вы всерьез считаете что "уважение" бывает выборочное, по полу?
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Ващето да ) мужики больше уважают других мужиков, и наоброт ))) редко бывает когда девушку могут уважать другие мужчины - ну например бояться ее )
П.С. Я ненавижу твою подписЬ!!!!!!
[Ответ]
Лавна 21:09 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
вы всерьез считаете что "уважение" бывает выборочное, по полу?
нет не считаю, только я говорю о конкретном случае, а не в общем!
[Ответ]
Fren 21:10 05.08.2010
Homer S., приглашай на завтра дам на фуршет - познакомишь их с последними из могикан
[Ответ]
Homer S. 21:19 05.08.2010
Сообщение от Klok:
Ващето да ) мужики больше уважают других мужиков, и наоброт )))
у меня не так)) я женщин люблю гораздо больше)) во всех смыслах )
Сообщение от Лавна:
нет не считаю, только я говорю о конкретном случае, а не в общем!
а зачем? ) Не бы написать "Люди будем вежливы друг к другу" )) а вы опять с сексизьмомъ! ))
PS Fren Кстати, да красивые, легкие в общении, умные девушки, пожалуйста, обращаем внимание форумка[Ответ]
Klok 21:20 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
Э... потвойму уважение всегда =любовь???? Я не завидую твоим друзьям......
[Ответ]
Homer S. 21:21 05.08.2010
Сообщение от Klok:
Э... потвойму уважение всегда =любовь????
Сообщение от Homer S.:
Мы щас говорим не про любовь! А про уважение )))) Заметь ты больше ЛЮБИШь женщин, значит и мужиками не гнушаешься? )
[Ответ]
Лавна 21:28 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
а вы опять с сексизьмомъ! ))
да опять... я не про уважение общелюдское говорю...
мало мужчин с кот. приятно общаться, когда ты чувствуешь, что уважение есть! и куча женщин, кот. с призрением смотрят на мужчин.
[Ответ]
Homer S. 21:32 05.08.2010
Сообщение от Klok:
Мы щас говорим не про любовь! А про уважение )))) Заметь ты больше ЛЮБИШь женщин, значит и мужиков не гнушаешься? )
как-то скучно с вами... жаль.. думал прочитать вечером что-то более остроумное, чем остроумно-тонкий намек на гомосексуальность.. впрочем, это уже мои проблемы...
Сообщение от Лавна:
мало мужчин с кот. приятно общаться, когда ты чувствуешь, что уважение есть! и куча женщин, кот. с призрением смотрят на мужчин.
и куча женщин, которые ненавидят друг-друга.))))))))))))))))))))
[Ответ]
Klok 21:33 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
как-то скучно с вами... жаль.. думал прочитать вечером что-то более остроумное, чем остроумно-тонкий намек на гомосексуальность.. впрочем, это уже мои проблемы...
Ты не обижайся но ты сам так написал. И это никак не связано с твоей подписью! ))))
[Ответ]
Homer S. 21:38 05.08.2010
Сообщение от Klok:
Ты не обижайся но ты сам так написал.
и не думал.. мне просто скучно... ну право.. что мне на страницу объяснять, что женщины нравятся во всех отношениях, это в том числе и общаться, к примеру а раз общаться, то это довольно сложно представить без уважения.. что у каждого есть определенное число родственников мужского пола и по отношению к ним слово "любить" вполне нормально.. да и если нет сегодня идет август 2010.. и уже далеко не так смешны шутки и намеки про геев...
ладно..
Сообщение от Лавна:
да опять... я не про уважение общелюдское говорю...
и с чего вы взяли, что эти люди уважительно относятся к особям одного с собой пола и неуважительно к другому?))
Сообщение от :
где же найти такое исключение? ) чтоб моё! )
глубокомысленно отвечающий гомэрчик может и прав, но бывает и так, что ищешь не там.
например, ты ищещь свою любовь среди холостых друзей то её любовник на твой взгляд скучен, узколоб и неинтересен во всех отношениях, соответственно у него и друзья такие.
или другой вариант, когда девушка ищет вторую половину, например среди плэйбоев, а "её" счастье сидит - задрот-программер какой-нибудь.
смекаешь?
[Ответ]
Homer S. 22:01 05.08.2010
Сообщение от Лавна:
спасибо... ) обнадежил..)
всегда пожалуйста)) обращайтесь)
[Ответ]
Лавна 22:06 05.08.2010
den ptichkin, не мой вариант... мне как то и негде искать.. работа-дом, дом-работа.... и как не странно не ищу плейбоя... я как раз смотрю на другие качества мужчины....
[Ответ]