Очевидная х..ня, которая написана по "чьему-то" заказу, сдобрена матерцом и легким стебцем и рассчитана на "недалеких" подростков как максимум.
А вот уже они слегка приоткрывают занавес на самих себя: "Вообще же, система раздельного питания сильно напоминает законы Кашрута." http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80
Взято с той же страницы, на которую выходишь по твоей ссылке: http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BB%D0%B...BD%D0%BE%D0%B2
Знатоки кашрута, мля. Разоблачители "сектантов" куевы. Аж плеваться хочется от такой куйни.
А вот как они позиционируют своего "кошерного" борца с сектами http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B...BA%D0%B8%D0%BD Это только самое начало оттуда: "Александр Леонидович Дворкин (евр. рас. דבוֹרקִין אַלֵקסַנדר בֵן לייבּ) — профессор и заведующий кафедры сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. Руководитель сектоборческого центра Иринея Лионского. Гражданин СШП. Истерик и параноик одновременно." Абасацца, мля, правдорубы куевы нарисовались и собрались разоблачать псевдоученых.
Не авторитетный это сайт, а скорее для заказного антипиара ну и некоторые статиьи несвязанные с политикой и другими серьезными темами для стеба максимум.
[Ответ]
Sandy 13:57 12.08.2010
Сообщение от bingo346:
правдорубы куевы нарисовались и собрались разоблачать псевдоученых.
то есть то что Жданов псевдоученый - сомнению уже не подвергаем ?
[Ответ]
tervist 15:18 12.08.2010
Сообщение от bingo346:
Руководитель сектоборческого центра Иринея Лионского. Гражданин СШП.
Сообщение от bingo346:
Я так не считаю. Так думают его "разоблачители"
а разве это не так? Титул "профессор" предполагает научную степень доктора наук.. Жданов таковой не имеет, а является кандидатом технических наук, т.е. ни к медицине, ни к даже биологии отношения не имеет.. Поэтому рассуждения о "моче бактерий" выглядят мягко говоря смешно..
[Ответ]
Sandy 16:09 14.08.2010
Сообщение от Teddybear:
кандидатом технических наук
точнее говоря кандидатом физико математических наук по специальности "оптика"
Тема диссертации 1980 года
«Фотоиндуцированная анизотропия в плёнках халькогенидных, стеклообразных полупроводников».
впрочем это действительно ни к биологии ни к медицине отношения не имеет ни малейшего.
пара цитат
"Жданов отнюдь не трезвенник, а воздержанник. не случайно колеблется между про- и противоалкогольным абсурдизмом. В лекции он стремился даже с помощью домыслов и искажения фактов убедить слушателей отказаться от спиртного, но эти усилия он перечеркнул ответом на вопрос о мерах по предотвращению пьянства молодежи"
"Жданов, как правило, омрачает действительность, в отдельных случаях приукрашивает, иногда глаголет истину."
"Я не хочу, чтобы создалось впечатление, будто лекции Жданова сплошь напичканы искажениями и выдумками. В них имеется достоверный и интересный материал, встречаются правильные суждения. К сожалению сам лектор, посеял много лжи и тем принес вред трезвенному движению, подорвал доверие к лекторам."
"Важнейшая черта истинного ученого - объективность, ее очень недостает Жданову. "
Г.А.Шичко 1985 год (25 лет прошло а ничего не изменилось)
Сообщение от Teddybear:
а разве это не так? Титул "профессор" предполагает научную степень доктора наук..
Титул профессор предполагает, что человек уважаемый, хорошо разбирается в своей области. Жданов является очень уважаемым и прекрасно разбирающимся в своей области. Всё ясно. В Италии так и говорят про уважаемого человека профессор, доктор.
[Ответ]
Teddybear 21:06 14.08.2010
Сообщение от Отведрусс:
В Италии так и говорят про уважаемого человека профессор, доктор.
В Италии так говорят про человека с высшим образованием.. Мы с вами не в Италии..
Сообщение от Отведрусс:
Титул профессор предполагает, что человек уважаемый, хорошо разбирается в своей области
Сообщение от :
Профессор — учёное звание и/или должность преподавателя высшего учебного заведения или сотрудника научного учреждения. При переводе этого титула с/на английский язык нужно быть осторожным, поскольку титулов со словом «Профессор» в американской системе образования, например, насчитывается более двух десятков.
Сообщение от :
До́ктор нау́к — учёная степень второй, высшей ступени (после кандидата наук) в СССР, России, ряде стран СНГ и в некоторых бывших социалистических странах. В российских вузах докторская степень является одним из достаточных условий для участия в конкурсе на должность профессора.
Где именно Жданов занимает должность профессора???
Сообщение от Отведрусс:
Жданов является очень уважаемым и прекрасно разбирающимся в своей области. В
В какой именно области, позвольте полюбопытствовать? Борьбе с пьянством?
Я вот считаю, что я в своей области тоже неслабо разбираюсь..Давайте меня профессором величать будем?
ЗЫ. Я не против борьбы с пьянством.. Я против засилья шарлатанов и прохиндеев.
[Ответ]
Sandy 21:21 14.08.2010
Сообщение от Отведрусс:
Жданов является очень уважаемым и прекрасно разбирающимся в своей области
а вот некто Шичко Г.А. который был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаемым и прекрасно разбирающимся в своей области так отнюдь не считал
Что впрочем не помешало Жданову воспользоваться его фамилией для своего метода Бейтса-Шичко.
[Ответ]
НасРать 23:22 14.08.2010
А почему бы сразу не присвоить ему титул барона или графа? [Ответ]
Отведрусс 23:38 14.08.2010
В борьбе за отрезвление народа. Жданов прекрасно разбирается во вреде наркотика-алкоголя и убедительно разсказывает о том какой он вред наносит, что те кто посмотрев бросают пить. Вот Архимандрит Тихон (руководитель "Общее дело" новое отрезвляющие православное движение) посмотрел отрезвляющее видео Жданова, и стал активно с ним вместе работать. Два таких мощных отрезвляющих русских лидера.
Углов единственный такой хирург с 50 летним стажом, на Ура признавал Жданова и они вместе сотрудничали. Углов возглавлял трезвое движение, умер после более 100 лет жизни. светлая память, Жданов его офицально заменил. А ведь и Углова тоже не хотели признавать, " в систему не вписывается".
Мои дорогие коммунисты, на научной точке зрения, вы могли бы доказать, что и капитализм вреден. И не надо доверять кулакам. Мы это уже проходили.
А чему вас я учу. ИЩИТЕ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ.
Sandy Читай выше, нужно искать соприкосновение. Я рад что ты потратил время на поиск матерьялов трезвости. Ищи публикуй и тоже будешь отрезвляющим народ.
Метод Шичко эффективен от избавления от вредных привычек, позже разскажу не всё сразу. Или ты сам про него опубликуй. Словарь Шичко тоже полезно почитать, чтоб узнать что ж такое алкоголь. Умный парень.
Когда СССР развалилось в начале 90ых, вот метод Шичко и стали приминять массово сбнт для отрезвления народа 70% отрезвлений на всю жизнь. Потом появились другие методы, шарлатаны, которые исказили, опорочили его и его стали меньше применять.
Послесловие Мы за Трезвый Образ Жизни! А не за борьбу с пьянством. Хотим чтоб алкоголь и другие наркотики стали менее доступны. И чтоб была антиреклама алкоголя. Вот показали её по орт и процент продаж алкоголя упал на 20%. Страна отрезвела. Трезвой России быть!
[Ответ]
Teddybear 23:46 14.08.2010
Сообщение от Отведрусс:
И чтоб была антиреклама алкоголя. Вот показали её по орт и процент продаж алкоголя упал на 20%
Взрослый, а в сказки верите.. Как пили, так и будут пить. Даже если сухой закон ввести - будут пить суррогат и гнать самогон.. Благо этанол - не такое сложное вещество, это вам не героин.
[Ответ]
egor r 14:27 15.08.2010
вот как бы подвел черту под комментами Тэдди и Санди ))) и на тебе -предупреждение ....
что крамольного в моем послании "вот и весь сказ" ??? )))
[Ответ]
Сообщение от egor r:
вот как бы подвел черту под комментами Тэдди и Санди ))) и на тебе -предупреждение ....
что крамольного в моем послании "вот и весь сказ" ??? )))
Вот именно что нечего, это обычный флуд. Или пишем по теме или нечего вообще.
[Ответ]
Sandy 18:08 16.08.2010
Сообщение от Отведрусс:
Я рад что ты потратил время на поиск матерьялов трезвости. Ищи публикуй и тоже будешь отрезвляющим народ
отрезвляющим - отнюдь не обязательно
Я могу по Шичко предложить человеку ВЫБОР и объяснить последствия и того и другого с медицинской точки зрения и человек сам выберет.
собственно это единственный верный метод.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
ты не веришь ПРОФЕССОРУ ЖДАНОВУ!!!???
Отчего-то не верю...
Кстати, от одного вещуна уже избавились: Малахова-то задвинули куда-то.
[Ответ]
Отведрусс 20:21 16.08.2010
waseg
ЖДАНОВ - МУЖИК!!!
Антиалкогольное движение поддерживаю!!!
Рад что ты появился! Нас соратников за трезвость стало больше. А то одни нигилисты всё отрицающие, как коммунисты.
Teddybear Будут пить чай. Встречая гостей например. Даже арбузные корки полезно заваривать, омолаживают организм. Мы за Трезвый Образ Жизни.
Вот что сказал: Алексей Иванович Ельцов -
Председатель региональной общественной организации
Утверждения и сохранения трезвости "Трезвая Москва", входящей
в Союз организаций "Трезвая Россия".
- Мы не БОРЕМСЯ с пьянством, наркоманией, мы УТВЕРЖДАЕМ трезвость как полную свободу от наркотической зависимости - естественное, здоровое и единственно разумное состояние человека, семьи, общества. Слово "трезвость" получило замечательное общее определение в словаре Владимира Даля:
ТРЕЗВОСТЬ - ЗДРАВАЯ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ, СВОБОДА ОТ ИЛЛЮЗИЙ И САМООБМАНА.
Когда я от публичных, авторитетных в нашей стране людей слышу, что алкоголь входит в "традиционную систему ценностей" нашего общества, что он - "неотъемлемый элемент образа жизни, культуры и быта", - мне очень хочется спросить их: ценностей КОГО? Чьего БЫТА? КАКОЙ культуры? Созидающей или разрушающей? Дошло до того, что трезвые люди стали стесняться своей трезвости.
Деятельность всех общественных организаций, фондов должна, прежде всего, быть направлена на пропаганду трезвенной морали, на трезвость как норму жизни. Мы убеждены, что борьба с раз*личными видами зависимостей - это дело высшей государственной власти на уровне законов.
Мы можем предложить проект разработанного закона "Об утверждении и сохранении трезвости". В чем его суть? Не в запретительных мерах, а в разрешительных. В законе дано научно обоснованное определение трезвости как естественного состояния человека, семьи, общества. Мы предлагаем всем местным органам самоуправления право устанавливать трезвые зоны в своем доме, посёлке, городе, районе, области; право местным "сходам" запрещать алкогольную торговлю вблизи школ, стадионов вообще искоренить ее в своём населенном пункте.
----
Коммунисты и кибернетику объявили лженаукой, а как широко сейчас разпространены компьютеры. Также и Трезвый Образ Жизни будет популярен на всю жизнь.
[Ответ]