Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дела сердечные>Какие цветы подарить девушке?
Ephedrine 21:57 02.08.2010

Сообщение от mrTim:
klubnichkka, Почему в прошедшем времени? где он сейчас?

Съе6ал от неё судя по всему... [Ответ]
klubnichkka 22:10 02.08.2010

Сообщение от Ephedrine:
Съе6ал от неё судя по всему...

эт откуда такие выводы?из своей ****утой башки?тогда вывод один-лечи голову [Ответ]
Sanjana 08:37 03.08.2010
Я безумно люблю герберы. Это мои самые любимые цветы - солнышки на хрупких ножках.
Ромашки обожаю. Розы - они априори хороши, но только ярко-алые или белоснежные (черные вообще выше всяких похвал и восторгов!). Ненавижу в розах полутона и оттенки. Кустовые розы нравятся нежно розовые и желтые. Под настроение люблю лилии, но только белоснежные, и вообще без какой-либо обертки.

А про одну розу я написала к примеру. Потому что часто в городе вижу молодых людей с одной розой в таких жутких фантиках, что аж плакать хочется. Розы, как и лилии, сами по себе очень выразительные и яркие цветы. Они прекрасно смотрятся без обертки даже в единственном экземпляре.

А по сабжу все-таки рекомендую симпатичный букет кустовых розовых роз. В аккуратной обертке (которая на мешковину похожа - не знаю, как называется...) в тон. [Ответ]
Sanjana 08:38 03.08.2010

Сообщение от Africa_ng:
магаз на ул Мира

+1
отличный магазин! [Ответ]
Sanjana 09:25 03.08.2010
про цветы - засчитано. Про девочек - нужны пруфы! [Ответ]
uzzer 21:29 03.08.2010
Africa_ng, старинный всмысле?) [Ответ]
Лавна 23:02 03.08.2010

Сообщение от uzzer:
Лавна, тебе подарить?)

подари.....))))))))))))))))))))) [Ответ]
Alexa_Alexenko 23:43 03.08.2010

Сообщение от uzzer:
Только где я такие найду и сколько это будет стоить ?

да уж. хотел бы действительно..давно бы сам все сделал .

увы, если девушка адекватная, врядли она оценит впоследствии Вас [Ответ]
mrTim 14:33 04.08.2010
Alexa_Alexenko Она(девушка) у него пока просто знакомая, автор советуется какие лучше подарить цветы, что бы запомнилось и был положительный результат, как-то так я понял смысл этой темы.

Сообщение от Alexa_Alexenko:
увы, если девушка адекватная, врядли она оценит впоследствии Вас

Наверное жара , я не могу словиться со смыслом этой фразы, сорри [Ответ]
uzzer 14:45 04.08.2010
mrTim, я тоже не могу словиться и понять к чему это и спасибо за помощь в ответе на последнее сообщение, а то я не мог найти приличных слов и поэтому решил не отвечать . Ты правильно понял смысл был просто в цветах) [Ответ]
Alexa_Alexenko 18:04 04.08.2010

Сообщение от mrTim:
Alexa_Alexenko Она(девушка) у него пока просто знакомая, автор советуется какие лучше подарить цветы, что бы запомнилось и был положительный результат, как-то так я понял смысл этой темы.

я делаю вывод о человеке не по одному посту, а по многим в данной теме.

Сообщение от mrTim:
увы, если девушка адекватная, врядли она оценит впоследствии Вас
Наверное жара , я не могу словиться со смыслом этой фразы, сорри

по-моему, смысл очевиден. умному достаточно , как говорится [Ответ]
uzzer 19:32 04.08.2010
Alexa_Alexenko, мы можем с вами более плотно пообщаться и даже в реале, чтобы у вас была полная картина и вы судили не только по сообщениям, а ещё по внешности, невербалике... и ещё будет возможность оценить самое главное в человеке - широту души [Ответ]
mrTim 20:07 04.08.2010
Alexa_Alexenko, Сразу хочу попросить, что бы вы не обижались на мои слова - лично у меня относительно автора темы (молодого человека задавшего вопрос о цветах и, очевидно, в средствах "ограниченного"(не берусь обсуждать степень финансовой ограниченности, у каждого она своя)) сложилось вполне нормальное впечатление, он не спросил ничего из ряда вон выходящего - задал вопрос какие цветы можно подарить и где их приобрести подешевле.

по-моему, смысл очевиден. умному достаточно , как говорится

Смысл ваших слов в том, что если девушка адекватная то она не оценит знаков внимания автора впоследствии. Возникает вопрос адевактна чему или кому такая девушка?
Не знаю как вы, но любая девушка оценивает знаки внимания в виде подаренных цветов, другой вопрос, что это ни к чему не обязывает и ничего не гарантирует. [Ответ]
Alexa_Alexenko 14:47 06.08.2010

Сообщение от mrTim:
Смысл ваших слов в том, что если девушка адекватная то она не оценит знаков внимания автора впоследствии. Возникает вопрос адевактна чему или кому такая девушка?
Не знаю как вы, но любая девушка оценивает знаки внимания в виде подаренных цветов, другой вопрос, что это ни к чему не обязывает и ничего не гарантирует.

Вы не поняли. она не оценит самого конкретного индивида , а не его "знаки внимания" [Ответ]
Alexa_Alexenko 14:50 06.08.2010

Сообщение от uzzer:
Alexa_Alexenko, мы можем с вами более плотно пообщаться и даже в реале, чтобы у вас была полная картина и вы судили не только по сообщениям, а ещё по внешности, невербалике... и ещё будет возможность оценить самое главное в человеке - широту души

))))))))))) спасибо , мне моё время очень ценно . бездарно его тратить не вижу смысла.

зы. к тому же , вот как раз по внешности ( как таковой) людей совершенно не оцениваю [Ответ]
mrTim 14:56 06.08.2010

она не оценит самого конкретного индивида

Вполне возможно ))) [Ответ]
uzzer 18:16 06.08.2010
Alexa_Alexenko, это не возможно Когда я, например, иду по улице и вижу девушку, я в первую очередь обращаю внимание на её внешность, а уж потом в процессе знакомства и более близкого контакта оцениваю остальное. И я совсем не о внешности говорил, если вы не поняли.

мне моё время очень ценно . бездарно его тратить не вижу смысла.

Что для вас бездарная трата времени?

Сообщение от mrTim:
Вполне возможно )))

Ничего я ей в общем не стал покупать). Встретились, сегодня сама позвонила на завтра)). Видимо, как не дарил ничего, так и продолжать не надо).
[Ответ]
koMnom 18:30 06.08.2010
намекнула что? [Ответ]
uzzer 18:48 06.08.2010
koMnom, сказала что хочет погулять со мной) Хотя тогда ответ был нет [Ответ]
Alexa_Alexenko 21:50 06.08.2010

Сообщение от uzzer:
Alexa_Alexenko, это не возможно

говорите за себя

Сообщение от uzzer:
Когда я, например, иду по улице и вижу девушку, я в первую очередь обращаю внимание на её внешность, а уж потом в процессе знакомства и более близкого контакта оцениваю остальное.

это ваши проблемы. идите дальше

Сообщение от uzzer:
И я совсем не о внешности говорил, если вы не поняли.

Сообщение от uzzer:
а ещё по внешности

ВЫ отказываетесь от своих слов ? глупо ..они написаны черным по белому. ( см выше )

Сообщение от uzzer:
Что для вас бездарная трата времени?

я попыталась донести это до Ваших мозгов. больше смысла не вижу.

в игнор [Ответ]
mrTim 21:53 06.08.2010

Сообщение от uzzer:
Видимо, как не дарил ничего, так и продолжать не надо

Прально, некуй баловать, мужик! [Ответ]
uzzer 07:52 09.08.2010
Alexa_Alexenko, вы скорее всего считаете себе чем-то, вокруг чего крутится всё остальное). И....

я попыталась донести это до Ваших мозгов. больше смысла не вижу.

в игнор

Спасибо за попытки и игнорррр [Ответ]
uzzer 07:59 09.08.2010
mrTim, да понял, что за девушку нельзя платить, нельзя покупать ей подарки, дарить цветы, пока не будет секса или она не влюбится в меня. [Ответ]
klubnichkka 08:50 09.08.2010

Сообщение от uzzer:
да понял, что за девушку нельзя платить, нельзя покупать ей подарки, дарить цветы, пока не будет секса или она не влюбится в меня.

что за жлобство?(( [Ответ]
Alexa_Alexenko 09:29 09.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
что за жлобство?((

это не жлобство - это диагноз. мерзопакастно быть таким в целом [Ответ]
Angry_PennyWise 10:06 09.08.2010

Сообщение от uzzer:
Девушка блондинка, сине-голубые глаза, по гороскопу рак, хорошая . Знаком с ней уже больше полугода, были просто друзьями, но сейчас понял, что хочу большего. Сам никогда никому, кроме бабушки и мамы, цветов не дарил, и она об этом знает, хочу её удивить . На какие варианты стоит обратить внимание?

P. S: Если есть предложения заменить цветы чем-нибудь другим (только не дорогим) предлагайте.

Подари ей букет конопли, и хафки и фильмец по ржачнее!
Приорете с ней на пару!
[Ответ]
mrTim 10:11 09.08.2010

Сообщение от uzzer:
mrTim, да понял, что за девушку нельзя платить, нельзя покупать ей подарки, дарить цветы, пока не будет секса или она не влюбится в меня.

Вобще-то я этого не говорил, если что [Ответ]
mrTim 10:11 09.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Подари ей букет конопли, и хафки и фильмец по ржачнее!
Приорете с ней на пару!

Плюсанусь. Пожалуй в этом случае самый верный вариант [Ответ]
Angry_PennyWise 10:12 09.08.2010

Сообщение от mrTim:
Плюсанусь. Пожалуй в этом случае самый верный вариант

Так еще обсадютцо с девахой а там может сразу секас начнется, и повеселятся! [Ответ]
mrTim 10:12 09.08.2010
Alexa_Alexenko, Пожалуй Вы были правы на прошлых страницах... [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх