Сообщение от BiG M:
звучит как призыв... или предложение...
))))))))мужчина, я вас боюсь, вы на что намекаете?
[Ответ]
Kaliana 23:38 04.08.2010
Kerama, да дело не в мучении организма. а в мучении мозгов. у меня сейчас ну просто до хрена проблем, которые требуют много заморачиваться. а секс для меня, по любому значит отношения. секс на один раз не люблю потому что заразы всякой боюсь. да и одноразовым сексом я только заведу организм. и только хуже потом будет. а постоянный секс с одним партнером, по любому приведет к головняку. в общем, лажа кругом полная. ну в жопу этот секс)))))
[Ответ]
Лавна 23:40 04.08.2010
Сообщение от Kerama:
да хватит тебе, если мужчина никакой, то и трахатель из него не получится
я вообще то про никаких не говорю.... должен быть достойный, что бы жить поживать и добра наживать..)))))))))))))))))) ребеночка второго хочу родить..)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kerama 23:42 04.08.2010
Сообщение от Kaliana: Kerama, да дело не в мучении организма. а в мучении мозгов. у меня сейчас ну просто до хрена проблем, которые требуют много заморачиваться. а секс для меня, по любому значит отношения. секс на один раз не люблю потому что заразы всякой боюсь. да и одноразовым сексом я только заведу организм. и только хуже потом будет. а постоянный секс с одним партнером, по любому приведет к головняку. в общем, лажа кругом полная. ну в жопу этот секс)))))
в чём то ты права, ....ну а так если, можно иметь просто любовника, просто для секса
[Ответ]
Kerama 23:43 04.08.2010
Сообщение от Лавна:
должен быть достойный, что бы жить поживать и добра наживать..)))))))))))))))))) ребеночка второго хочу родить..)))))))))))))))))))))))))))))))))
вполне..)))) у меня был такой.... меня все устраивало... замечательный человек, деликатный, внимательный ... помогал чуть по чуть.... в трудную минуту... но.. но..! почувствовав, что начал ко мне привязываться, стал меня избегать... он женат и не в его принципах рушить там что-то... так что решил себя оградить от меня....
[Ответ]
)))))) вот так вот и бывает сформируешь не достаточно четко свое желание, а потом расхлебывать приходиться... жуть... лучше прынц.... а конь это уж последний вариант( безвыходный) ... ))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kerama 00:12 05.08.2010
Лавна, пока принц не подьехал, могу конём побыть))))))))))))
[Ответ]
Лавна 00:15 05.08.2010
Kerama, жесть..))))) спасибо за предложение, но я пока воздержусь..))))))))
[Ответ]
Kaliana 00:17 05.08.2010
Kerama, да ну... я девушка и вероятнее всего что мне захочется отношений и прочей лабуды. а у мужиков все четко, решили только секс, значит только секс. эт женщинам свойственно двадцать раз на дню решение менять. я такое уже проходила) сначало был только секс. а потом влюбилась. а у него девушка была. я ждала, ждала, когда ж и он меня полюбит. ну и решила свалить потихому, что б и себе мозг не ипать и парня не нагружать. ну в общем чет до сих пор на душе тяжело.
[Ответ]
Kerama 00:20 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
я девушка и вероятнее всего что мне захочется отношений и прочей лабуды. а у мужиков все четко, решили только секс, значит только секс.
да ну нафиг, это как карта ляжет))))) со всеми своими девушками, отношения начинались именно с секса....... всегда решал, только секс, а выходило.......................................
[Ответ]
master2371 00:23 05.08.2010
Больше двух лет. Отбывал, тяжко, только картинки.
[Ответ]
Kaliana 00:27 05.08.2010
Kerama,
Сообщение от Kerama:
да ну нафиг, это как карта ляжет))))
вот поэтому и не хочу вообще никаких отношений, ни на один раз, ни на много. а вдруг карта хорошо ляжет? и опять отношения( устала я от них.
одной побыть без секса и мужиков тож полезно. буду сублимировать)
[Ответ]
Kerama 00:33 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
побыть без секса и мужиков тож полезно.
Сообщение от Kaliana:
вот поэтому и не хочу вообще никаких отношений, ни на один раз, ни на много. а вдруг карта хорошо ляжет? и опять отношения( устала я от них.
устала от хреновых отношений, а вот хороших то все равно хочется...
[Ответ]
quick 00:38 05.08.2010
плакаю... какие страсти... тут вам Лев Николаевич Толстой позавидует...
[Ответ]
Kaliana 00:38 05.08.2010
Kerama, возьмет, не спорю. но и я без боя не сдамся))) Лавна, всем хочется, но скок можно двигаться сквозь тернии к звездам...
[Ответ]