теперь его новая мама пусть балует. Ждем с нетерпением ее фоторепортажей. Арчи не забывай навещать брата[Ответ]
Nightwolf... 20:07 04.08.2010
Сообщение от Katy_ket:
Nightwolf..., Аня спасибо за фотки!
всегда пожалуйста
Сообщение от Katy_ket:
Арчи уже скучает по тебе! Плачет где моя крёстная......
Арчи нас всех покорил !!! Обалденный пёс !!!!!
[Ответ]
wait 09:42 05.08.2010
Вчера я стала мамой-хозяйкой прекрасного гриффончика Рокки. О родословной писать не буду. Рокки-родной братик Катиного Арчи. Малыш замечательный. Очень веселый, "лизун". Вот сделаем прививочку и начнем с Арчиком гулять!
Рокки уже на новом месте:
Изображения
Katy_ket, так ему эта прическа идёт, даже тримминговать жалко, а видно скоро пора будет))
[Ответ]
asemyaninov 11:22 05.08.2010
wait, фото прелесть, спасибо. А глазки то уже с озорным блеском, берегите Тошкин нос))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:50 05.08.2010
Замечательная порода!Из всех декорашек считаю их самыми разумными и солнечными созданиями.
[Ответ]
Katy_ket 12:01 05.08.2010
asemyaninov, как без детишек? скучновато или спокойнее? Вам хорошо, заскучали, можно по новой..........
[Ответ]
asemyaninov 12:20 05.08.2010
Katy_ket, Шерри с утра немножко поискала малышню, нашла детский корм, слопала и легла рядом с их игрушкой. Но мы ее уже потихоньку отвлекаем, порода жизнелюбивая и радостная - или сами себя чем-нибудь займут или хозяевами развлекаются)) А мы даже не много расслабились, хоть и взгрустнули чуть-чуть...сначала по привычке и тапочки перед дверью обували, и ночник включали. Но,на самом деле больше радуемся, что они в надежных и любящих руках и, что ещё в чьих-то домах живут теперь эти озорные, любопытные и веселые ребята!
[Ответ]
asemyaninov 12:35 05.08.2010
Katy_ket, "Вам хорошо, заскучали, можно по новой"... к этому мы точно пока не готовы...
Всё-таки это ответственно, тяжело и очень волнительно... Зато, если вы соберетесь гриффончиками заселять наши воронежские земли, то с радостью помогу)))
[Ответ]
Freedomcuba 12:58 05.08.2010
Сообщение от asemyaninov:
ему эта прическа идёт, даже тримминговать жалко, а видно скоро пора будет
чего это вы говорите что красоту наводить - жалко???
Похоже что Рокки, брат Арчи, уже побывал в чьих-то руках с тримминговочным ножом???? [Ответ]
asemyaninov 13:19 05.08.2010
Freedomcuba, нее, они тебя все ждут). Просто Арчи в маму волосатостью пошел, а Рокки в папу. Зато потом могут и поменяться(как у наших взрослых было), а могут и сравняться. Рокки мы только остевой с ушек пальцами сняли (уже созрел, хорошо отделяется), а Арчику тогда еще рано было.
[Ответ]
Renesmi 15:56 05.08.2010
а когда ребята вырастут бубут мамок радовать призами высшей категории!!!!знаменитостями бубут!!я первая в очередь за автографом!![Ответ]
asemyaninov 16:29 05.08.2010
PIT MUST SURVIVE у меня даже иногда ощущение бывает, что ещё чуть-чуть и они мне что-нибудь в ответ скажут[Ответ]
asemyaninov 19:03 06.08.2010
[IMG][/IMG]
а ещё совсем не давно были такие крошечные...
[Ответ]
Poodle 10:45 07.08.2010
Сегодня в Придонском видела женщину с двумя грифонами. В жизни они намного симпатичнее чем на фотографиях. В очередной раз убедилась как обманчива фотография - я их представляла намного крупнее, а оказались совсем крошки. Я даже уточнила - не щенки ли это.
[Ответ]
Katy_ket 10:57 07.08.2010
а ещё совсем не давно были такие крошечные...
Если бы не видела своими глазами, не поверила .......такие были хомячки-бутузы........
[Ответ]
asemyaninov 12:17 07.08.2010
Шерри: "И кому я эти печеньки второй день ношу?..."
Нотти:" "Ты чего, мать! Зато кондёр теперь наш! А значит и все печеньки!"
Вообщем, они печенье сгрызли, так что, Арчи и Рокки, передача вкусняшек от родственников отменяется, надейтесь на собственное собачье обаяние и миски братьев и сестер Изображения
Шерри: "И кому я эти печеньки второй день ношу?..."
Нотти:" "Ты чего, мать! Зато кондёр теперь наш! А значит и все печеньки!"
Сообщение от asemyaninov: wait, фото прелесть, спасибо. А глазки то уже с озорным блеском, берегите Тошкин нос))
Да не за что!!! Тошкин нос бережем!
Первые впечатления:
Когда брала Рокки, боялась, как поладят с Тошкой. Уж очень разные весовые категории
Первые дни старалась их познакомить и подружить. Ни на секунду не оставляла наедине! Вроде начало получаться! Рокки правда Тошика иногда достает своими "поцелуйчиками", а Тоша его периодически облизывает от ушей до хвоста, отчего Рокки становится похожим на мокрого барашка
хи-хи-хи один другого меньше - прямо матрешка по-собачьи!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 18:21 09.08.2010
Сообщение от wait:
Вчера я стала мамой-хозяйкой прекрасного гриффончика Рокки.
Поздравляю Рокки с новосельем, а Вас, wait, с пополнением в семействе!!!
[Ответ]
Katy_ket 22:55 09.08.2010
У нас самые заботливые заводчики......приехали сделали арчику новую причёску.......всем желаем таких ответственных как у нас.........большое им сапасибо!
Сообщение от Katy_ket:
У нас самые заботливые заводчики......приехали сделали арчику новую причёску.......всем желаем таких ответственных как у нас.........большое им сапасибо!
И нам тоже сделали!!! И от нас спасибо!!! Завтра обязательно сфоткаем новую прическу.
Кать. Арчик такой классный в новом имидже!!!
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
У нас самые заботливые заводчики......приехали сделали арчику новую причёску.......всем желаем таких ответственных как у нас.........большое им спасибо!
Великолепный подарок от заводчика!!!! Арчи сразу так повзрослел!!!! Такой серьезный стал!!! Прямо настоящий ГРИФОН!!!
[Ответ]
Renesmi 11:58 10.08.2010
ооооооооо!!!!какое чудо!!!!!Арчи так изменился!!смена образа Рок-мена на Джентельмен!!!!ВАУ!!!! !новый образ ему к его самой симпатичной мордочке!!!!!Рокки же неисправимый романтик!!!!заводчики могут гордиться своими воспитаниками!!!!они самые лучшие!!!!ЗА гриффончиков!!!до дна!!!
[Ответ]