Воттакпотенциальные молодожены должны предварительно и лично связаться по телефону со священником, который назначит дату и даст свое согласие на церемониюэто что из Воронежа предварительно надо позвонить в париж и договорится со священником??? а вообще очень заманчиво [Ответ]
Сообщение от zl-day:
безалкогольная свадьба? Вы комсомольцы?
Ну хорошо, а после фуршета гости что будут делать?
Устрой им lounge-вечеринку, что ли
Да почему же безалкогольная?
Будет и шампанское и вино. Я просто не хочу чтобы свадьба превращалась в нажирание и напивание.
Я устраиваю свадьбу для того, чтобы наши друзья и знакомы пришли нас поздравить и выпить за нас шампанского или хорошего вина. Но не напиваться!
[Ответ]
Zobel 19:59 12.04.2005
Сообщение от Esina:
Лучше регистрация и свадебное путешествие и никаких родственников, только самые близкие и пару друзей, памяти больше будет. Венивитино -деревня, у меня подруга там свадьбу играла ,и говорят регистрироватся там плохая примета, браки неудачные получаются.
Мы думали об этом.
Но все-таки чтобы друзья имели возможность нас поздравить - свадьба необходима. Да и повод лишний раз встретиться в хорошей обстановке.
Просто так всем довольно сложно собаться - у всех свои проблемы - а тут повод хороший [Ответ]
Zobel 20:04 12.04.2005
Сообщение от Воттак:
ИМХО:
4. Свадьба мероприятие девчачье. Они об этом с 5 лет мечтают.
Согласен. Для меня свадьба - это повод для встречи друзей.
Также считает и моя невеста.
[Ответ]
Как сыграть свадьбу - мы решили давно.
А вот где... пытался получить ответ на этом форуме... но никто ничего путного про место возможного проведения так и не сказал...
Похоже в Воронеже никто (за редким исключением) такого рода свадьбы не устраивал...
[Ответ]
Воттак 10:02 14.04.2005
Сообщение от Zobel:
Похоже в Воронеже никто (за редким исключением) такого рода свадьбы не устраивал...
Для реализации ваших мечт необходимо много денежек, как это не противоречит общей аскетичности концепции.
ИМХО:Волга (лучше 3),шарики (море), арфистка(лучше 2), официанты, фейерверк.
На неком подобии присутствовал летом в Ж/Д ЗАГСЕ. После регистрации,
в т.н. банкетной комнате, примыкающей к залу регистрации был накрыт стол (шампанское, конфеты и т.д.). После первого хлопка, прервав поздравления влетели две тетки шипя что-то типа "чтож вы гады делаете,регистрация идет"( Следующей пары в смысле). Тетки конечно были сЪориентированы в нужном направлении, но настроение было испорчено. Тем более что услуга (комнатка) оплачивались.
А в качестве "путного" совета: Банкетный зал соответствующей вместимости в выбранном ресторане, меню, музыка согласовываются.
Звонить,ходить, смотреть, сравнивать самим заблаговременно. Часть задач поручить друзьям.
Безумная Думаю подробности можно узнать по телефону, у туроператора. Номер на сайте. Поделитесь процедурой и ценами,-буду благодарен.
[Ответ]
Zobel 12:01 14.04.2005
Сообщение от Воттак:
Для реализации ваших мечт необходимо много денежек, как это не противоречит общей аскетичности концепции.
На неком подобии присутствовал летом в Ж/Д ЗАГСЕ.
А я не говорил что хочу сэкономить...
В ж/д ЗАГСе - вот именно, что подобие - комнатка маленькая, да и кроме шампанского с конфетами ничего больше не принесешь...
[Ответ]
wad 12:29 14.04.2005
Сообщение от Esina:
никаких родственников, только самые близкие и пару друзей.
А деньги тебе кто дарить будет? Родственники и чем больше тем лучше.
[Ответ]
Безумная 12:40 14.04.2005
Воттак Оказывается, священик русский и перед венчанием необходимо с ним лично побеседовать, значит все-таки не чисто коммерческая услуга
такая романтика обойдется все от - 2200 еуро - но это все по-минимуму: машина - венчание - ужин - отель*** - букет.
[Ответ]
Воттак 16:56 14.04.2005
Zobel Деньги есть и праздник будет!
Безумная Священник православный так как и храм А.Невского.
Цена не убивает, но добавив переезд-перелет-корабликпоСене-круассаны, удваиваем сумму. И получаем...получаем....сумму сопаставимую с туром в Доминиканскую республику, не говоря про Египет,с другой стороны- сумму сопоставимую с затратами на среднюю свадьбу, в классическом понимании.
wad Конечно. Бизнес-план в двух словах:
Вариант№1 100 родственников Х 100 руб. = 10 тыс. руб.
Вариант№2 100 родственников Х 1 тыс. руб.=100 тыс.руб
Дядя из Цюриха почему-то опять не приехал.
Работающий вариант выбирать самим. [Ответ]
Gunla 22:35 14.04.2005
Столовая СХИ, прекрасное помешение, высокие ( очень ) потолки, архитектера конца 19 века---->красотища. Аренда 2000+250 С человека за еду+45 с чела за обслуживание. Създи, посмотри...
[Ответ]
wad 07:59 15.04.2005
Воттак Плохие, значит, у тебя родственники. От друзей на свадьбе толку мало. А вот если приедет тётя из деревни с многочисленными двоюродными братьями и гармонью, то свадьба просто супер и главное дело весело.
[Ответ]
Безумная 11:36 15.04.2005
Воттак вполне сравнимо с полноценной свадьбой, (хотя у меня родственников раз в 20 меньше ) но если учесть, что и им придется потом вместе с регистрацией праздник устраивать, то уже.. [Ответ]
Воттак 11:45 15.04.2005
Безумная Подписываюсь держать венец.
С понедельника приступаю к тренировкам.
Каковы суточные?
[Ответ]
Zobel 12:58 15.04.2005
Сообщение от Gunla:
Столовая СХИ, прекрасное помешение, высокие ( очень ) потолки, архитектера конца 19 века---->красотища. Аренда 2000+250 С человека за еду+45 с чела за обслуживание. Създи, посмотри...
Кто-нить подскажет по поводу проведения регистрации не в ЗАГСе, а сразу на месте, где будет происходить фуршет? (с кем договориться и т.п.)
[Ответ]
wad 13:28 15.04.2005
Zobel Для начала договорись с тётенькой из ЗАГСа, что она к тебе поедет, в чём лично я сильно сомневаюсь. Хотя... Смотря сколько ты её отбашляешь. как вообще ты представляешь себе процесс регистрации (не с твоей стороны, а административную часть)?
[Ответ]
Zobel 17:27 15.04.2005
wad Так вот я и не представляю административную часть. Поэтому пытался на форуме узнать - может кто-нить пдскажет...
[Ответ]
wad 07:31 16.04.2005
Zobel Как ты думаешь, чем занимается отдел ЗАГС помимо твоей регистрации? Ты хоть заявление подал, чудо?
А административная часть... Там довольно много записей в различные книги делать приходится. И к выносу они запрещены скорее всего. Если ты планируешь регистрироваться в субботу(что скорее всего), то днём к тебе никто не поедет, разве что после того как зарегистрируют всех в ЗАГСе, а в субботу много кто регистрируется.
[Ответ]
Безумная 08:26 16.04.2005
Воттак к сожалению, никому такая идея, кроме меня, не пришлась по вкусу...не рациональное решение говорят... [Ответ]
Сообщение от wad: Zobel ... Если ты планируешь регистрироваться в субботу(что скорее всего) ...
Да мне как раз пофиг когда регистрироваться. Еще лучше в простой день - спокойнее.
[Ответ]
Zobel 19:16 16.04.2005
Сообщение от Димитри:
еще в Столовой ВГУ можно!
Не-е-е-е-е-ет. Только не столовая ВГУ. В таком гадюшнике можно только на переменах перекусывать.
[Ответ]
Seababy 22:11 16.04.2005
ИМХО, совместить регитрацию с едой в одном месте, можно только Веневитино, уже упоминали
Zobel А мнение невесты можно узнать от Вас? Ей хочется такого "праздника"? Расписались, выпили, разбежались?
[Ответ]
Zobel 13:07 17.04.2005
Сообщение от Seababy:
ИМХО, совместить регитрацию с едой в одном месте, можно только Веневитино, уже упоминали
Zobel А мнение невесты можно узнать от Вас? Ей хочется такого "праздника"? Расписались, выпили, разбежались?
Да почему же все представляют свадьбу только как нажираловка и выпивка?
Я же говорю о том, что будет регистрация, затем - поздравления. Хотя народу предполагается много, придут они не затем, чтобы выпить, а чтобы поздравить нас. На столах будут легкие закуски и хорошее вино.
Это никак не связано с деньгами (т.к. по предварительным расчетам дешевле никак не будет), а сделано для того, чтобы не превращать это все в обычные деревенские гуляния.
[Ответ]
Seababy 22:26 17.04.2005
Zobel Я что-то говорила про нажираловку? Я задала конкретный вопрос - что думает по поводу блиц-праздника невеста? А то слышим только Я да Я.
А вариантов праздника может быть масса - ресторан на двоих, яхта в море, праздничный обед с родственниками - это тоже всего лишь один из вариантов, хотя и наиболее часто встречаемый, но лишь один из.
Хотелось бы знать мнение невесты - каково ее представление идеальной свадьбы?
[Ответ]
Gangster 00:15 18.04.2005
как вариант проведения свадьбы кафе Индиана...в принципе уютно, недавно знакомые проводили там свою свадьбу-получилось хорошо... тесновато правда, но человек 40 влезет вполне...
[Ответ]