обстоятельств). Ждем прибавления А замуж, кстати, никогда не хотела, хотя "пора" уж давно. Встречалась раньше подолгу-с одним 5 лет, с другим 2,5-избирательна была, а тут- бац- через 4 мес после знакомства расписалась. Но он, в отличие от меня оч. хотел жениться
Мб вам и не стоит, раз из жалости уже только?
Риверфул 13:28 06.08.2010
Фрустранка, раз не любишь - значит лучше объясниться и отменить. Брак по любви из жалости долго не протянет....
ioann999 13:28 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
ioann999, так в том то и дело, что 3 года прожили семьей, просто без штампа

Думаю, что в твоем случае это не так. Если б вы 3 года вместе прожили семьей, ты бы сейчас тут куйней не занималась, а к свадьбе готовилась, т.к. штамп в паспорте ничего в вашей семейной жизни не поменяет. Либо пришло осознание, что ты не хочешь семейной жизни на текущий момент. Тебя напрягает эта бытовуха, что приходится не только иметь права, но и выполнять какие-то обязанности изо дня в день, терпеть какие-то его косячки и недостатки, возможно постоянно скрывать каких-то скелетов в своем шкафу, ну и т.д.
Naturals 13:28 06.08.2010

Сообщение от Lotaria:
А чем она ему испортит если разведется через пару месяцев? Деньги-то на свадьбу-то уже отобьются)
Пускай сходит на свадьбу, платье там белое прикинет. Если разойдутся...Ну 3 года жили вместе и еще чуть поживут. Все нормально будет)

Лотария, ты умная девушка
Preamble 13:28 06.08.2010

Сообщение от Lotaria:

Ну да деньги наше все.
Я таки вижу эту ситуевину, женятся через пару месяцев/недель.
-Дорогой бабки отбили, давай разведемся, я не хотела за тебя замуж. Ахтунг.
Фрустранка 13:29 06.08.2010
ээхх, да люблю "принца" этого, как теперь то донести, типа милый, это конечно хорошо, что мы столько денег вбухали, но давай все же не будем? дотянула, дурочка
Naturals 13:29 06.08.2010

Сообщение от Preamble:

Так может ей понравится женой быть.
Ksushа 13:31 06.08.2010
действительно странная ситуация, 3 года всё хорошо было и на тебе - такое горе

да за 3 года можно к человеку всей кожей с мясом прирасти.
Риверфул 13:31 06.08.2010
Фрустранка, жених-то вообще как??? здравомыслящий? вменяемый? тараканы серьезные есть? А-ли тебе может быть другой какой-нибудь нравиться? А?_
ioann999 13:32 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
ээхх, да люблю "принца" этого, как теперь то донести, типа милый, это конечно хорошо, что мы столько денег вбухали, но давай все же не будем? дотянула, дурочка

А домашний очаг поддерживаешь с любовью, типа погладить-пожрать приготовить-пыль протереть ? Если да, то все твои страхи по большей части лишь стереотипы в твоем подсознании. На подсознании ты понимаешь, что живя в ГБ вы по сути не имеете друг перед другом никаких обязательств и в любой момент как птицы вольные, а штамп в паспорте уже дает не только права, но и обязанности.
Фрустранка 13:33 06.08.2010
ioann999, бытовуха-херня, никогда не парилась такими вопросами, с 15 лет жила одна, справлялась
Lotaria 13:33 06.08.2010

Сообщение от Naturals:
Лотария, ты умная девушка

Конечно, дурного не посоветую)))

Сообщение от Preamble:
Я таки вижу эту ситуевину, женятся через пару месяцев/недель.

Да скорее всего не будет такого - раз она 3 года жила и ей было хорошо. она просто штампа боится, вот и все. тем более видишь че она пишет:

Сообщение от Фрустранка:
да люблю "принца" этого,.....что мы столько денег вбухали, но давай все же не будем?

То есть ты его любишь и если до этой свадьбы соскакивать от него не собиралась??
Фрустранка 13:33 06.08.2010
Preamble, )))) круть
Фрустранка 13:34 06.08.2010
Riverfull, не нравится мне никто другой, этот нужен, но не мужем чтобы был, меня от одного слова муж и второго жена просто воротит, мож мне к психологу?
Ksushа 13:35 06.08.2010

Сообщение от Lotaria:
она просто штампа боится

вот мне тоже так кажется. Что дверь захлопнется и всё
Preamble 13:35 06.08.2010
Чудны крестьянские дети©
Lotaria 13:36 06.08.2010
Фрустранка, а может тебя не просто так воротит? Может у тя просто пример семьи не очень хороший был перед глазами в сове время? Ежели так. то надо понимать, что вы с женихом другие люди и все в том же духе.
Ksushа 13:36 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
Чудны крестьянские дети©

человеку 22, что ты хочешь?
Риверфул 13:37 06.08.2010

Сообщение от Фрустранка:
Riverfull, не нравится мне никто другой, этот нужен, но не мужем чтобы был, меня от одного слова муж и второго жена просто воротит, мож мне к психологу?

Ощущение, будто у тебя какой-то страх, вызванный неприятным опытом (личным или кого-то близкого)... А мужем и женой Вас только в первое время будут называть, привыкнешь + хорошая тренировка для взрослой совместной жизни. Поверь, многие мечтают быть на твоем месте... Ценить нужно то, что имеешь и любишь
Avanturistka 13:38 06.08.2010
Фрустранка, да лан те. Женой клево быть. Заботишься о муже... Уют в доме создаешь там, покушать приготовить, с работы встретить или если сама будешь работать, то просто после работы встречаться... И тд. Это ж оч мило. Главное иногда пытаться разнообразить жизнь, чтоб в бытовуху не переросло... И главное любовь. Тогда ваще сказка. Даж не смотря на мелкие ссоры...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх